Выпуск № 71

26.06.2001 1411   Комментарии (0)

Oleg Kikin очень интересуется новостями на news.list.ru. Так иногда такие интересности можно узнать... Вот, например:

Такие дела. У Генпрокуратуры пошла мода вызывать отдельные части тела на допросы. Руку расспрашивают о деньгах, ухо - о том, кто что болтает, рот - об излишествах всяких вредных, задницу - о том, плотно ли человек сидит на своем месте. Об изнасилованиях тоже расспрашивают, конечно. Соответствующую часть тела.>

Что интересно, на фотографии изображена вовсе не правая рука Березовского. Она, вероятно, не сильно фотогенична, поэтому стесняется фотографироваться.

***

Mallary с помощью "Стилуса" познакомился с новым видом компьютерного манипулятора. О мышке мы все прекрасно знаем. Но знаем ли мы, что кроме мышки в компьютерных делах также используются еще и ее диалектическая противоположность?

***

T.Matteys прислал баннизм, в котором содержится хороший совет:

Правда, не очень понятно, какие именно цветы нужно послать, чтобы жена перестала надоедать. Ведь трудно рассчитывать на то, что, нюхая розы, ненавистная жена так  исколется об ее шипы, что умрет от потери крови! Я так думаю, что совет не кроет в себе эдакие кровожадности. Нужно просто прислать букетик полевых ромашек, и жена со всеми этими "любит - не любит" перестанет тебя пилить минимум дня на три. А после этого запас ромашек надо просто возобновить. Будет выступать или пытаться лупить тебя этим букетиком - дарить розы! Розами она тебя лупить не будет! Потому что всю руку исколет. 

***

Дмитрий Главацкий рассказал нам о молодом продюсерском центре:

Центру всего пять лет, поэтому нет ничего удивительного в том, что он не знает как правильно по-русски пишется слово "продюсерский". Годика через два центр пойдет в школу, и там его всему научат. 

***

Натали рассказала нам об одном киевском провайдере, который ввел принципиально новый вид услуг:

Остальные провайдеры покрылись холодным потом и теперь присматривают себе бизнес на стороне. Ни один из них не додумался предоставлять такой интересный вид услуг. Месячный анлимитед есть почти у всех. Недельный - тоже встречается. Но почасовой - это круто! Пользователи платят жалкий доллар в час, и за эти деньги могут хоть весь час торчать в Интернете с утра до вечера! Суперпредложение! Суперуслуга! Мы все тащимся!

***

Alexey P. Pelekhov получает рассылку на тему поиска и предложений работы. И вот совсем недавно там обнаружилась следующая вакансия:

Это какую жо... пардон... это какой же опыт надо иметь, чтобы попасть на такую синекуру! И что самое интересное - это, может быть, совсем не хохма. Я иногда такие объявления встречал, которые даются совершенно серьезно, что хоть стой, хоть падай,  хоть иди инженером-испытателем. 

***

Вот мы на Word все ругаемся, а он иногда выступает просто каким-то прорицателем, честно слово! Артём прислал картинку, которая это подтверждает со всей очевидностью:

Вы чуете? Обычный, вроде, текст с рекламой некоей Компании. Дескать, банковские счета и все такое! Но Word - не дремлет! Он тут же предупредил, что счета - минированные! Так что связываться с этой компанией нельзя ни в коем случае. Подорветесь на минации или в момент деноминации.

Впрочем, Word не только выступает предупредителем минированных процессов, но и следит за нравственностью. Например, Никулин Виктор как-то составлял инструкции по общению с сисадминами. И посмотрите, что ему выдал Word:

И ведь правильно! Кто еще позаботится о сисадминах, как не Word! Эти же юзеры - они как звери! Если сервак упал, то все разговоры с админом начинаются или с частицы "Б", или с частицы "Х", или с вводного слова "Какого...". А Word учит о том, что с сисадминами нужно разговаривать мягко! Без всяких частиц "б" и "х"...

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
26.06.2001

Комментарии 0