Выпуск № 63

22.05.2001 1683   Комментарии (0)

Chernoff S.S радует нас совершенно демоническим сообщением, которое Windows из себя исторгло... нет, извергнуло недавно. Или намедни. Или вчерась. Короче говоря, надысь! Вы только посмотрите на этот крик души! На это вопиющее сообщение:

Вот так просто, но в то же время со вкусом Windows нам сообщает о том, что ей не удалось найти саму себя. Потерялась Windows в недрах Windows. Что ж, чего только в этой жизни не случается. Впрочем, если мы укажем ей местоположение - она себя, вероятно, обнаружит и напишет нам умиротворяющее сообщение: "Без паники! Windows таки сумела обнаружить Windows на этом компьютере, так что продолжение работы вполне возможно. Если, конечно, Windows не совершит, как обычно, какую-нибудь недопустимую в приличном обществе операцию"...>

***

Ну, Windows - Windows'ами, а вот Олег Ливак недавно получил интересное сообщение от мышки:

- Поздравляю, нагло заявило это животное. - Вы моим брюхом проелозили целую милю. 

И ведь не поймешь, издевается оно или наоборот - радуется, что не щадя живота своего трудится на благо человечества. 

***

Но и это все можно было пережить. А вот когда Rinat обнаружил в свойствах системы, какой именно процессор ему подсунули:

Ему аж немного поплохело. Но не потому, что он как-то негативно относится к голубым. В конце концов, на свете много такого голубого, которое даже помогает жить: например, голубой вагон, голубой щенок, голубое небо, голубой гигант (я, собственно, про IBM), голубые береты и тому подобное. Рината больше возмутило другое: почему информация о системе так беззастенчиво раскрывает интимные тайны процессора?! Может быть, процессор вовсе не желает, чтобы все знали, чем он по ночам занимается с чипсетом. Может быть, он хочет, чтобы все думали, что у него какие-то шуры-муры с материнкой, как у нормального традиционного пня! 

***

Sanya Tihiy поначалу тоже намеревался принять участие в чемпионате по игре MTG, однако, когда увидел рекламу, соваться туда не рискнул:

***

А Dimon Shlykov работает на "Автокаде". Точнее, работал. Работал долго, вдумчиво, несколько часов подряд. А когда захотел все сохранить, "Автокад" хрюкнул, и эдак лениво заявил:

- Чо шары растопырил, - радостно заорал "Автокад". - Не видишь, пролетела над твоим курсачом птичка Обломинго. Все нафик чувыркнулось, просто к гадалке не ходи. Так что, паря, гуляй лесом. 

Впрочем, подобные вещи случаются не только с "Автокадом". Я помню, как приснопамятный "Лексикон" (чур меня, чур) любил заявлять, когда при попытке сохранения немаленького текста, на который тратилось много часов, ему вдруг не хватало оперативной памяти ("Лексикон" принципиально свопиться не умел): "Простите, это ошибка Лексикона. Попытайтесь сохранить текст". Потрясная фраза. Особенно к месту она звучала, когда по вине "Лексикона" весь текст был уже потерян. Интересно, как его можно было сохранить? 

***

Чем хороши баннизмы, спрашивает Sergey Malenko, и сам же отвечает: тем, что они никогда не врут. Как бы нам ни пытались всучить какое-нибудь барахло, второй баннер всегда скажет свое веское слово:

***

Александр Малюков любуется текстовым дизайном. Он иногда выдает такие забавные перлы:

А чего тут удивляться-то? Все по-нашему. По-чатлански. Законы и документ, Ы - Ы - Ы - Ы - Ы! Зато после официального разъяснения будет КЮ, а после судебной практики не исключен эцих с гвоздями. Хорошо еще, если не пожизненный. Так что законы надо изучать. Ку?

***

Новости зарубежной жизни от Данилы Руденко:

По-моему, вполне логично. Если где-то что-то шьют, значит откуда-то должно убавиться некоторое количество ткани. Но что, интересно, шьют Хиллари КЛИНТОН? Опять сексуальный орал-гейт? Нет, не может быть!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
22.05.2001

Комментарии 0