Кинорецензии | Чудо-женщина / Wonder Woman

Фантастический боевик "Чудо-женщина" (Wonder Woman)
Режиссер фильма - Пэтти Дженкинс. В фильме снимались - Галь Гадот, Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Саид Тагмауи, Юэн Бремнер, Юджин Брейв Рок, Люси Дэвис, Елена Анайя. США. 2017. 141 мин. Бюджет фильма: $149 млн. Сборы по миру: $409 млн. Рейтинг на IMDB: 8,0. Мой рейтинг: 6,0.

Британка гадит.
Краткое описание фильма от кота Бублика

Это антивоенный фильм про настоящую войну, любовь и добро. Первый фильм DC, который понравился, более того, растрогал до слёз! Он весёлый, он солнечный, он жизнеутверждающий.
Марина

Шикарный фильм!!! Остались в восторге после просмотра!!! Там есть всё, что только может быть в хорошем фильме: и сцены драк, и про любовь, и красивые пейзажи, и захватывающий сюжет!!! и даже посмеяться есть над чем!!!
КСЕНИЯ

Да-да, я так хохотался.
Кот Бублик, зевая

На проклятом острове Темискира нет календаря. Зато там живут амазонки и нет ни одного мужчины. Без мужчин, как вы понимаете, амазонкам немножко сложно размножаться, но они как-то этой проблемой особо не парятся. У них есть только одна юная дева - Диана (Галь Гадот), дочурка царицы Ипполиты Матвеевны (Конни Нильсен).

Диана все спрашивала у мамаши, откуда же она такая красивая появилась на Темискире, но мамаша отвечала уклончиво: мол, аист в капусте нашел, а я тебя слепила из того, что было.

Но потом призналась, что она понесла Диану от самого бога Зевса, который сгинул примерно две с половиной тысячи лет назад от рук своего непутевого сыночка Ареса, так что Диана еще неплохо сохранилась, на самом деле.

далее ...
Теги
Сортировать по алфавиту или записям