Обзоры | Смартфон LG V20 (H990N) - обзор

Смартфон LG V20 (H990N) - обзор

Теплый ламповый флагман. 
Такие уже почти не выпускают.
Отзыв кота Бублика

Начну с самой главной претензии: ну не смотрится логотип компании на фронтальной стороне серьезно и хоть как-то премиально. Рожице из букв L и G не место на самом видном месте. Сзади – пожалуйста, но лицевая панель не должна иметь сомнительных элементов.
Из одного предельно идиотского обзора

Честно говоря, я с этим смартфоном пересекся в известной степени случайно. Я о нем что-то слышал, но поначалу не заинтересовался: я обычно жду новых флагманов от LG, которые идут под маркировкой G. Да и то - G5 с его модульностью, где сразу было понятно, что продукт не имеет никаких перспектив, не заинтересовал совершенно и я все ждал, когда они в новой модели вернутся к нормальному подходу. (Они и вернулись, кстати говоря, G6 уже вполне интересный.)

Незадолго до выхода LG G6 компания выпустила флагмана LG V20, который продолжал линейку вполне интересного, но не слишком популярного в России смартфона LG V10.  

По характеристикам V20 был очень похож на анонсированный LG G6, однако имел и свои интересные особенности. Кроме того, у LG V20 предлагалось несколько модификаций, среди которых был вариант H990N, поддерживающий и две симкарты, и карту памяти, что нынче большая редкость. Плюс у всех V20 был съемный аккумулятор, что также любят многие пользователи, включая меня. 

Я этот смартфон первый раз увидел вживую в руках у Сергея Вильянова на выставке MWC 2017. Он меня сразу заинтересовал своим внешним видом: большой, при этом тонкий и без покатой задней крышки, которая меня так раздражала в G4. А когда я выяснил, что его двойной фотомодуль в качестве второго объектива вместо никому в смартфоне не нужного (я говорю о нас с котом Бубликом) портретника содержит широкоугольник-фишай, который как раз очень нужен, то понял, что мне этот смартфон обязательно нужно поизучать. 

далее ...
Теги
Сортировать по алфавиту или записям