Выпуск №22

05.12.2000 1455   Комментарии (0)

Игорь Чер-ский радует нас очередным баннерным шедевром от Омен. Мы все помним, что у баннермейкеров сайта Омен совсем все плохо с русским языком (потому что у них баннеры с элементарными ошибками попадаются постоянно), но мы их за это не осуждаем, потому что нам же лучше - больше приколов. Смотрим:

Вот такая вот странная зона наблюдается на Омене. Запретая. Впрочем, тут явно ошибка. Должно быть "Взопретая". Человек как зайдет на Омен, так и взопреет, пытаюсь разобраться во всех хитросплетениях этого некогда дикого каталога. Но у них и на сайте перлов хватает, не только в баннерах. Первое, что мне бросилось на главной странице - "У Вас есть шанс выйграть приз!" Так что взопреем и выйграем. Однозначно!align="center">***

Дядя Птеро обнаружил на Обозрении.Ру забавную опечатку:

Чего удивляется дядя Птеро - не очень понятно. Ребята дали обед не влюбляться в течение трех лет. Ну и что? По-моему, все логично. Не влюбляться в течение трех лет - срок довольно большой, тут завтраком не отделаешься. А ужин - это многовато. Ужин дают не влюбляться лет десять, не меньше, особенно если на ужин - пять перемен блюд. 

***

Gennady Osypenko меня откровенно порадовал:

Видали? Сам эмэр Путин читает мои баннизмы и всякие забавности. Теперь вопрос, чего мне за это будет. В тюрьму, как Гусинскому, уж точно не хочется. Они пока компьютерами не оборудованы. Впрочем, чего я пугаюсь? Я же не Гусинский. И не медиамагнат. И не олигарх. И не евр... Впрочем, тут все сложнее. 

***

Stanislav Zharkov обнаружил забавный баннизм из серии "и звезда со звездою говорит":

Забавно, да? Не очень, правда, понятно, какую именно работу там предлагают, если Распутин хорошо устроился. Что нам-то предлагают? Тереться около царя, придуриваться со страшной силой и влиять на судьбы России? А потом получить пирожное "Наполеон" с лошадиной дозой мышьяка, затем схлопотать по башке плюс несколько пуль в живот, а далее отправляться под лед, кормить рыбок? Нет уж, я пас. Да и баннер джоблиста - с ошибкой. Не пойду я туда. В другое место пойду.

***

В.Лютый прислал некоторое кокетство:

Видали? Быстрее ветра, дескать, войди в меня. А если за спиной нет ничего, даже кровати или стенки? Ведь это может привести к тому, что оба персонажа быстрее ветра отправятся в голубую даль, а их движение будет периодически перерастать в танец. Того ли хотела голубка, требуя быстрее ветра? Вряд ли! 

***

Maksim Libenson прислал просто супербаннизм:

Вот они, тайные секреты Майкрософта! Значит Билли взял теток, пришил к ним мужские, пардон, эти самые, после чего стал рождать всякие замечательные виндузовые продукты. Они по-женски болтливы, сообщая о недопустимых операциях, и по-мужски скупо молчат, когда что-нибудь насмерть зависает. 

***

Mari A Kondakova узнала жуткую новость:

Такие дела, ребята. Вот оно все и выяснилось. С другой стороны, ну произошли мы от курицы, так чего пугаться? Быстренько по кукариному запетухикаем, взлетим на крышу и там огласим предрассветную мглу голосистым: "Хорошо-то как, итить твою налево!" Но почему, спрашивается, мы стали вымирать? Точнее, почему это вдруг кого-то забеспокоило? Человечество на всем протяжении своего существования практически полностью вымирает за какие-нибудь сто лет. Чего вдруг всполошились? Умираешь, как говорится, один раз. Закон природы. 

***

Наталья Хайтина прислала забавный баннерочек:

Вы не спешите, вы прочитайте, из чего предлагаются билеты в Большой... Из Интеренет! Что это такое - никто не знает. То ли интернальный Интернет, то ли интернетный интернат. В любом случае, заведение довольно ценное, раз там билеты в Большой раздают.

***

Risha углядел очень странный баннер:

Казалось бы, не верь своим глазам - ан нет. Написано все четко. Эта зубастая пасть определенно названа ногой. Причем ее свело. Вроде, дурдом, однако если призадуматься, то можно уловить четкую корреляцию между сведенной ногой и диким воплем, вырывающимся из пасти, в которой звучит подлинная человеческая боль: "Ну, меня хоть какая-нибудь зараза до дома донесет, или я так и буду здесь валяться?!?"

***

Кот Ученый, главный поставщик баннизменного двора, обнаружил очередную забавную мульку в Windows ME:

Кто-то скажет - Билли совсем прифигел, раз его виндузятина собралась CD-rom форматить. А я отвечу - ничего подобного! Он просто смотрит в будущее! Когда-нибудь пользователь прикупит еще один жесткий диск, и диск Е уже действительно можно будет отформатить. Вот Windows ME и предвкушает это событие, идиотка.

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
05.12.2000

Комментарии 0

Что ещё почитать