Выпуск № 69

19.06.2001 1135   Комментарии (0)

Mikhail иногда бывает на сайте Экслер.Ру. Он говорит, что этот сайт для него является неиссякаемым источником баннизмов. Таких, например, как вот этот:

***

MS Word, как сообщает Sergeant, уже совсем с глузда съехал. Ему теперь в любом слове секс чудится. Не верите? Вот смотрите:

С чего это вдруг его так разобрало? Впрочем, оно и неудивительно. Ведь Windows - на редкость сексуальная система. Причем секс с ней часто бывает очень нестандартным. Особенно когда она UPS вдруг с мышкой перепутает, и ей надо долго и нудно объяснять, что я не буду эту здоровую бандуру возить по коврику. align="justify">Кстати, о сексе говорит не только MS Word. Матвей Журавель устанавливал NetMeeting, и тот, в частности, спросил:

Так что, как видите, сплошной секс. 

***

Mazur Alexandr прислал баннизм. Говорит - неграмотность:

Что же такое "школьникови студен"? Вероятно, там просто пропущен мягкий знак на конце! "Школьникови студень"! То есть - школьный студень. А вот из чего он делается - легко догадаться, глянув на левый нижний угол. Бедный песик. Такая нелепая смерть под колесами образовательно-информационного портала...

***

Rinat Nurislamov прислал крайне важную новость:

- Скажите, гражданин начальник, - поинтересовался у Егорова наш корреспондент, - а как определяется тяжесть совершенного преступления? В зависимости от каких параметров?
- Тут все очень просто, - ответил Егоров. - Если человек работает на 486, да еще и без сидирома - это тянет всего на 15 суток, не больше. На пентиуме с 64 мегами памяти - год химии. А вот если нарушитель позволил себе сесть за третий пень с полгигом памяти, да еще и с винтом на 30 гиг - это тянет лет на десять, не меньше! 

***

Гоцко Александр рассказывает нам о некоторых пикантных подробностях, связанных с одной известной спортсменкой:

- Да блин, - докладывал катапультировавшийся летчик своему начальству, - че я мог сделать-то? Как увидел Юльку, так штурвал из рук и выпал! Ты посмотри какое тело! Только посмотри! Это тебе не какая-нибудь голливудская пергидроливая блондинка с силиконовыми сиськами!
- Идиот! - заорал начальник. - Надо было автопилот включить!
- Так я и включил! - крикнул летчик. - А самолет сразу свечку сделал. Так свечкой и упал. Автопилот - он же тоже не железный!

***

Vkkeeper сообщает о новостях с Украины:

- Кроме того, - сообщил Лука Барбоне, - рассматривается также выделение примерно 0 сотен тысяч центнеров пшеницы, 0 десятков транспортов с продовольствием и половины всего нулевого золотого запаса Америки. Однако Белорусь заявила свой протест, поэтому и ей пришлось пообещать 0 млн. долларов кредита. Однако я обещаю, что Украине мы выдадим на 0 млн. больше, чем Белоруси. 

***

Cyrill P. сообщает, что самый сексуальный в мире бывший главный прокурор снова взялся за свое:

- Да я и не знала, что это главный прокурор, - оправдывалась Бритни, когда на пресс-конференции ей предъявили пикантную видеозапись. - Нет, конечно, он был похож на Скуратова, но кто же знал, что это действительно он!

***

Татьяна рассказывает, что баннеры как-то излишне мягко относятся к сотрудникам ГИБ, блин, БДД. Вот посмотрите:

Тоже мне, люблю тебя. Правильно было, конечно, написать "имею тебя, товарищ водитель, три раза через пять минут", а баннеры тут какие-то странные нежности разводят. 

***

ХВО рассказывает интересные новости из жизни американских полицейских:

- Что за гармональная терапия? - поспешил ответить на вопрос нашего корреспондента Ральф Лопез. - Этому нас научили русские коллеги. Полицейский берет гармонь и визгливым женским голосом поет матерные частушки. Этим мы убиваем сразу двух скунсов: и парень привыкает быть женщиной, и заключенные в камерах перестают буянить, внимательно прислушиваются, а время от времени просят исполнить свою любимую: "Валенки, валенки". 

***

Как сообщает Goldshtein Dmitry, Утро.Ру пустилось во все тяжкие и теперь публикует откровенные утки:

***

И последняя новость на сегодня от Максима Рыкунова:

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
19.06.2001

Комментарии 0