Выпуск №4

30.07.2000 996

Открывает сегодняшнюю коллекцию модных баннеров Константин, которому явилось совершенно потрясающее откровение, касающееся самого богатого человека на планете:

"А тому ли я дала?" - размышляет Билл Гейтс, в том смысле, что нужно ли встраивать MSIE в окончательную версию нового Windows, или он за это все-таки получит по попке от антимонопольных бойцов невидимого фронта так, что мало не покажется и действительно придется менять работенку. А куда он без Мелкософта? Никуда! Он уже с ним свыкся.>

***

Dennis Khramtsov с помощью баннеров обнаружил потрясающее применение, пардон, прыщей. И действительно, ведь прыщи трудно чем-то вывести, кроме как регулярной половой жизнью или хотя бы ее наступлением. А если по каким-то причинам не получается, то действительно - почему бы не украсить ими свой рабочий стол? Свои они, прыщи-то, а не чужие! 

***

Роман Матусовский вообще сначала поймал баннеры в тот момент, когда они советовали явное негодяйство:

Затем вскрыл истинную подоплеку хвастливой рекламы баннерообменной сети LBE:

(кстати, у меня LBE установлена уже год, но я не помню случая, чтобы она висла)

После чего совершенно точно выяснил, что кроется за внешне благопристойным фасадом Незнакомка.Ру: 

***

Юрий Нестеренко ухитрился словить совершенно потрясающее сочетание баннеров, которое рассказывает, какой вопрос является главным при изучении Windows2000.

***

Дмитрий Грачев теперь точно знает, на что годятся зулусские девственницы:

***

Михаил Рыбаков выяснил, что такое "человеческий язык":

***

Владимир Ланев раскрыл тайну, чем именно сейчас занимаются голопузые и розовощекие карапузы:

***

Не обошлось, конечно, без того, чтобы меня облажать по полной программе. Игорь Урденко прислал вот такой пасквиль, на который я могу только горячо ответить: "Неправда ваша, дяденька Биденко!":


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
30.07.2000

Комментарии 0