Главная
Блог
Кинорецензии
Баннизмы
Обзоры
Рассказы
Похудение
Ликбез
Архив
Форум →
 
Субъективные заметки о фильмах

Эрик Айдл

Все могу - Актер
Шрэк Третий - Актер

Фантастическая комедия "Все могу" (Absolutely Anything)
Режиссер - Терри Джонс. В ролях - Саймон Пегг, Кейт Бэкинсейл, Санджив Бхаскар, Роб Риггл, Роберт Баферст, Эдди Иззард, Джоанна Ламли, Марианн Олдхэм, Эмма Пирсон, Мира Сайал, Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс, Майкл Пэлин, Робин Уильямс. Великобритания - США. 2015. 85 мин. Рейтинг на IMDB: 6,0. Мой рейтинг: 6,2.

Не этого я ждал от такой команды.
Отзыв кота Бублика 

Нил (Саймон Пегг) - скромный школьный учитель. В свободное от работы время он пишет великий, как сам Нил считает, роман, который его прославит в веках, но на данный момент Нил - просто лузер средних лет. 

Однако внезапно все меняется, когда раса галактических высших существ обнаруживает посланный с Земли космический зонд с данными о землянах и решает провести проверку на тему, достойна ли Земля занять место в галактическом сообществе или же ее просто нужно зачистить. 

Для проверки высшие существа наделили Нила суперсилой: теперь он может сделать абсолютно что угодно, достаточно только произнести желание вслух и сделать взмах рукой. 

рецензия на фильм


Мультфильм "Шрэк Третий" (Shrek the Third)
Режиссеры - Крис Миллер, Раман Хуи. В ролях - Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диас, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлейк, Ларри Кинг. США. 2007. 92 мин. Бюджет: $160 млн. Сборы по миру: $165 млн.

Беда, коль кинофильм снимать начнет художник.
Народная мудрость

Этот Шрэк - вовсе не на троне.
Неуклюжий каламбур кота Бублика

В новом фильме Кот в сапогах смахивает на какого-то осла.
Вердикт кота Бублика

"Большая власть приносит большую ответственность", - говорил Сильвио в шестом сезоне "Клана Сопрано" в тот момент, когда Тони Сопрано лежал в больнице с простреленной поджелудочной. В новом "Шрэке" короля Гарольда (Джон Клиз), отца Фионы (Кэмерон Диас), никто не подстреливал, однако престарелому лягуху пришла пора уходить наверх, к Большому Жабу, в результате чего старина Шрэк (Майк Майерс) стал наиболее вероятным преемником. Между тем Шрэк вовсе не желает ни власти, ни ответственности. Он вообще не хочет жить во дворце Тридевятого государства, и он мечтает только об одном: вместе с Фионой вернуться в милый домик посреди своего родного болота, после чего жить-поживать так же, как они и жили до всех этих потрясений с венценосными родственничками.

рецензия на фильм
Информация
О разделе
Рейтинг от Экслера
Рейтинг рецензий
Рейтинг фильмов
Список рецензий
Оригинальные названия
RSS-лента
Рассылка
Архив
Форум
Поиск по сайту
Избранное
IMDB
Кинопоиск

Кинозлодей
BoxOfficeMojo
Моя кнопка
Счетчики
 
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»
Сделано в