Адрес для входа в РФ: exler.bar
Пасха
19.04.2009 10:00
5249
Комментарии (14)
Вношу свою лепту.
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сырок и правда аппетитный...а вот таких куличей никогда не видала? это сметана или крем? А пасху делаете настоящую? Я вот доедаю...очень вкусно бабушка моя делает....А вообще не совсем понимаю зачем мы все празднуем 2000 лет как Христос воскрисал...?
- Хатуль мадан!
- Воистину мадан! 😄
- Воистину мадан! 😄
кулич надо делать свой. ленивые используют хлебопечку.
По классике сбоку кремом (сметанным) не мажут.
Надо сверху буквы ХВ выпекать.
По классике сбоку кремом (сметанным) не мажут.
Надо сверху буквы ХВ выпекать.
Есть подозрение, что кулич "самодельный"...
Да кулич очень апетитный, я обычно покупаю поменьше!
Очень аппетитный кулич... Алекс, а почему Вы не красите яйца луковой шелухой? Старый, проверенный метод, да и расцветка получается очень приятная, естественная...
сиротливый початый кусочек сыра на тарелке смотриться забавно))
А где маца? 😉
С праздником!!!
Алекс, а яйца твои? Я в смысле - кто красил? 😄
Алекс, а яйца твои? Я в смысле - кто красил? 😄
Всех со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Красиво. С Праздником !
Красота!
А что это там за аппетитно выглядящее красное и черное в углах кадра?
А что это там за аппетитно выглядящее красное и черное в углах кадра?
Христос Воскресе!
Теги
Информация
Что ещё почитать
Постоянные компоновки кредитных свобод
24.11.2023
97
Три мушкетёра: Миледи
02.05.2024
142
Мой опыт интервального голодания
14.05.2024
136