Российские семена мужского здоровья

20.06.2003 1402   Комментарии (0)

Ivanchina Nadezhda прислала баннизм, который, без сомнения, можно назвать лучшим баннизмом месяца. Я просто рыдал полчаса. Особенно когда вдумался:

Клиника мужского здоровья - "Российские семена". По-моему, это гениально. Я бы на месте клиники именно это название и взял. 

***

Чем развлечь гостей? Хэлл рекомендует - дайте им прогноз погоды на 4 дня:

Правда, конечно, прогноз погоды должен быть интересным и завлекательным. Начните с цунами и торнадо. Если гости не выскажут заинтересованности, тогда предскажите самумы и наводнения. Если эти гады не побледнеют, тогда прогнозируйте сель и выветривание. На крайний случай, если их ничто не проберет, обещайте ливень. Вот тогда эти негодяи попляшут, вспомнив, что не взяли с собой зонтик! 

*** 

Serge Vilianov тревожится за президента. Как выяснилось, во время торжественных мероприятий по случаю 300-летия Питера, всякие высокие питерские власть имущие до того довели президента, что он, сидя в креслах некоторых вагонов, поседел!

Впрочем, все эти политики иногда выступают с такими странными инициативами, что неудивительно, почему президент поседел. Я тут чуть сам не поседел, пытаясь расшифровать одну инициативу Матвиенко:

Впрочем, говорит Ершов Л.А., может быть, это Буш виноват? Знаете как он называет нашего президента?

***

Виталий Комаров выяснил, что именно Кличко хочет сделать с Льюисом. Интересные данные, между прочим. Целая интрига. Мы-то думали, что Кличко хочет ему просто физиономию набить. А там все намного сложнее...

Бедный Льюис. Ему грозит страшная опасность. Если Кличко победит и исполнит свою угрозу, Льюис не сможет больше общаться со своими братьями, обсуждая белых угнетателей, слушать рэп и обращаться к остальным афроамериканцам с бодрой фразой: "Здорово, нигер!" 

***

Boris Suhorukov с помощью удобного электронного словарика изучает казахский язык. И обнаруживает в этом словаре довольно интересные толкования:

Дворец - это сарай. Борьба и единство противоположностей. Впрочем, фраза: "Мир сараям - война дворцам" - теперь выглядит полной бессмыслицей. 

***

Котов Андрей недоумевает - как это так, полный тезка, когда папа у него вовсе не Илья?

Отвечаем. Если Брежнев - значит Ильич в любом случае. Как бы у тебя папу ни называли. Традиция такая. 

***

Valery Napitkin не рекомендует всяким разным самолетам пересекать территорию Украины. Одного российского самолета им мало. Они теперь готовы расщелкать любой самолет, пролетающий над их территорией:

Нормально, да? 2900 самолетов влетело, 2000 вылетело. 900 самолетов сгинули за 9 минут. Вот это оперативность!

***

Карты - они разные бывают, как рассказал Семенюк Павел. Есть карта мира. Есть карта звездного неба. Есть карта...

По логике вещей, четвертой должна быть карта магазина номер пять Одинцовского района.

***

Boris Ignatov прочитал некоторые данные об израильской медицинской статистике и сильно пожалел маленьких израильтян. За что же их так система здравоохранения? Что они ей сделали?

***

Интересно, за что Квазимодо так не любит страховщиков Газпрома - спрашивает Kirill Shepitko:

***

Кстати, нынче в добровольцы лучше не вызываться, советует Vitali Khlebko. От них требуют странного:

***

Andrey E. Kalokhtin в лоб по-стариковски спросил "Яндекс", почему у него не работает компьютер. Ответ был получен мгновенно:

***

Vladimir Kuts предостерегает девушек, ищущих работу секретарш, о том, что...

О том, что работа может быть намного интереснее, чем вы предполагаете с самого начала...

Но это еще что! В славном городе Екатеринбурге, как рассказала Viktory Tokareva, об этой стороне работы некоторых секретарш предупреждает целый плакат, стоящий на видном месте:

***

Савелов Олег прислал этикетку с какой-то оксиморонистой рекламой:

С одной стороны - хорошие мужские носки. Но сами тут же признаются, что Hui Wei не бывает. 

***

Alex прислал потрясающую фотографию центра продажи ВАЗ в Питере. Все правда! Именно так и должны выглядеть центры продаж ВАЗ - центры продаж должны соответствовать самому ВАЗ! Гармонировать, так сказать!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
20.06.2003

Комментарии 0