Atlantic – европейские полотенцесушители в России

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Atlantic – самые европейские полотенцесушители в России

Полотенцесушители Atlantic меняют сознание потребителя. Уводят от советских – к цивилизованным современным европейским технологиям. Круглый год в вашей ванной – полотенцесушитель Atlantic с итальянским дизайном, а не совковая облезлая «змейка». Каждый день вы принимаете душ в прогретой ванной, а не дрожите от холода, как только выключаете воду. Каждый день вы знаете, что мокрое полотенце высохнет за два часа, а не будет сыреть сутки и распространять неприятный запах. Полотенцесушители Atlantic с «полным фаршем» современных французских технологий создают ваш личный комфорт в ванной и повышают уровень жизни.

Atlantic – самые красивые полотенцесушители в России

Разработкой дизайна полотенцесушителей Atlantic занимается целое подразделение в Италии. Всегда с учетом актуальных европейский тенденций дизайна. Но при этом с пониманием технологичности изделий – чтобы красота ни в коем случае не вредила функциональности. Зачем такие сложности? Полотенцесушитель – крупная вещь. Даже в просторной ванной становится одним из главных визуальных акцентов интерьера. Поэтому полотенцесушитель обязан выглядеть красиво. Можете вложить сотни тысяч рублей в дизайн ванной, но аляповатая «сушилка» начисто испортит ваши труды. Atlantic – долой безвкусицу!

Atlantic – самые выгодные полотенцесушители в России

Atlantic в одиночку выпускает 3 миллиона полотенцесушителей в год. Для сравнения – столько производит суммарно почти СОТНЯ брендов в России. За счет огромных масштабов производства у Atlantic – колоссальное снижение издержек. При тех же функциях и мощности полотенцесушители компании стоят минимум в пять раз дешевле моделей премиум-класса любого другого европейского производителя.

Все полотенцесушители Atlantic – это приборы 2-в-1. Даже самая доступная модель на 300 Вт работает как полноценный конвектор и не только сушит полотенца, но и легко прогревает большую ванную площадью 3 м². Не нужно тратить 2-3 тысячи рублей на покупку отдельного обогревателя и искать дополнительную розетку.

Atlantic – самые высокотехнологичные и энергоэкономичные полотенцесушители в России

Все без исключения модели Atlantic оснащены продвинутым набором режимов для максимально эффективного энергопотребления. Полотенцесушитель Atlantic на 300 Вт будет включаться каждый день по таймеру, за два часа работы прогреет ванную, высушит три полотенца и… отключится. САМ! В типичном «стрингосушителе» на 70 Вт нет никаких режимов и автоматики. Прибор будет работать круглосуточно, но не обогреет ванную, а полотенце сохнет сутки.
В результате имеем такую экономику. За месяц эксплуатации Atlantic затраты составят 113 рублей (0,3 кВт * 2 часа * 30 дней * тариф 6,29 рублей) – почти в три раза дешевле, чем у якобы экономного «стрингосушителя» с 317 рублями (0,07 кВт * 2 часа * 30 дней * тариф 6,29 рублей). То есть, мощность у изделий Atlantic выше, а расходы в итоге МЕНЬШЕ!

Atlantic – самые европейские полотенцесушители в России

Производство полотенцесушителей-стрингосушителей* – дешевое и простое предприятие. Отечественные бренды даже не обращаются к китайцам, а сами закупают трубы из тонкой нержавейки, гнут вручную и сваривают. «Производством» с таким подходом становится любой гараж, отсюда и огромное разнообразие брендов на рынке. Поэтому  покупателю остается выбирать, ориентируясь не на технологии и функционал, а на бюджет и так называемые дизайнерские изыски.

*Стрингосушители – маломощные полотенцесушители с фактической или эквивалентной (для водяных моделей) мощностью до 100 Вт. Такие аппараты неспособны обогревать помещение ванной и сушат полотенце не менее одних суток. В то же время обладают достаточной мощностью, если потребности владельца ограничены сушкой стрингов и других мелких предметов из очень тонкого текстиля.

Atlantic – это французские технологии, итальянский дизайн и сборка на двух собственных фабриках в Турции. Суммарно компания инвестировала в предприятия по производству полотенцесушителей $78 миллионов. Это дорогие, максимально автоматизированные линии со стабильно высоким качеством выпускаемой продукции. Когда трубки сваривает не Петрович с похмелья вручную, а робот-автомат за $5 миллионов, то получаются долговечные, едва заметные аккуратные швы.

Итого. Atlantic – эталонные полотенцесушители. Дизайн и возможности европейского премиум-класса по цене российского ширпотреба. Не нужно ждать заказ из Европы. Не нужно ждать, пока сварят в России. Всегда в наличии.

Выбираем на свой вкус европейские полотенцесушители Atlantic на сайте компании.


 

30.03.2021 13:00
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2870
вино 299
еда 383
игры 107
кино 1340
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1635
софт 775
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6