Выпуск №38

06.02.2001 1316   Комментарии (0)

Eugeny Goncharuk - заядлый автолюбитель. А где обычно бывает заядлый автолюбитель? Правильно, на автолюбительских сайтах. Там всегда можно прикупить какой-нибудь карданчик-марданчик, карбюратор-марбюратор, шашлыка-маш... пардон. В общем, много чего прикупить можно. Но иногда попадаются вообще интересные механизмы, типа такого:

А чего, по-моему, вполне недорогая вещь. Тем более - с установкой. Ведь главное в нашем деле что? Правильно! Вовремя электростеклопод... это... как его...

>

Правда, из баннизма не очень понятно, у кого случилась такая проблема с потенцией: у самой лошади или у жениха. Впрочем, на горестном баннере изображен мужик, так что с лошадью, как я надеюсь, все в порядке. Но давайте теперь выстраивать причинно-следственную цепочку: невеста напугала лошадь, лошадь заржала, взбрыкнула и случайно треснула жениху в причинно-следственное место. Место по причине этого, следовательно, вспухло, заболело и стало причиной последовавшей импотенции. Вот так природа вредит человеку, мать ее в дышло. 

***

 Raikin Roman рассказывает о делах новогодних (это не он тормоз, а я: слишком много баннизмов присылают, а разгребаю я их, начиная с самых старых, чтобы никому не было обидно):

Вот такие вот жуткие обещания. Хорошо еще, что ничего не сбылось: НТВ до сих пор вещает, да и в Мадриде, как мне сообщили баски, Гамлет все вечера простаивает с черепом Дон-Кихота, но опасность была так близко! Вдруг бы сбылось это жуткое пророчество? Нам тогда бы пришлось шляться по театрам вместо телевидения, а испанцам... Испанцам осталось бы любоваться своим любимым боем быков. У них даже песня есть такая: "Бой быков на Спасской башне провожает день вчерашний..."

***  

С интересным конкурсом знакомит нас Serge Vilianov:

А что? Ничего удивительного. Обычный конкурс финансовой песни. Причем заметьте, что обычными "Мани-мани" не отделаетесь. Надо выдать что-нибудь эпохальное! Например, балладу о зеленом лимоне. Или романс о влюбленном налоговом инспекторе. Или частушки о капусте. 

***

Zmeisha поведела нам жуткую историю о Винни-Пухе:

 

А кто же знал, что этот дружелюбный на вид медвежонок окажется форменным психом и совершит тройное убийство. Кого, спрашиваете, замочил медведь Пух? Да свиней, конечно. Рассиропил их в котлеты, так что теперь бедные хрюшки годны только на тушенку имени себя. А Пух от нервов заболел медвежьей болезнью и теперь госпитализирован. Но не в Боткинскую, а в Кащенко. Он же псих!

***

Eugene любезно делится с нами информацией о том, кто именно готов ответить нам на все сексуально-эротические вопросы семейной жизни:

***

Titov Maxim пугается, глядя на меню программы Paint в Windows:

Чего пугаться-то, Максим? Всех же не замостят! А если и замостят, мы кирпичик продырявим и хотя бы одним глазком посмотрим, чего там снаружи. Впрочем, может, ты решил, что Paint хочет не замостить, а замочить рабочий стол Windows? Уверяю тебя, что это не так. По замочить у нас есть совсем другие специалисты, и Windows до них далеко. Windows умеет только совершать недопустимые в приличном обществе операции...

***

Andy Timofeyev интересуется аукционами на Яндексе, поэтому советует всем мужчинам прикупить своей любимой вот такие симпотные часики:

Блин, да это надо срочно бежать покупать! Не часы, а прямо сокровище! Правда, без шнура, зато 1,6 литра за 3 мин, нагревательный элемент чем-то закрыли (надеюсь, шиншилловым палантином), фильтр против накипи и даже сколько-то антрацита, который можно продать на черном рынке по цене 60 центов за баррель!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
06.02.2001

Комментарии 0