Кинорецензии | Чудо-женщина / Wonder Woman

Фантастический боевик "Чудо-женщина" (Wonder Woman)
Режиссер фильма - Пэтти Дженкинс. В фильме снимались - Галь Гадот, Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Саид Тагмауи, Юэн Бремнер, Юджин Брейв Рок, Люси Дэвис, Елена Анайя. США. 2017. 141 мин. Бюджет фильма: $149 млн. Сборы по миру: $409 млн. Рейтинг на IMDB: 8,0. Мой рейтинг: 6,0.

Британка гадит.
Краткое описание фильма от кота Бублика

Это антивоенный фильм про настоящую войну, любовь и добро. Первый фильм DC, который понравился, более того, растрогал до слёз! Он весёлый, он солнечный, он жизнеутверждающий.
Марина

Шикарный фильм!!! Остались в восторге после просмотра!!! Там есть всё, что только может быть в хорошем фильме: и сцены драк, и про любовь, и красивые пейзажи, и захватывающий сюжет!!! и даже посмеяться есть над чем!!!
КСЕНИЯ

Да-да, я так хохотался.
Кот Бублик, зевая

На проклятом острове Темискира нет календаря. Зато там живут амазонки и нет ни одного мужчины. Без мужчин, как вы понимаете, амазонкам немножко сложно размножаться, но они как-то этой проблемой особо не парятся. У них есть только одна юная дева - Диана (Галь Гадот), дочурка царицы Ипполиты Матвеевны (Конни Нильсен).

Диана все спрашивала у мамаши, откуда же она такая красивая появилась на Темискире, но мамаша отвечала уклончиво: мол, аист в капусте нашел, а я тебя слепила из того, что было.

Но потом призналась, что она понесла Диану от самого бога Зевса, который сгинул примерно две с половиной тысячи лет назад от рук своего непутевого сыночка Ареса, так что Диана еще неплохо сохранилась, на самом деле.

далее ...
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
calella 86
авто 324
видео 2454
вино 262
еда 295