Мария Аронова

Артистка - Актер
Кушать подано - Актер
Тариф Новогодний - Актер

Лирическая комедия "Артистка" (Artistka)
Режиссер - Станислав Говорухин. В ролях - Евгения Добровольская, Мария Аронова, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Ирина Скобцева. Россия. 2007. 100 мин.

Пью мало. МАЛО!
Электрик Босякин

Не пей вина, Гертруда!
Гамлет

Сказка о нашей нелегкой женской судьбе.

Анна (Евгения Добровольская) - артистка в театре имени Грибоедова. К сожалению, творческая судьба ее сложилась неудачно: из когда-то давно "подающих надежды" она, в силу подсорокалетнего возраста, превратилась в типичную театральную неудачницу, которая всю жизнь ждет роль Гертруды или королевы Марго, а играет буфетчиц на ролях "подай-унеси". Да и с личной жизнью у Анны - большие проблемы. Замуж сходила неудачно, ребенка не родила, мужа-пьяницу бросила и осталась одна-одинешенька с комнатушкой в коммуналке, где кроме нее живут престарелая актриса Ираида Эдуардовна и электрик из того же театра Босякин (Александр Абдулов).

Комедия "Кушать подано" (Kushat' Podano)
Режиссер - Максим Паперник. В ролях - Александр Балуев, Юлия Рутберг, Мария Аронова, Ольга Красько, Александр Лыков, Владимир Епископосян, Николай Боклан. Украина. 2005. 85 мин.

Ну вот вам хороший новогодний вариант для просмотра.
Одобрительный отзыв кота Бублика

Богатый загородный дом, переделанный из фермы. Жена Юлия (Юлия Рутберг) собирается провести наступающий Новый год у своей мамы. Муж Евгений (Александр Балуев) лицемерно делает вид, что очень огорчен этим обстоятельством, и как бы собирается встречать праздник в полном одиночестве, поедая пельмени, хранящиеся в холодильнике. Однако перед самым отъездом Юлии раздается звонок по телефону, на который она отвечает, и там представитель фирмы "Пальчики оближешь" сообщает, что в их дом отправлена повариха, которая приготовит ужин на двоих. Призванный к ответу Евгений, который на самом деле пригласил свою любовницу Ольгу (Ольга Красько), сообщает жене, что он намерен встретить Новый год с другом семьи Борисом (Александр Лыков), поэтому и заказал ужин на двоих.

Романтическая комедия "Тариф Новогодний" (Tarif Novogodniy)
Режиссер - Евгений Бедарев. В ролях - Максим Матвеев, Валерия Ланская, Екатерина Маликова, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Татьяна Орлова, Мирослава Карпович, Борис Корчевников, Евгений Славский, Нонна Гришаева, Михаил Полицеймако, Юрий Цурило, Татьяна Васильева, Марк Богатырев, Светлана Суханова. Россия. 2008. 83 мин.

Стерильная трагикомедия.
Определение жанра фильма от кота Бублика

Румяный и симпатичный переводчик Андрей (Максим Матвеев) едет из далекой Австрии в родную Россию на встречу нового, 2009 года! На Красной площади его ждут друзья детства - Вадим (Евгений Славский), Кот (Роман Полянский) и бывшая любовь Андрея Маша (Екатерина Маликова). Впрочем, с Машей Андрей уже давно завязал, но зато с ней закрутил Вадим. Андрей на Вадима из-за этого не обижается, они ведь друзья. Кроме того, Вадим - ученый-ботаник, так что где ему еще найти такую эффектную тетку, как Маша?!!