Адрес для входа в РФ: exler.bar

Привет с Сардинии

16.05.2008 11:41  4796   Комментарии (21)
Всем привет с Сардинии.



Мы тут только два дня. Поэтому особых памятников старины еще не видели. Зато видели много самых разнообразных памятников граппе, включая древнейшие - двенадцатилетние. Вкусная штука, между прочим. Когда речь идет о хорошей граппе.

16.05.2008 11:41
Комментарии 21

Выпить все и окунуться в этот прекрасный пруд, очень удобно.
psL
16.05.08 11:57
0 0

psL: Выпить все и окунуться в этот прекрасный пруд,



Мы так и делали. Только окунались в бассейн.
16.05.08 12:16
0 0

А в Москве по-прежнему травятся отечественным пивом
16.05.08 12:07
0 0

Mr.Burns: А в Москве по-прежнему травятся отечественным пивом



Странно. Я в Москве как-то ухитряюсь наслаждаться иностранным. Отечественное пиво последний раз пил лет пятнадцать назад. Мой сильно умеренный патриотизм на пиво уж точно не распространяется 😉
16.05.08 12:17
0 0

Эх Алекс, хорошо тебе там... сбежал, понимаешь, из душного города, а теперь нам такие ШИКарные фотографии отсылаешь... ну и подлец же ты! шутка;)
FPS
16.05.08 12:35
0 0

Алекс, не надо там у местных про сардины спрашивать... Как говаривал Саид: "Не говори никому.... не нада..." )))))
16.05.08 13:03
0 0

Неучто ее выдерживают в бочках? Тогда это уже не совсем граппа, а бренди, пусть и прозрачное 😄 (в Испании, кстати, есть совершенно прозрачный сорт бренди, так как выдерживают его в очень старых бочках, которые уже не красят продукт). И штука действительно вкуснейшая, а какое послевкусие от граппы - ух! 😄
16.05.08 13:05
0 0

algol: Тогда это уже не совсем граппа, а бренди, пусть и прозрачное



А это и есть фактически бренди - по способу приготовления. Это же перегнанный виноградный сок. Также граппу выдерживают в бочках - тогда она по цвету как коньяк.



Вкусная штука.
16.05.08 13:23
0 0

Красота... А чем у итальянцев, собственно, принято закусывать эту граппу?
16.05.08 18:32
0 0

dante7:
Красота... А чем у итальянцев, собственно, принято закусывать эту граппу?


Собственно не только у итальянцев граппа собственно не закусывается. Она подается в конце обеда на дижестив
16.05.08 22:51
0 0

Воистину привет!

vladimir.vladimirovich.ru
18.05.08 06:05
0 0

Чудище: Воистину привет!

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-5-16/#an2694

Мда... Мозг путинолетописца с трудом воспринял слияние Экслера с Норвежским Лесным.
18.05.08 13:46
0 0

[QUOTE]Чудище: Воистину привет! ]vladimir.vladimirovich.ru


М-да. У Паркера явно кризис жанра.
18.05.08 10:18
0 0

Все просто: У Норвежского лесного в блоге недавно был опус про целования коры дуба, а у Экслера про Сардинию. Ну и если прочитать эти блоги, а потом выпить литров эдак несколько пива - в голове может все и попутается 8-)))
21.05.08 18:29
0 0

dante7: Норвежского лесного в блоге недавно был опус про целования коры дуба, а у Экслера про Сардинию. Ну и если прочитать эти блоги, а потом выпить литров эдак несколько пива - в голове может все и попутается



Понятно. То есть непонятно. Я блог Лесного еще не читал - просто потому что был на Сардинии. Вернулся - прочитаю.
23.05.08 03:41
0 0

Алекс, расскажи какие сорта пива пьют (продают) в Италии. Вроди как оно там не очень популярно? А Бадвайзер там продается???
21.05.08 18:32
0 0

dante7: Алекс, расскажи какие сорта пива пьют (продают) в Италии. Вроди как оно там не очень популярно?



Там есть какое-то итальянское пиво, причем приличное. Но зачем пиво, когда есть прекрасное итальянское вино? Тосканское, сардинское и так далее...
23.05.08 03:42
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 251
авто 428
видео 3793
вино 349
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 21
кино 1547
попы 185
СМИ 2600
софт 908
США 85
шоу 6