Кинорецензии | Сериал Фарго 3 (Fargo 3)

Сериал "Фарго 3 (Fargo 3)
Режиссер фильма - Ной Хоули. В фильме снимались - Юэн Макгрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд, Горан Богдан, Дэвид Тьюлис, Майкл Стулбарг, Марк Форвард, Скут Макнэйри, Ши Уигхэм, Расселл Харвард, Энди Ю, Оливия Сандовал. США. 2017. 53 мин. Мой рейтинг: 6,0.

Фарго - всё!
Подробный отзыв кота Бублика

С нетерпением ожыдала 3 сезон сериала "Фарго". Ведь два предыдущих просто бомба! Фантастическая операторская работа, немыслимая атмосфера каждой серии, непредсказуемые диалоги и сюжеты, ну и конечно, каждый герой - это целая самостоятельная вселенная, от преступника...
elena bylax

Третий сезон я ждал с огромным нетерпением и скажу, что он не разочаровал как и два предыдущих. Не всем придется по душе обилие черного юмора и неоднозначных сцен, но никто точно не останется равнодушным к данной киносаге. Фанаты же однозначно будут рады знакомым шуточкам и сочным диалогам героев сериала, а потрясающую игру Юэна Макгрегора оценят абсолютно все зрители!
smsnv88

В центре повествования - два брата-близнеца. Один брат - Эммит Стасси (Юэн Макгрегор), удачливый бизнесмен, король парковок славного штата Минесота. Другой брат, Рэй Стасси (Юэн Макгрегор) - лузер, работающий в полиции в отделе по надзору за освободившимися осужденными.

У братьев давний конфликт. Когда-то давно, когда умер их отец, они получили наследство. Старшему брату, Рэю, досталась коллекция редких и дорогих марок, а младшему, Эммиту, спортивный автомобиль "Корвет". Но Эммит всегда был парнем очень умным, поэтому он уверил брата в том, что коллекция ничего не стоит, а "Корвет" - это "Корвет", в результате чего Рэй сам уговаривал Эммита взять марки, а ему отдать "Корвет".

Марки потом Эммит продал за большие деньги, оставив себе одну-единственную марку из коллекции, эти деньги он сделал стартовым капиталом для своего бизнеса и бизнес этот развивался очень хорошо, пока в сфере недвижимости не наступил кризис.

далее ...

Комментарии 0