Адрес для входа в РФ: exler.bar

Изменчивый бар

05.02.2016 17:04  8859   Комментарии (46)

Рекламка как раз для вечера тяпницы.

05.02.2016 17:04
Комментарии 46

У Heineken как всегда отличная реклама.

Хотя я бы предпочел изначальный, тихий бар.
05.02.16 17:08
0 0

OlegZZZ: У Heineken как всегда отличная реклама.

Жаль об их пиве такого давно уже не скажешь...
05.02.16 19:07
0 0

OlegZZZ: У Heineken как всегда отличная реклама.

Хотя я бы предпочел изначальный, тихий бар.


А я бы другое пиво. 😄 Например, Weihenstephaner или Spaten.
05.02.16 19:03
0 0

Четкий бармен, пену так пальцем уверенно снял что аж пить перехотелось
05.02.16 17:25
0 0

Как надо открывать пиво




05.02.16 18:12
0 0

Офигительный рекламный ролик.
05.02.16 18:22
0 0

У меня любимой рекламой Heineken остаётся вот эта ))


05.02.16 18:47
0 0

pal-secam: У меня любимой рекламой Heineken остаётся вот эта youtu.be/yIutgtzwhAc ))

Да, это супер. Очень качественно обыгрывают психологию мужчин и женщин. И не обидно, и правда)

Увидев вверху русское название было подумал, что наш ролик. Успел даже немного возгордиться
05.02.16 19:01
0 0

Сто лет пива не пил. А тут даже захотелось 😄

Эх! Пойду, накачу себе соточку коньяка 😄))
05.02.16 19:15
0 0

Мне одному начальный бар нравился больше?
05.02.16 19:54
0 0

У Bud Light (Budweiser) была шикарная реклама пива. Можно смотреть, как кино. Мужчины и женщины очень удачно обыграны в ролике "пассатижы, отвёртку, я внутри" (не могу сейчас найти в свободном доступе).

Из пивного вспомнил: Dicht очень по русски
05.02.16 20:18
0 0

Бар - мечта бутлегера.
05.02.16 22:02
0 0

А нибудь скажет, чья песня в ?
05.02.16 22:09
0 0

Ага, щаз. Только вот почему-то наше "Tervetes" не испохабилось, тот же чудесный вкус и отсутствие жёсткого похмелья, даже после литров трёх, а вот "Heineken" после литра утром башка трещит. У меня такое ещё лишь лет двадцать назад от палёной водки было.
05.02.16 23:18
0 0

Alex Krycek:
Ага, щаз. Только вот почему-то наше "Tervetes" не испохабилось, тот же чудесный вкус и отсутствие жёсткого похмелья, даже после литров трёх, а вот "Heineken" после литра утром башка трещит. У меня такое ещё лишь лет двадцать назад от палёной водки было.


Может и так, я не большой любитель пива, когда есть выбор - предпочитаю чешский Urquell или голландский Lindeboom, а нет то лучше винца выпью.
06.02.16 00:08
0 0

Посколько имею генетическую склонность к полноте, тоже последние годы пиво пью редко, а вот благодаря Алексу вдруг решил поизучать винцо и был приятно удивлён 😄 Про букеты мне дискутировать явно рано, но перепробовав разных бутылочек с полсотни, для себя уже определил наиболее приятственные из не сильно понтовых и дорогих. Продолжаю обучение 😉
06.02.16 00:14
0 0

Alex Krycek : вот это правильная тема. Имеет смысл начинать систематизировать знания в сторону территорий и регионов. Берете страну, покупаете несколько бутылок от разных производителей, но из одного региона и пьете. До тех пор, пока не уловите общую для всех составляющую, это и будет характеристика региона.

Потом делаете то же самое с другим регионом, и так пока не покроете всю страну.

Имеет смысл делить страну либо по климатическим зонам, либо по географическим фичам - горы, море, сухо - сыро.

Для первого знакомства этого хватит заодно и свой вкус сможете лучше узнать, а дальше уже им руководствуйтесь.

В принципе, сейчас в слепом тесте я немецкое, французское, итальянское вина различу, но внутри страны уже запутаюсь. Хуже всего знаю францию, лучше всех италию, но все-равно это пока очень поверхностно. Практика решает.
06.02.16 00:35
0 0

Дык ведь не только в регионе дело, ещё и год на год не приходится, брал вот одну марку урожая трёх разных лет, так даже такой водочный алкоголик как я разницу ощущает, однако.
06.02.16 00:45
0 0

Alex Krycek:
Дык ведь не только в регионе дело, ещё и год на год не приходится, брал вот одну марку урожая трёх разных лет, так даже такой водочный алкоголик как я разницу ощущает, однако.


Как бы да, но это важно либо для эксклюзивных дорогих вин, либо для мелких производителей. А крупные мейнстримные компании в плохой год сделают купаж из разных милезимов, либо докупят винограда в других хозяйствах и приведут свое вино почти гарантированно к общему, привычному потребителю знаменателю. Для недорогого вина из супермаркета разница будет скорее обусловлена условиями хранения чем особенностями урожая.
06.02.16 00:50
0 0

Фигасе, как всё сложно, однако... Ну да ладно, "Шустер LIVE" и мерло одновременно закончились, можно сделать пару тяжек сативы и идти баинькать 😄
06.02.16 01:48
0 0

Alex Krycek: Фигасе, как всё сложно, однако

В винопитии одна сложность - приходится либо часто пить, а это лишние калории, лишняя алкоголизация организма и т.п. Либо ваш прогресс будет достаточно медленным.

Самые ассы пьют и часто и много, но это тема для совсем другой истории.


06.02.16 11:22
0 0

Про изменчивый бар сразу это вспомнилось..



Уже почти классика)
06.02.16 11:12
0 0

Вкусная, должно быть, трава в этом пиве, так забирает!
09.02.16 11:15
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 249
авто 428
видео 3784
вино 348
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 19
кино 1545
попы 185
СМИ 2595
софт 907
США 82
шоу 6