Вредоносные обиды  жуковских котов

Ну что на это можно сказать, спрашивает Алексей. Браво, специалисты ESET, браво! Откровение достаточно неожиданное, конечно, но зато честно. И это их собственная новость, никто их за язык не тянул.

***

Все это очень мило, замечает Гена Крокодил, но они ставят нереальные задачи. Понятно, что кота Фёдора - не пускать. Но кто там знает, как зовут вот этого кота, сидящего у двери? А если он не Фёдор? Что, если мы обидим недопуском совершенно другого кота, которого пускать разрешено?

***

В тетрадке на пружинках главное - правильно центральную картинку подобрать. Вот тут хорошо получилось - девочка-монстр.

***

А что, забавно - шоколадная флешка. 100 гигов шоколада. И действительно - драйвер вкуса.

И вот тоже хорошая идея. Ну какой мужчина устоит перед носками с такой до боли родной этикеткой?

***

Анатолий прислал фотографию, которая наглядно объясняет, что такое "диверсификация бизнеса".

***

Антон прислал более или менее позитивные новости из Латвии.

***

Next мучительно пытается понять, что же такого можно разведывать в Доме Милосердия, что там требуется не только главный геолог, но и его заместитель?

***

Главные новости дня, вздыхает MoGol, главные новости.

***

Пока в России придумывают название для нового мультипликационного супероружия, которое непредсказуемо куда-то там полетит и кому-то там даст прикурить, на "Али" это оружие изобразили на фуфайке и даже дали ему милое название "Чародейка". Хотя, на мой взгляд, это не чародейка, а чаровница.

***

Так вот ты какой, удивляется Никита, член председателя!

***

Судя по всему, глобальное потепление добралось и до Африки, удивляется А.Е.

***

Эдуард рассказал об интересном нововведении на "УАЗе". Теперь с помощью новой координатно-измерительной машины Zeiss можно будет качественно установить на все машины неотрегулированные зазоры и негерметичность.

***

Павел прислал шокирующую новость о жительнице Торжка, которая будет жестоко наказана. (Кликабельно.)

Значит, так. Седьмого марта, находясь в алкогольном опьянении, управляла транспортным средством неоднократно. Пьянела - управляла. Управляла - пьянела. И так семь раз. А ведь до этого она согласилась с обвинениями ранее сделанных ею нарушений. Но в недавнем происшествии совершила наезд. Суд признал виновную - не мог не признать. Она это, она. Ну и наказание в виде лишения заниматься деятельностью, связанную с транспортным средством, подлежит реальному, заметим, исполнению.

Иск, поданный пострадавшей, будет возмещен в полном объеме за причиненный моральный (подчеркиваю) вред. Травмы различной степени тяжести - фигня полная. А вот моральный вред - это пережить нельзя!

Вот такое преступление и наказание торжокского уезда.

***

Это ж сколько котиков, чуть не плачет Яна, пришлось извести для того, чтобы получить эти серьги?!!

***

"Защитник Windows", вздыхает Сергей, с годами стал сентиментальным. Да и наши устройства могут оказаться чувствительными.

***

В импортозамещении главное, считает Михаил, название дать иностранное. Потому что если вместо "Из Жуковки" написать "From Zhukovka", то это наверняка поможет тому 50-процентному камамберу, который они продают, стать хоть немного похожим на настоящий.

Не будут жрать камамбер From Zhukovka, угрожает Макс, мы их мотивационными стихами, приписанными Маяковскому.

Ну и надо выдумку использовать, выдумку, советует Александр. Взять, например, знаменитую брауншвейгскую колбасу. Ну и что с того, что ее делают из говядины и свинины. Но если говядины и свинины нет, а есть дешевая курятина, то сделаем из курятины, не впервой.