Адрес для входа в РФ: exler.bar

Рачительному хозяину на заметку

27.05.2018 14:35  8968   Комментарии (41)

Если у вас дома скопилось несколько бутылок дешевого вина, которое вы купили на пробу, но оно вам не слишком понравилось, дождитесь ситуации, когда вы заболеете ларингитом, фарингитом или фаринго-трахеитом, причем лучше всего - сразу всем одновременно! Вы при этом перестанете различать вкус еды и напитков, так что это вино выпьете безо всяких проблем. Тем более что тратить на себя в таком состоянии хорошее вино - не захочется совершенно, потому что не в коня корм.

Надеюсь, что этот небольшой лайфхак вам пригодится.

27.05.2018 14:35
Комментарии 41

Стоимость 2 евро, пиво дороже стоит
27.05.18 21:23
0 0

И чо?
28.05.18 00:36
0 0

Да ниче, шо там за субстанция внутри
28.05.18 21:52
0 0

Обычный столовый ординар. Достаточно неплохой, кстати.
29.05.18 10:04
0 0

А не проще в кулинарных целях подобное винишко использовать?
27.05.18 18:16
0 0

Да можно, конечно. Но я на самом деле не люблю винные и пивные подливки.
27.05.18 18:23
0 0

Вот каждый раз, когда я такое читаю, зло берет. Это сколько же надо сожрать, чтобы на подливки все это использовать! Выпить проще на порядок!
27.05.18 23:46
0 0

Это уже какие-то автосанкции. Нафига самого себя заставлять фиговенькое вино?
28.05.18 00:11
0 0

"Читаю в газете рубрику "Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить". Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы?"
27.05.18 17:40
0 2

С водкой таких проблем нет: фиг заморозить, придется допивать
27.05.18 17:41
0 0

Попытаться заморозить, лёд выбросить , не замёрзший остаток допить.
Пока французы перегоняют вино на-горячую, русские его просто вымораживают на балконе.
:)
27.05.18 19:20
0 0

Тогда уж лучше на домашний глинтвейн это "добро" пустить.
27.05.18 17:31
0 1

Пил глинтвейн раз в жизни в Приэльбрусье. Тёплое вино со специями и чем то ещё это просто ужас. Удивлен что многим нравится
27.05.18 17:40
0 0

Белое вино на глинтвейн не пустишь. А красное - да, я так и делаю.
27.05.18 17:57
0 0

Зимой глинтвейн идет просто на ура. Не очень понимаю, что там может не нравиться.
27.05.18 17:57
0 1

Мне это напомнило какой-то пертусин или мартини. Только теплый.
27.05.18 18:00
0 0

В этом-то вся и прелесть. Впрочем, глинтвейн тоже можно испоганить, если не знать, как готовить.
27.05.18 18:23
0 0

Тут я его пил с людьми кто любит. Они сказали что норма, а мне не зашло. Видимо дело в моем вкусе. Примерно так же было со стейком: не зашло вообще. Ощущение что мясо в чем то специфически замариновали. Но в ресторане, брал сам мясо Мираторг. На мое.
27.05.18 18:46
0 0

Настоящий стейк никогда ни в чем не маринуют.
27.05.18 18:50
0 0

Напиток очень на любителя. Я его сам не понимаю. А жена обожает зимой побаловаться.
27.05.18 18:57
0 1

Зимой глинтвейн идет просто на ура. Не очень понимаю, что там может не нравиться.
Ну собственно вот именно это сочетание - горячего алкоголя с цитрусовыми и не нравится. Но это, как я выше и написал, на любителя. Вон тесть и жена у меня очень его любят.
27.05.18 18:59
0 0

Я знаю. Он был не маринован. Это мое вкусовое ощущение. Видимо тот самый "вкус говядины" у меня такое ощущение вызывает.
27.05.18 20:11
0 0

В Австрии или Германии какие то супер мастера глинтвейна?) Я думаю мне сам принцип не по душе, даже если мне Путин с Меркель заварят
27.05.18 20:45
0 0

Спасибо вам, добрый человек! Я уже давно думаю, на что пустить не очень удачную бутылку мерло, была мысль мясо замариновать, но поди в наших краях кролика найди... Глинтвейн же! Конечно!
28.05.18 05:11
0 0

Белое можно пустить на крюшон. Но это уж точно сильно на любителя.
28.05.18 05:14
0 0

Спирт+чеснок (давленый)+имбирь (резанный мелко)+лимон=настаивать 9 часов. Пить 50 грамм, кричать "мерзость!!!", падать в кровать, забываться, потеть под одеялом 6 часов. Забыть о болячке через 7 часов после приема "ведьминого студня".)
27.05.18 17:19
0 0

Я что-то подобное проделывал. Не помогло 😄
27.05.18 17:26
0 0

Перед этим 250 внутри было? Может в этом ошибка в традициях? 😄)
27.05.18 18:38
0 0

Попробуйте пополоскать горло коньяком... хорошим.
27.05.18 16:51
0 0

Спасибо, будем знать. Если заболеем, то покупаем самое дешёвое.
27.05.18 16:42
0 0

Вино - зло! Водка - самое оно!
27.05.18 16:25
0 1

Попытался вспомнить, когда я в последний раз пил водку. Лет пятнадцать назад, вроде.

Ни прибавить ни убавить.

Тяжелый случай. А виски? Или коньяк?
27.05.18 23:48
0 0

Виски тоже давно не пью. Коньяк пробовал только для дела и только во время поездки в Коньяк. Тоже не люблю. У меня интерес к крепкому алкоголю очень давно пропал.
28.05.18 00:38
0 0

Только что переболел примерно таким - пить воообще не хотелось, да и в первые дни выздоровления взял бокал вина - так и не допил... Жду полного восстановления 😄
27.05.18 15:21
0 0

Ну, я настолько, слава богу, не болею. Вот есть - не хочется, да.
27.05.18 17:12
0 0

А выпить вина хочется? Старость приходит через желание расслабиться легким способом? С этим надо бороться. Иначе работоспособность упадет и семья окажется без денег. Жена работает? Или на мужика вся надежда?
27.05.18 19:21
0 0

Зря вы себе такой ник взяли. Что-то мудрости там ни на грамм не наблюдается. Скорее наоборот.
27.05.18 19:30
0 0

Буду клоуном. Это же твой ресурс.))))
27.05.18 20:34
0 0

Да я вроде тут вакансии клоунов не объявлял.
27.05.18 22:55
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 249
авто 428
видео 3784
вино 348
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 19
кино 1545
попы 185
СМИ 2595
софт 907
США 82
шоу 6