Чёрная пятница в UGEARS: скидка 40% на все товары

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

В 2021 году «чёрных дней распродаж» уже было предостаточно – ткни в любую неделю, что-нибудь найдётся. Однако в ближайшее время нам предстоит совершенно особенная «Чёрная пятница». Во-первых, она началась не в пятницу, а в четверг, 18-го числа. Во-вторых, продлится она почти две недели, до 30-го ноября. В-третьих, ничего плохого ждать не стоит, вам предстоят только отличные скидки от UGEARS по промокоду BLACK.

UGEARS – это конструкторы из натурального дерева. Собираются без клея или каких-то инструментов: все детали уже заранее вырезаны на лазерном станке, в комплекте понятная и подробная инструкция. Готовые модели получаются действующими: они механические, двигаются на резиномоторе. В общем, просто отличный подарок и отличная покупка на распродаже "Черная пятница"!

Вообще, сама по себе "Чёрная пятница" – это событие достаточно сомнительное. В США, на родине данного мероприятия, грандиозная распродажа часто превращается в такую же грандиозную свалку. Люди ломятся в магазины как сумасшедшие, давят продавцов и волонтёров, дерутся за товары – в общем, ужас.

Почему всё происходит именно так. Скорее всего, потому что в Америке "Чёрная пятница" действительно выпадает на одну-единственную пятницу – точнее, на уикенд после дня Благодарения.

Изначально было придумано очень здорово: когда люди активнее всего совершают покупки? Перед Рождеством. А точнее, чуть заранее, чтобы не бегать прямо накануне праздника по магазинам. Подметил это Фрэнк Вулворт (основатель одноимённой сети магазинов) ещё в начале 20-го века. Он же и придумал саму концепцию "Чёрной пятницы": огромные скидки, которые держатся только одни выходные.

В начале 20 века работало отлично, но уже в его второй половине распродажа приобрела характер бедствия. Пробки на дорогах тянулись на десятки километров – все ехали по магазинам. Так, кстати, и появилось название "Чёрная пятница": его дали распродаже полицейские из Филадельфии, которые просто устали пытаться как-то справиться с хаосом. И дальше с каждым годом становилось только хуже.

Отсюда вопрос: распродажи – это прекрасно, но зачем создавать такие коллапсы? В России день Благодарения не празднуют, нам нет нужды привязывать "Чёрную пятницу" к этому празднику, да и вообще нет необходимости так жёстко ограничивать её по времени. В конце концов, главное в предновогодней распродаже - чтобы все успели купить отличные подарки. Поэтому UGEARS делают логичную вещь: запускают сезон скидок сразу продолжительный срок, чтобы покупателям было удобно.

Второй момент: что распродажа 11.11 на Aliexpress, что Black Friday, что им подобные события – вокруг полно магазинов, которые накануне мероприятия задирают цены вдвое, а потом дают скидку. Или скидку предлагают только на никому не нужные мелочи, а ходовые товары продаются за полную цену.

В UGEARS всё честно: скидка 40% от обычной цены (легко проверить, например, по Яндекс.Маркету, например), и на весь ассортимент. В том числе на хиты:

"Сейф" – полностью рабочий, открывается, закрывается, замок работает. 2994 рубля против обычных 4990 рублей.

"Кабриолет мечты" на резиномоторе, стоил 6990 рублей, теперь 4194 рубля.

Пистолет, метко пуляющий резинками – мечта детства. С 1990 рублей подешевел до 1194 рублей.

И так далее. Байк, янтарная шкатулка, механические автомобили, корабли, карусели – скидки действуют на все 78 конструкторов. И не забудьте про промокод black - скидка 40% на все конструкторы!

Upd: "Черная пятница" завершена, но есть скидка в 20% по промомоду NY2021.


Переходите по ссылке и приобретайте конструкторы UGEARS со скидкой!

Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2874
вино 299
еда 384
игры 107
кино 1341
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1640
софт 777
США 22
тип 2
тмп 11
шоу 6