Мужественный автомобиль неприхотливых всегеев

16.07.2002 1261   Комментарии (0)

Блин, ну жалко автомобиль, в самом деле. Он мужественно отстреливался из выхлопной трубы, пока злая бандитская пуля не поразила его в самое сердце - в инжектор. И автомобиль (рыдая) был убит в перестрелке! Комсомольское сердце пробито! Вот так и лежал несчастный автомобильчик среди врагов, истекая бензином, а потом собрал последние силы, вышиб искру из свечи и взорвал себя вместе со всеми врагами! Погиб, между прочим, как герой! А сопровождавшему его Муамару Драмеху удалось скрыться. Этот гад бросил своего железного коня на произвол судьбы.

Впрочем, Лента еще и не такое сообщает. Rotbart на ней прочитал дословно следующее:

Вот это облом так облом! И нафига делали новый самолет, спрашивается, если эта бандура летает со скоростью, меньшей скорости света, а? Это же смех один! Над ними все смеяться будут. Самолет летит, а народ показывает пальцами и говорит: "Вы посмотрите только на это дурацкий Круизер! Он даже луч Солнца не может догнать, высокоскоростной называется!" И какого это будет слышать японским конструкторам? Одно расстройство. 

Но и это еще не все! Лента.ру до кучи превратила Евгения Кафельникова в женщину, как сообщает Sergy Apanasevich : 

***

Александр Зацепин кушал конфетки и вдруг понял, что он ни черта не понимает в дизайне. Потому что название конфет, как выяснилось, оказалось названием дизайна:

Да-да, это дизайн такой - утренние росы. И нечему тут удивляться. Лучше сказать спасибо, что это именно росы, а не что-нибудь еще. А то утром-то мало ли что бывает... Но дизайнерская идея - великолепна. Однако ее надо творчески продолжить. Разработать дизайны: "Дневные лужи", "Полдничные пятна на клеенке", "Вечерний сбор мусора", "Ночные забавы". Вот тогда будет полный дизайнерский комплект. 

***

Катерине очень нравятся аббревиатуры нескольких институтов. Вот просто нравятся - и все тут:

***

Сергей выяснил интересные подробности о скандально известной Жанне из-за стекла. Оказывается, она мутантка. У нее четыре груди:

Причем четвертая грудь явно больше первых трех. Вот такая у Жанны неприятность. 

***

Igor Leshenko уже не первый раз видит баннер с рекламой мебели KATZ и всякий раз пугается:

Суровая мебель KATZ не даст вам оставаться в спокойствии. Каждый, кто увидит эти жуткие диваны кошмарных расцветок, впадет в такую депрессию, что тут же повесится. Воспользовавшись, конечно, мебелью KATZ в качестве табуретки. Вот для этого она точно годится. Мягкая, упругая, надежная! Мебль KATZ - ДО ВСТРЕЧИ В АДУ!

Вот такой веселенький баннерочек. А вы что думали?

***

Мишка Серверный любит всякие комнатные цветочки. Особенно те, которые не приносят особых забот. Как, например, вот это:

С ним вообще ничего не надо делать! Только защищать от прямых солнечных лучей, обильно поливать, часто опрыскивать, утром, желательно до восхода солнца, разрыхлять почву в горшке, не забывая при этом подкармливать растение азотными удобрениями из расчета 2 грамма на 1 кг, регулярно проветривать помещение, поддерживая температуру от 5 до 12 градусов по Цельсию, протирать листочки мягкой фланелькой, окна затенять полупрозрачной фиолетовой бумажкой, каждые два дня в корни вносить суперфосфат, а по выходным менять всю землю с чернозема на глинозем и наоборот. В остальном растение совершенно неприхотливо! Пожалуй, это одно из самых неприхотливых домашних растений!

***

Интересную новость сообщает Sergei Aleinik:

- Эти америкосы, - сообщил Хамид Карзай нашему корреспонденту, - уже совсем обурели. Бомба в меня практически не попала! Ну задела ухо, ну и что? И это даже не бомба была, а ракета самонаведения. Врачам, между прочим, удалось меня спасти. Так что пускай эти продажные империалистические журналюги не гонят. Кстати, спасибо вам, что устроили этот спиритический сеанс. Я должен был открыть глаза миру на этих козлов. 

***

Японцы, как рассказал Николай Матковский, совсем обнищали. Даже на свои любимые суши денег у них не осталось. Поэтому этими суши японцы лакомятся исключительно виртуально. Вприглядку с монитора:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
16.07.2002

Комментарии 0