Выпуск № 74

16.07.2001 1131   Комментарии (0)

Assia Scherbak рассказывает нам сентиментальную историю о знакомствах в Интернете:

Как мило, не правда ли? Оказывается, Барак и Нетаниягу познакомились через love.germany.ru. Вот так Интернет развивает дружбу разных народов одной страны. 

Впрочем, врать не буду, иногда баннизмы советуют и разные глупости. Как, например, в этом случае:

>

Ведь вряд ли В.В. уж такой большой специалист в софте для взрослых. Впрочем, у него столько талантов...

***

Данил Руденко радует классной новостью!

И теперь, под благодатным воздействием конопли, питерское кольцо построят в два раза, в три раза быстрее! Правда, оно будет уже не кольцо, а нечто зигзагообразное, но главное ведь - результат, не так ли? А если водители станут возмущаться, им тоже дадут курнуть. И тогда поползут они по этому зигзагу, как моль по нафталину. И все будут довольны. И солнце, в общем-то, заходить уже не будет. А если и будет, то совсем ненадолго. Потому что с коноплей мир становится веселее. "Адресованная другу ходит пяточка по кругу, потому что - круглая земля. Базу-базу"...

***

Сергей Фридман рассказывает интереснейшую новость из Эстонии:

Так что если все будет нормально, то скоро появится новая церквушка - MSIE. Причем под патронажем самого премьер-министра. Правда, вы представляете, что это будет за церквушка... 

1) При входе надо будет указывать логин и пароль, который затем будет огромными буквами записываться на стене, чтобы вы его в дальнейшем не забыли. 

2) В разгар службы всех посетителей будут просить выйти из церкви, чтобы перезагрузить зависший алтарь. 

3) Большинство молитв будет читаться на вьетнамском или турецком языке. 

4) Минимум раз в день в церкви кто-нибудь громко будет совершать недопустимую операцию. 

5) День, когда с церкви не упадет макушка и не треснет кого-нибудь по кумполу, будет считаться божьим чудом. 

6) Главному настоятелю каждый день будут поступать сведения обо всех ваших передвижениях в церкви. Даже о том, что именно вы делали в туалете. 

7) При попытке поискать адреса церквей других конфессий вам в первой строчку услужливо будут подсовывать "Святую церковь MSIE всеблагого Гейтса". 

8) Периодически вместо икон на стенах будут возникать пустые квадратики с крестиком. Впрочем, хорошо еще, что с крестиком. На них хоть тоже можно молиться. 

9) Пару раз в неделю, при попытке найти вход в церковь, вы будете наталкиваться на плакат: "Вход в дверь недоступен. Возможно, это вызвано техническими проблемами на Небесах". 

***

Ahamemnon знакомит нас с некоторыми нелицеприятными сторонами жизни, однако познакомиться с ними нужно, чтобы избежать ошибок в дальнейшем:

А еще говорят, что сотовые телефоны не вредят здоровью! Еще как вредят! 

***

Klyachkin Artyom очень любит читать о различных интересных научных экспериментах. Каких именно? Да разных. Например, вот таких:

(умилившись) Вот видите! Люди там делом занимаются, а мы в это время ваньку валяем!

***

Кирилл Дмитриев хотел кассетку прикупить. "Три тенора на Плющихе" называется. Полез в каталог:

Посмотрел на название и... раздумал покупать. Будет теперь Кирилл без теноров. Так спокойнее. 

***

Артем Дворгнягин рассказывает нам о мужественном поведении управ делишками:

- Также, - сообщил Пал Палыч нашему журналисту, - я полностью игнорировал вопрос "В каком году родился Кромвель?", "Еврей ли вы?" и "Когда в продаже появится животное масло?"

Такое поведение произвело сильное впечатление на швейцарских судейских. Им понравилось общаться с мужественным седовласым красавцем. На следующем допросе, как удалось узнать нашему корреспонденту, Пал Палычу будут заданы вопросы: "Дваждыдва - четыре?" и "Правда ли, что при превышении скорости света масса тела увеличивается?"

- Эти твари от меня ничего не добьются, - подчеркнул Пал Палыч. - Русские на допросах не болтают. Они свято хранят Большую Кремлевскую Тайну. 

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2020 Alex Exler
16.07.2001

Комментарии 0