Сергей Бурунов

Все включено 2 - Актер
Жизнь впереди - Актер
Пятница - Актер

Комедия "Все включено 2" (Vsyo Vklucheno 2)
Режиссер - Эдуард Радзюкевич. В ролях - Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Карэн Бадалов, Илья Уткин, Анна Ардова, Марина Александрова, Ольга Медынич, Наталья Щукина, Евгений Воскресенский. Россия. 2013. 95 мин. Рейтинг на "Кинопоиске": 3,9. Мой рейтинг: 5,8.

Типичная комедька для быдла. Мне понравилось.

Вторая часть картины стала более динамичной, добавилось много экшена, погони и драки. Лето, солнце, прекрасно подобранный актёрский и режиссёрский состав, плюс вся эпичность и широта русской души, русского праздника – вот формула успеха российской комедии.
Анна Кастильо

Продолжение трогательной истории, изложенной в фильме "All inclusive, или Всё включено". Андрей (Михаил Беспалов) собирается жениться на дочке олигарха Анне (Марина Александрова). До свадьбы остается три дня, и Андрей совсем забыл, что он - модный пластический хирург для животных и что у него денег - куры не клюют, поэтому он решает быстренько слетать в Турцию на конкурс двойников: там участвует некий Веня, на которого Андрей похож как две капли воды, так что им предстоит по-быстрому срубить призовых денег. А что вы ржете? Это я излагаю завязку сценария.

Андрей прилетает в Турцию, где его быстро похищают суровые загадочные турецкие мужчины, спутав парня с Веней. Оказывается, Веня должен жениться на дочке крутого турецкого авторитета. А сразу после свадьбы его убьют, потому что нафиг какой-то Веня сдался семье крутого турецкого авторитета. А что вы ржете? Это я излагаю завязку сценария.

Трагикомедия "Жизнь впереди" (Zhizn vperedi)
Режиссер - Карен Оганесян. В ролях - Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Ольга Медынич, Максим Виторган, Валерия Кожевникова, Юлия Александрова, Елизавета Мартинес Карденас, Сергей Бурунов. Россия. 2017. 85 мин. Сборы в России: $1,9 млн. Рейтинг на "Кинопоиске": 5,8. Мой рейтинг: 6,8.

Очень неровно и сыровато,
но вполне забавно.

Фильм просто ужасен, сюжета нет,
одна пошлость и мерзость. Актеры-нули.
Nata

Все очень понравилось, особенно хорош
оператор и ну и Курцев конечно неподражаем
Светлана

Света, там нет никакого Курцева.
Нелегкое признание кота Бублика

Большего маразма надо было еще постараться снять. Сюжета нет. Сборище, вроде бы не самых плохих актеров.. Удивила Ходченкова
Как она после Викингов согласилась сняться в таком отстое? Или уж денег не хватает? Отстой, без сюжета. Мат и крупным планом гениталии.
Artur

Артур, там нет гениталий ни крупным планом, ни мелким.
И мата практически нет, а какой есть - запипикан.
Второе нелегкое признание кота Бублика

Вот почему русские машины такие? Потому что каждому человеку насрать на результат и на свое дело. Один звукоизоляцию не докрутил, другой болт не довернул. Так и во всем - ну посмотри! Это же все на один раз сделано. Просрали, недокрутили, криво поставили. Вот и здесь так же.
Крик души Игоря из фильма

Компания тридцатипятилетних бывших одноклассников из 11-го "Б" зачем-то собирается на похоронах своего одноклассника Лехи, помершего от пьянства, - их на эти похороны позвал физрук Олег Викторович (Сергей Бурунов). Врач-гинеколог Сергей Тюленев (Егор Корешков) на похороны прибыл вместе со случайно встреченной незадолго до этого одноклассницей Марией (Ольга Медынич), которая примерная семьянинша, но до сих пор сохнет по школьному красавчику-хулигану Мишке (Павел Прилучный), а по самой Марии до сих пор сохнет Тюленев.

Миша на похороны заявился с эффектной темнокожей дамочкой (Елизавета Мартинес Карденас), с которой он демонстративно  трахается почти на публике - видимо, считая, что ему все будут страшно завидовать.

Бывший слабак Игорь (Денис Шведов), ставший очень крутым и состоятельным, привозит на похороны бывшего грозу школы Гришу по прозвищу Кисель (Артур Смольянинов). Гриша после школы ушел в бандиты, занимался рэкетом и грабежами, но потом неожиданно уверовал в Бога и сумел соскочить, отдав дружкам-бандитам все, что у него было. А теперь Григорий проводит встречи, на которых призывает людей уверовать и отказаться от всяких вредных привычек.

Комедия "Пятница" (Pyatnitsa)
Режиссер - Евгений Шелякин. В ролях - Данила Козловский, Сергей Бурунов, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев, Евгения Брик, Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Аристарх Венес, Максим Емельянов, Никита Павленко, Михаил Полицеймако, Антон Шурцов, Алексей Гришин. Россия. 2016. 87 мин. Сборы в России: $1,6 млн. Рейтинг на "Кинопоиске": 6,7. Мой рейтинг: 7,2.

Наконец-то сняли что-то
достойное и оригинальное!
Радость кота Бублика

Пятница, крутейший ночной клуб, которым владеет некий Андреас (Алексей Гришин). К Андреасу на день рождения, отмечаемый, разумеется, в его клубе, приходит мажор Михаил Бондарев (Данила Козловский), владелец псевдоитальянского бренда "Пабло Понти". В соответствии с названием бренда Миша очень любит понтоваться, хотя его понтийская обувка, скажем прямо, барахло и дешевка. Миша - страшно азартный и обожает спорить, при этом ненавидит проигрывать.

Вот и сейчас Миша остался страшно недоволен нерасторопным официантом Андреаса, а тот сказал, что Мише не фиг придираться, ибо сам Миша толком ни на что не способен. Бренд-то тебе, Миша, сказал Андреас, достался от мамаши, ну и после этого Миша вскипел и они с Андреасом поспорили, что Миша в эту ночь будет работать официантом и заработает чаевыми не менее десяти тысяч рублей: в этом случае он получит крутейшую тачку Андреаса. А если не сможет заработать столько чаевых - тогда Андреас получит крутейшую тачку Миши. Мажор надевает официантский передничек и начинает пытаться выиграть спор.