Кинорецензии | Форсаж 8 / The Fate of the Furious

Боевик "Форсаж 8" (The Fate of the Furious)
Режиссер фильма - Гэри Грей. В фильме снимались - Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Хелен Миррен. США. 2017. 136 мин. Бюджет фильма: $250 млн. Сборы фильма: $1232 млн. Рейтинг на IMDB: 7,0. Мой рейтинг: 7,5. 

Лучший "Форсаж" среди всех 
двигателей внутреннего сгорания.
Отзыв кота Бублика

Для кого эта чушь? Возрастная категория 6-15 лет. Я с трудом могу представить взрослого мужика, с интересом и восхищением смотрящего эту чепухню.
Сергей

С огромным интересом и восхищением 
посмотрел эту чепухню.
Отзыв Экслера

Полная гуана, ушел через 50 минут!!! Сравнил бы с подобием "Голого пистолета", полнейшая чушь.
критик

Посмотрел! Полная хрень! Как обычно русским (почему-то бородатым) наваляли, подводная лодка стоящая на козлах как-то убежала под воду (не понятно), машины ездят везде, где даже и тракторам не проехать, в общем полная чушь!
Сергей

Доминик Торетто (Вин Дизель) и Летти Ортис (Мишель Родригес) удалились на медовый месяц на Кубу, в Гавану. Потому что Гавана - это рай на земле, где красивые мужчины и женщины непрерывно тусуются на улице, выпивают, танцуют и раскатывают на фантастически шикарных американских олдтаймерах. Разумеется, это стихия Доминика и Летти: буйная природа, буйные тусовки, выпивка, аварии и гонки на тачках. 

Торетто даже сумел погоняться на развалюхе своего двоюродного брата против самого быстрого кубинца Гаваны - Фернандо. Разумеется, Торетто победил, потому что даже в развалюхе у него есть закись азота, полузакись азота, сульфит натрия и пара реактивных ракет.

далее ...
Комментарии 0