Людмила Гурченко

Взять Тарантину - Актер
Старые клячи - Актер

Комедийный сериал "Взять Тарантину" (Vzyat Tarantinu)
Режиссер - Роман Качанов. В ролях - Петр Федоров, Богдан Ступка, Людмила Гурченко, Виктор Вержбицкий, Ольга Арнтгольц, Игорь Золотовицкий, Хаджидурды Нарлиев, Муканбек Токтобаев. Россия. 2005. 323 мин.

В далеком калмыцком поселке Карра-Ой два солидных овцевода - Ходжигорхан (Муканбек Токтобаев), глубокое уважение ему и всей его семье, и Нусхамухан, глубокое уважение ему и всей его семье, решили поженить своих детей. Но перед свадьбой у Нусхамухана состоялся серьезный разговор с Ходжигорханом. "Люди знают, - сказал Нусхамухан уважаемому Ходжигорхану, - что ты уже много лет смотришь только один лишь фильм - "Кубанские казаки". А это признак слабости, потому что нельзя жить прошлым. Чтобы злые языки такого не болтали, - продолжил Нусхамухан, - на свадьбе нужно показать новый фильм, причем такой новый, чтобы даже у Аралтанхана такого не было, глубокое уважение ему и его семье".

Комедия "Старые клячи".
Режиссер - Эльдар Рязанов. В ролях - Светлана Крючкова, Людмила Гурченко, Лия Ахеджакова, Ирина Купченко, Валентин Гафт. 1999. Россия.

Честно говоря, я совершенно не хотел смотреть новую комедию Эльдара Рязанова. По одной простой причине: я люблю творчество этого режиссера. Точнее я люблю то, что он снимал раньше. Я обожаю "Берегись автомобиля" и считаю ее одной из лучших лирических комедий. Я очень люблю "Служебный роман", "Гараж", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс" и "Забытую мелодию для флейты". Мне понравились "Небеса обетованные". Фильм "Предсказание" у меня как-то не пошел, но все равно видно, что это - КИНО, снятое Режиссером.