Выпуск №16

09.11.2000

Так что все ясно. Китайский генсек просто заметал следы. В узких коридорах Останкино он заметил за собой пушистый хвост, который принял за слежку, поэтому спрятал кокаинчик в одном из лифтов, но это оказался лисий хвост вечернего туалета его любовницы. Но было поздно, потому что сторож дядя Вася, обнаружив странный белый порошок, принял его за зубной, почистил зубки, после чего стал пытаться прикурить от огнемета. Последствия, как известно, плачевны. А дядя Вася до сих пор соскочить не может. Ребята из ФСБ, правда, допросили генсека, но он кроме: "Сунь хек. Никоси козинаки", - ничего членораздельного сообщить не смог. >

---

А следующий баннизм как-то даже и комментировать неудобно. Уж больно он интимный:

***

Dmitry Cherny узнал новость об одном известном учебном заведении:

Баннер, конечно, непростой, но толкованию все же поддается. Быки опустили цены. что это значит? Быки - это быки в прямом смысле, ну, которые коровок туда-сюда, а потом они дают молоко, сыр и телят, а также быки в смысле бандюки. Быки в прямом смысле цены не опускали, потому что они коровок туда-сюда забесплатно. Значит цены отпустили бандюки. Разобрались. Теперь - при чем тут Гарвард? Если же бандюки влияют на поступление в Гарвард, то это значит, что при снижении цен туда наоборот - надо ехать со страшной силой. А-а-а-а, понял! Быки опустили цены на поступление в Гарвард и теперь туда может поступить всякая шелупонь! Но мы же не хотим учиться со всякой шелупонью, не так ли? Значит в Гарвард и не поедем! Решено! А что будем делать? Будет читать классную историю на эту тему. 

***

Alexey Glushkov раскопал новые данные о трагедии:

Кстати, я и не сомневался, что это Земфира. Русские хакеры как узнали, что она помнит все трещинки в защите Майкрософта, так и уговорили ее поделиться секретом. В итоге - Билл Гейтс безутешен. Плачет, рыдает, уже двое суток в Интернет не заходил. Жена вся извелась, бедняжка. Говорит ему: "Билли, ну ты хотя бы ложку кашки рататуй скушал!", а он ей: "Кыш, проклятая птица! Не видишь - я в печали! Русские опять меня поимели, как девочку и даром!" Видать, нервничает. 

***

Bader Roman прислал отсканированное объявление, которое висело у него в подъезде:

Знаю я этот способ. Российская армия называется. Жрать не дают, зато заставляют постоянно бегать туда-сюда в полном боевом облачении. Дорого? Конечно дорого. Потом здоровье надо будет восстанавливать долго и нудно. И комфортно. Только не тебе, а прапорам. Потому что именно прапора - истинные генералы песчаных карьеров и интендантских складов! Да и гибкая система скидок есть. Со второго этажа, четвертого. Словом, кому как повезет. 

***

Artem Misyul удивляется такой безудержной любви к флоту:

Помните тот анекдот? "Милый, я тебе изменила всего два раза: с футбольной командой и симфоническим оркестром". А эта миловидная пергидролевая блондинка желает изменить с российским подводным флотом. Они же такие сексапильные, эти морячки. Правда, на некоторых негативно подействовала радиация, и они теперь, как говорится, "безвреднее ужей - егозят, а не кусают". Зато у других появились благоприятные мутации в виде двух, трех, а то и четырех соответствующих деталей организма. Очень романтично. И пусть не говорят враги, что, дескать, моряк - с печки бряк!

***

Levin Alexander  выяснил некоторые подробности о компьютерном центре "Данные Велеса":

Какая милая фирма! Покупаешь всего два принтера и пару сотен дискет, а тебе потом почтой семь гранатометов отечественных, пару минометов импортных и 300 бутылок водки в качестве моральной компенсации. И ты печатаешь, печатаешь и  печатаешь, постреливая в окно из гранатомета, попивая водовку и благославляя "Данные Велеса". Вот такие хорошие фирмы бывают. Просто всем фирмам - фирмы!

---

Первая часть баннера понятна. А вот почему так категорично - "ВАШ ВЫБОР"? Может, мы еще не выбрали, а нам уже так сурово сообщают. Я считаю, что рядом с левым баннером должна быть установлена очередная зеленоглазая блондинка, которая лукаво подмигивает и как бы спрашивает: "Тебе уже обкорнали перчик, а?" Вот тогда будет стильно. А так - только народ пугать. Тем более, что на левом баннере изображены какие-то египтяне, прости господи, которые в большинстве своем - давно вымерли. 

---

Aleksejs Jevsejenko открыл новый вид услуг наших прелестниц:

Какой сервис! Любой дальний зарубежник переводит девчушке денежку с кредитки, а она ему в ответ шлет свой электронный поцалуй! Сервис! Просто супер! Тем более, что принимаются любые виды оплаты. Можно даже гуманитарной помощью - ну, там, сгущенкой или теплыми рейтузами. А то раньше иностраны повадились платить по перечислению... Девушки очень обижались. Зато сейчас им даже приезжать не надо. Перечислили деньги и могут считать, что осексуалились по полной программе.

***

Следующий баннизм, присланный Юрием Куликовым:

... только подтверждает старую крепкую русскую пословицу: Хрен на хрен менять - только базу терять!

***

Андрей нам прислал жуткое негодяйство:

Ничего себе просьбочки! Что они, черт возьми, понимают под русификацией? Я себя раньше и сам считал русифицированным, а теперь это в приличном обществе даже и произнести невозможно!

***


Свои баннизмы присылайте сюда, спасибо.
© 1998–2019 Alex Exler
09.11.2000

Комментарии 0