Адрес для входа в РФ: exler.bar

Фирменное блюдо

19.07.2022 22:07  11943   Комментарии (34)

Мое фирменное блюдо "Калабасин феноменаль" становится все лучше и лучше. Скоро надо будет обновить рецепт - там немало добавилось.

19.07.2022 22:07
Комментарии 34

Продолжаем бросать вызовы силам природы? 😄
19.07.22 22:15
0 1

Точно 😄
20.07.22 00:04
0 0

Интересно!
Прошлую версию готовила не раз с удовольствием!
19.07.22 22:16
0 0

Моя любимая рубрика! Пора задуматься о книге 😉
19.07.22 22:20
0 0

Одна?
И ещё не вся раскрашена. 😁
20.07.22 08:23
0 3

Одна?
20.07.22 01:41
0 1

Ты не понял - он себе хочет 😄
20.07.22 01:30
0 1

Книга у Алекса уже есть.
20.07.22 01:17
0 1

А выглядит как-то не очень аппетитно...
19.07.22 22:26
3 4

А выглядит как-то не очень аппетитно...
Да ну.... Красивое!
20.07.22 09:28
0 3

Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
20.07.22 07:17
0 3

Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
Неужели стейки medium rare? Или сосиски?
20.07.22 07:16
0 1

Как вам такое? 🙂 Тоже кабачок!

диетическая пища не может выглядеть аппетитно 😄. Ты бы видел, что моя жена (веган) готовит.
20.07.22 01:41
1 4

А выглядит как-то не очень аппетитно...
+100.
20.07.22 01:06
2 3

(кротко) В тебе просто нет чувства прекрасного.
20.07.22 00:04
1 2

Скоро надо будет обновить рецепт - там немало добавилось.
Фира диктует соседке рецепт пирога:
— Так, пиши: взять четыре яйца.
— Ага, значит пишу - два.
— Циля! Пиши четыре! В рецепте было восемь!
19.07.22 22:40
1 10

Точно, надо пойти колабасы схомячить!
19.07.22 23:06
0 4

Вот чёрт, ещё 45 минут ждать! 😄
19.07.22 23:15
0 4

19.07.22 23:09
0 10

Как раз сегодня ели. Спасибо за рецепт!
20.07.22 00:15
0 0

на фотке не вижу колбасин! 😉
20.07.22 00:44
0 0

20.07.22 01:15
0 0

Скоро надо будет обновить рецепт
Дык, счёт идёт уже на часы!
Сезон кабачков открыт!
20.07.22 00:52
0 0

Сезон кабачков открыт!
13 сезонов 😄 1968-1980:
20.07.22 01:00
0 1

Напомню про подготовку кабачков
- Режем на кусочки
- Засыпаем одну- две чайных ложки соли (или сахара), перемешиваем и оставляем в дуршлаге на некоторое время.
- Быстро промываем от соли
- готовим.
Благодаря осмосу из овощей стечет довольно много влаги и они станут плотнее. Баклажаны после этого можно еще и отжать от влаги. Промываем в холодной воде, быстро - за 10 секунд влага не успеет впитаться назад.
20.07.22 07:21
1 3

Именно так и делаю, по твоему совету.

Я этот соус часто использую для заправки овощей.
Просто крупно нарезать цукини, баклажан, болгарский перец, брокколи, лук и на сковородку. Немного обжарить, но так, чтобы они ещё остались хрустящими. Залить соусом из рецепта Алекса, добавить кунжут и дать соусу загуснуть. Выложить на тарелки и съесть.
20.07.22 07:47
0 0

Ненавижу кабачки, извините, что не прошел мимо)
20.07.22 12:55
1 1

Кружочками долго получается, быстрее - слайсами!
20.07.22 18:18
0 1

Тушёные тоже ненавижу 😄 А вот если порезать кружочками и пожарить, обваляв в муке (как рыбу), то даже меня можно заставить съесть. Попробуйте!
Это да! Это я пробовал - [стеснительно] понравилась. Но, это ведь другое 😉
20.07.22 14:06
0 1

Тушёные тоже ненавижу 😄 А вот если порезать кружочками и пожарить, обваляв в муке (как рыбу), то даже меня можно заставить съесть. Попробуйте!
20.07.22 13:55
0 3

«Тот же рататуй, только в профиль» 😄
20.07.22 20:56
0 1

Я прям чувствую, что Алексу в его экзерсцисах с овощами не хватает бабушки и мамы с юга Украины, можно гречанок или болгарок ... 👍🙂
24.07.22 18:52
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 249
авто 428
видео 3790
вино 349
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 21
кино 1545
попы 185
СМИ 2598
софт 907
США 85
шоу 6