Есть повод па триатичиться - российская Мать Хари

Получаю январский "Плейбой" (я обычные издания читаю в Интернете, а солидные все-таки пока выписываю), смотрю на обложку - и сердце тут же патриотично затрепетало. Потому что на самой обложке - упоминание нашей российской Маты Хари, советницы по инвестициям какого-то банка, иконы унылогвардейцев, повода для подражания всей современной молодежи, звезды телеэфира.

У нее, оказывается, еще и вторая фамилия есть - Анна Чапман-Нуде.

Правда, Матой Хари ее в статье не называют, называют чем-то вроде девушки Бонда. И правильно Матой Хари не называют. Потому что она, наша шпионская Штирлитша - Мать Хари! Ее бойфренду русский акцент Анны казался очень сексуальным.

Лично я со страшной силой горжусь! Мало кому из наших удавалось прорваться на страницы "Плейбоя". А вы гордитесь?


Кому интересно - вот сама статья, она есть в Интернете. Только внимание - Чапман там показывает Волочкову, поэтому если вам уже есть 18 лет - будет не так интересно!

17.01.2011 10:30
Комментарии 57

Мне одна бабушка говорила. с кем можно говорить. а с кем нет. Кто-то там сдался в плен в первом-же бою. Дед Алёха воеваеваший вместе дедом зверел на-глазах

когда я передавал её слова. Ответ был чёткий как выстрел . Эта сука должна молчать.
19.01.11 02:53
0 0

Я безусловно уважаю вас. как и Антона Носика. Интересно .что он имел в виду этот старый старый разведчик. никогда не менявший честь на личную выгоду.









/
19.01.11 01:26
0 0

Его разумеется посадили в тюрьму. И пьяный он орал бывало. что немец его не мог взять на фронте. как и еврей в тюрьме. Чего я не мог понять.
19.01.11 00:49
0 0

Мой дедушка благополучно прошёл всю войну в разведке. И как фронтовику ему доверили колхозный амбар. Где он его благополучно пропил.
19.01.11 00:38
0 0

Вспомнилась реклама с Павлом Волей: "Да ты, братец, не наш!"
18.01.11 20:14
0 0

Alex Exler:
Лично я со страшной силой горжусь! Мало кому из наших удавалось прорваться на страницы "Плейбоя". А вы гордитесь?




А Ваших там полно, на страницах плейбоя....
18.01.11 20:04
0 0

Жене, холодным январским вечером, сидя у камина...
18.01.11 14:17
0 0

Алекс, а вы playboy в слух читаете? 😉
18.01.11 13:55
0 0

Какая-такая шпионка? Бабло мыла с себе подобными... На том и погорели.
18.01.11 09:56
0 0

Эта вполне безобидная. Лицо не на мой вкус. Упомянутая выше Зойка бабушке-инвалиду хату сожгла. На окраине хата стояла. Не было там фашистов. Ее эта бабка вроде как потом палкой огрела.
17.01.11 20:50
0 0

MOHUS: Простите, я же всего лишь обычный обыватель, а не всесильный интернет-блоггер, который конечно ВСЁ знает. Видимо из (цитирую вас) "солидного" журнала Playboy. Есс-но на нерусском языке (что еще более должно видимо подчеркивать крутость).

Как сказал кто-то "Не надо искать злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью".
Как известно - дети всех крупных чиновников учатся за границей. Лично я полагаю - оттого, что их родители не видят в России ничего, кроме временной кормушки. А вы, видимо, полагаете, что это по петровскому примеру "отроков лепших людей в Европу постигать науки отправили"?
Не надо додумывать сложные теории там, где всё ограничивается банальным воровством и поголовной коррупцией.

Bazilisk: Упомянутая выше Зойка бабушке-инвалиду хату сожгла.

А вот это не надо. Пожалуйста. Она перенесла кошмарные пытки, и не выдала даже имени. Это достойно уважения и это не меньший подвиг, чем отправить состав под откос.
Легендарный Сцевола тоже не смог бить вождя противников, но демонстрацией своей воли, сжегши свою руку, напугал так, что тот поверил, что его убийство - лишь дело времени. И род Сцевол гордился своим предком.
Страх того, что тебе противостоят те, кто не боится ни смерти, ни боли - это не меньшая победа. Моряков, воевавших в пехоте было не так уж и много от общего состава, но прозвище "Чёрная смерть" у врага и страх, побуждающего бросать только что занятые позиции и отходить на укреплённый рубеж лишь потому, что прошёл слух, что контратаковать будут моряки - этого не умелым исполнением "Яблочка" заслуживают.
И обычная неприметная девушка, которая не испугалась вырывания ногтей, стояния в мокрой одежде на морозе, которая перед смертью не молила о пощаде, а говорила о том, что всё равно мы победим - это очень мощный удар по сознанию солдат - если такие девушки - то какими будут солдаты?

К слову - Рудольф Абель (Фишер), тоже задержанный в США, так ни в чём и не признался. Чтобы развязать язык, был посажен в камеру уголовникам, в расчёте на то, что те, не связанные законом и вполне искренне ненавидящие коммунистов, сумеют его "убедить" дать признание. Но по выходе Абеля из камеры все его сокамерники вступили в компартию США. Вот это разведчик, а не нынешняя рвань, которая признала свою вину менее чем за пару-тройку дней.
18.01.11 15:49
0 0

Хи-хи. Говорящее совпадение: Энн Чапман - так звали одну из проституток, убитых Джеком-Потроштиелем.
17.01.11 20:40
0 0

Lphant: Говорящее совпадение: Энн Чапман - так звали одну из проституток, убитых Джеком-Потроштиелем.

А ещё, её однофамилец убил Джона Леннона. А может и родственник. 😄




17.01.11 21:34
0 0

Лично я со страшной силой горжусь!

А я еще сильно страшнее горжусь!
17.01.11 20:36
0 0

Судя по фоткам, их журналу передал ее экс. Или продал.

Таким образом можно оголить многих.
17.01.11 19:30
0 0

Троицкий хорошо прошелся по этой теме - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/741157-echo/ ,- в конце беседы.
17.01.11 17:44
0 0

aroschin:
Троицкий хорошо прошелся по этой теме - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/741157-echo/ ,- в конце беседы.




Улыбнуло. Я то думала, чего Соловьев запел дифирамбы Чапман в "девчатах", где его Собчак приложила. Оказывается не просто от подобострастия перед госнаградой, тут "вон оно че, Михалыч"(c) 😄
18.01.11 14:35
0 0

MOHUS , а ещё говорят, что прежде чем "лечить" других, нужно доказать, что ты на это имеешь право. а то ведь не оценят "мудрость" и банально пошлют ...




17.01.11 15:32
0 0

Как девушка сойдет. Как разведчица? Даже наверное проблема не в ней а в самой СВР-ГРУ. Факт такой есть, что сразу после провала она позвонила(!) в мск отцу(тоже разведчику) и сообщила о провале. Это говорит о большом блате там. Знал я человека, который получил полковника ГРУ 10 лет назад за джип стоимостью 80000, тогда это считалось крутой машинкой. Ну и о прогнивании этой силовой структуры говорит факт что чел руководивший американским подразделением СВР-ГРУ поселил дочь в америке ну и сам свалил со всеми разведданными. О его дочери власти было известно но никто на это не реагировал. Потом конечно Путя сотрясал кулаками, но кого тут обвинятьто? Девушку откровенно жаль. Она всю жизнь мечтала быть разведчицей а теперь будет гнить в этом бомонде
17.01.11 15:12
0 0

«На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья» (с)БГ
17.01.11 14:34
0 0

1. Нормальная очень даже симпатичная девка. Малолетним дрочерам, которых тут "тошнит" могу сказать только одно, как обычно отвечают на форуме Гоблина - прежде чем обсирать женщину, покажи сначала фотку своей женщины.
2. Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, в смысле насколько успешной в плане разведки Чапман была. Дети однако считают Википедию главным авторитетом. Однако факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть.
3. После того как тебя предали, приходится думать о том как жить дальше. Раскрутка в медиа сейчас ходовой вариант улучшить материальное положение и перспективы - к сожалению такое сейчас у нас общество. Возьмите всяких Собчак и прочих балерин, которых раскручивают по факту даже Экслер и Гоблин.
17.01.11 14:21
0 0



+ много.
17.01.11 14:49
0 0

MOHUS: Однако факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть.



Смешно.
17.01.11 14:57
0 0

MOHUS: днако факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть.

Собственно - её предыдущее место работы и было синекурой от папы КГБ-шника (он, кстати, в её деле не раз всплывает). Ещё бы не здорово - жить в США, получать ни за что зарплату и ничего не делать.
Ну и тут её не обидели. Благо - один из членов "цеха" пролез на самый верх, и своих без куска хлеба с икрой не оставляет. Почти вся власть и деловая верхушка сейчас - "Родственники и Знакомые Кролика".
Ну а "поцреотизм" девицы и правда зашкаливает - изначально после разоблачения она планировала вернуться в Великобританию - что сразу выдаёт человека мировоззрения уровня ребёнка.
И теперь она будет учить нас родину любить.
Некоторое время назад отдельные мрази любили похохмить над историей Космодемьянской. Так та выдержала чудовищные пытки, и не выдала даже имени. Но нынешние "шпионки", похоже, "поумнели".
17.01.11 16:31
0 0

MOHUS: Однако факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть.



... Или спецслужбы делают вид, что заслуги есть.

На самом деле в Сети проходила информация, что она - дочь какого-то генерала, вышла замуж за британца и на государственные денежки была отправлена подальше от родных пенат, поскольку в "лихие 90-е" в России кое для кого запахло жареным.
17.01.11 16:59
0 0

MOHUS: Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, в смысле насколько успешной в плане разведки Чапман была.





(Рыдал...)
17.01.11 17:18
0 0

MOHUS: 1. Нормальная очень даже симпатичная девка. Малолетним дрочерам, которых тут "тошнит" могу сказать только одно, как обычно отвечают на форуме Гоблина - прежде чем обсирать женщину, покажи сначала фотку своей женщины. 2. Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, в смысле насколько успешной в плане разведки Чапман была. Дети однако считают Википедию главным авторитетом. Однако факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть. 3. После того как тебя предали, приходится думать о том как жить дальше. Раскрутка в медиа сейчас ходовой вариант улучшить материальное положение и перспективы - к сожалению такое сейчас у нас общество. Возьмите всяких Собчак и прочих балерин, которых раскручивают по факту даже Экслер и Гоблин.



предложением выставить свою жену или девушку голой напоказ ты хорошо себя показал. так держать лейтенант.... может получишь старшего в срок,,

но что б получить синекуру надо родися в правильной семье. и все. и тогда бы ты уже был майором.

Ps

а Собчак не трогай - мало какой синекурный родственник опального и высланного чиновника удержится на своем месте больше 2-3 месяцев после того как папу 'уйдут'... тем более после его смерти.
17.01.11 19:10
0 0

MOHUS: факт того что ей дали синекуру, наводит на мысли что какие-то заслуги есть



Синекуру дали, чтобы никто не подумал, что у того, кто ее туда послал никаких заслуг нет. И что во внешней разведке у нас такая же коррупция и воровство как и во всей власти.
18.01.11 05:41
0 0

Возьмите всяких Собчак и прочих балерин, которых раскручивают по факту даже Экслер и Гоблин.



Гоблин только переводить умеет. Обзоры и рецензии - не его. Раз прочитал - долго отплёвывался...
18.01.11 13:47
0 0

MOHUS: 1. Нормальная очень даже симпатичная девка. Малолетним дрочерам, которых тут "тошнит" могу сказать только одно, как обычно отвечают на форуме Гоблина - прежде чем обсирать женщину, покажи сначала фотку своей женщины. 2. Мы никогда не узнаем что там было на самом деле, в смысле насколько успешной в плане разведки Чапман была



Конечно успешной была! Ее два "бизнес" проекта успешно освоили 1млн. долларов за полтора года. Это только официально. Источник - анонимные ангелы из России. В Америке даже дураков не нашлось, хотя Аннушка посещала каждый антрепренерский форум в Нью-Йорке.

За время существования великого проекта поиска недвижимости для русскоязычных(!) в Нью-Йорке на сайт Аннушки заходило 700 уникальных людей за два месяца на пике шпионского скандала. До начала скандала заходило примерно 30 человек в месяц, и большинство видимо были ботами. 😄 За год существования domdot.ru на нем было заработано 1.5 доллара. Поздравляю Анну с успешным распильчиком не в особо крупных размерах. Правда, не совсем понятно, сколько денег осталось у нее и у ее папы на руках. Т.к. сколько стоят все эти PR передачи на ТВ для поднятия статуса и тупового раскрутки имени "бизнесменши" мы не знаем.

ЗЫ: По поводу фотографий. Оно работает в обе стороны. Т.е. если начинаешь хвалить кого-то, то покажи сначала фотографию своей женщины. Оттуда и начнем разговор...
18.01.11 21:18
0 0

Какая же она мерзкая. Как то зашел к маме, а она привычно смотри говно-канал ОРТ, гд шло говно-ток-шоу Малахова (без плюса), где эту Чапман с разных сторон хвалили, апплодировали. Дельцы от ТВ тут же просекли ее медиа-потенциал, в долбанутой на патриотизме аудитории Первого канала...
17.01.11 14:05
0 0

Эх, не выдержала всё-таки душа поэта, сиське переполнили чашу терпения, пришлось лезть на википедию и читать кто такая эта ваша Чапман. Разочарован. А я то думал...
17.01.11 14:00
0 0

На развороте Плейбоя пора размещать всю государственную власть, потому что она уже никого особо не стесняется и раздевается практически сама.

Вон уже и Барину мигалку узаконили — чем не тема для разворота?
17.01.11 13:22
0 0

Вот уж не знал, что такой уважаемый журнал публикует всякий home-made из сети. Видел её фотосессию для Максима. Зачетная модель.
17.01.11 13:15
0 0

Самый привлекательный на фотках несомненно глобус. Все остальное просто внушает серьезные опасения за наши спецслужбы.
17.01.11 13:03
0 0

andre07: глоб



А на глобусе она на родину смотрит, вы заметили? : )
ech
19.01.11 12:11
0 0

Профессора Плейшнера - срочно на обложку Men's Health! 😄

ЗЫ. А на Памеле одежды все больше и больше. Мдя.
17.01.11 12:37
0 0

sergwolf :НУ в 43 года, можно и начать одеваться. Хоть и фотошоп рулит
17.01.11 13:06
0 0

Да это видимо те самые home-made фото, которые внезапно слил в сеть её бывший муж, когда аньку повзяли копы 😁
17.01.11 12:19
0 0

Фотографии провоцируют рвоту 😒. Особенно та что в ванне.

ЗЫ. такие сиськи только для личного/домашнего пользования. Совсем что то в редакции "Плейбоя" читателей не уважают. 😒
17.01.11 12:13
0 0

C 300:
Фотографии провоцируют рвоту . Особенно та что в ванне.

ЗЫ. такие сиськи только для личного/домашнего пользования. Совсем что то в редакции "Плейбоя" читателей не уважают.




Вы дома пользуетесь?
18.01.11 15:12
0 0

Мда, на после Памелки на обложке чапманы вызывают рвотный рефлекс...
17.01.11 11:54
0 0

Бедненькая, похоже голодом морили в тюрьмах. Да еще какие-то опыты в ванне проводили. :-\
17.01.11 11:49
0 0

Тихий ужас. Зачем такой кошмар размещать на страницах уважаемого журнала? Хоть бы сиськи ей фотошопом приделали...
17.01.11 11:06
0 0

kinozlodey : Они Россию не любят, суки. Поэтому всем сиськи пририсовывают, а Анне - не стали.
17.01.11 11:14
0 0

kinozlodey: Хоть бы сиськи ей фотошопом приделали...

Какие сиське такая и шпионка... Не... Какая шпионка такие и сиське )))


17.01.11 11:14
0 0

Анна Чапман-Нуде )))) Anna Chapman nude...
17.01.11 11:04
0 0

Timusa : Да ладно. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
17.01.11 11:13
0 0

воще не понимаю, в чём сыр-бор. баба совершенно обычная на вид. шпион из неё оказался галимый. раздувают всякую шнягу
17.01.11 11:01
0 0

Я не горжусь, я - стыжусь.
17.01.11 10:56
0 0

Господи, кто все эти люди?
Что они сделали, кроме как оголились для публики?
17.01.11 10:55
0 0



Dmitry Bolkhovityanov: Господи, кто все эти люди?

Что они сделали, кроме как оголились для публики?





Провалили явку, но вместо того, чтобы выпрыгнуть из окна, сожрав отравленную сигарету, вернулись на Родину, учить молодежь патриотизму.


17.01.11 10:57
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям