Радзиховский в "Особом мнении"

Послушал Леонида Радзиховского в "Особом мнении". Нечастый гость, к сожалению.

В этой передаче не повезло с ведущей. "Особое мнение" вела Оксана Пашина, а она как ведущая - очень и очень слабенькая. Когда гость сам знает, как проводить передачу, тогда она еще справляется, потихоньку подкидывая вопросы из твиттера. А когда гостя надо направлять - вот тут она плывёт по полной программе.

А Радзиховским очень даже надо рулить, потому что есть у него одна беда - чересчур ёрничает. Оно, конечно, бывает весело и забавно, когда в меру, но в данном случае Радзиховский ёрничал ровно всю первую половину передачи, и это утомило безмерно. А Пашина только сидела да поддакивала - кто её вообще в студию-то пускает с такими талантами? Так что первую половину передачи можно не слушать вообще - КПД там нулевой. Я понимаю, конечно, что о яровых законах - или исключительно матом, или глумиться, но тут глумиться остается только над всеми нами. Поэтому слушалось это все довольно паршиво.

Впрочем, ко второй половине передачи до Радзиховского видимо до самого дошло, что надо хоть что-нибудь сказать по делу, и дальше он вполне толково говорил о ситуации с Турцией, послушал с удовольствием. Ну, хоть что-то, хоть не зря вообще слушал...

10.07.2016 12:04
Комментарии 33

Цитата: "если отбросить шизофренический бред прибалтов и поляков, что Россия якобы планирует чуть не термоядерный удар по Прибалтике и ввод танковых колонн в Польшу – вот, если отбросить этот бред, России двигаться некуда"

До 2014 года он возможность ввода российских войск в Крым и войну с Украиной тоже бредом называл, емнип. Тот еще аналитик.
10.07.16 20:25
0 0

Толяныч: Цитата: "если отбросить шизофренический бред прибалтов и поляков, что Россия якобы планирует чуть не термоядерный удар по Прибалтике и ввод танковых колонн в Польшу – вот, если отбросить этот бред, России двигаться некуда"



До 2014 года он возможность ввода российских войск в Крым и войну с Украиной тоже бредом называл, емнип. Тот еще аналитик.

Да, соглашусь, но вот тут я Радзиховского оправдаю: никто не мог поверить в то, что случится такое. Покажите мне хоть одного аналитика, который это предсказывал.
10.07.16 22:13
0 0

Я в Олю Бычкову просто влюблен. Надеюсь, я ее этим не компроментирую.

Оля! Если ты читаешь! Это чистое чувство! Ничего, кроме личного!!!

А я пойду грустить от неразделенности...:(

Хм... Тут как раз налик снял в банкомате по случаю, пойду вдохновлюсь. Шампанского, не? 😄))
10.07.16 19:09
0 0

Peter Zabriski: Оля! Если ты читаешь! Это чистое чувство! Ничего, кроме личного!!!

Я ей передам 😉
10.07.16 22:12
0 0

А Ольга Бычкова?
10.07.16 18:52
0 0

vtkmljybq: А Ольга Бычкова?

Ольга Бычкова - просто супер. В моем рейтинге - номер один.
10.07.16 18:59
0 0

По мне, так Ларина - одна из самых интересных ведущих. К ней можно много претензий предъявлять, но она очень искренняя, импульсивная. Живая!) И еще - постоянно слушаю "Человек из телевизора" с Петровской и Лариной, дабы быть в курсе каких-то событий на ТВ (центральную дебилизирующую пропаганду не смотрю). Так вот - в отсутствие Ксюхи ведет обычно "папаша Гулек" - полный отстой! Скукотища смертная! А в эту субботу вела Анна Трефилова - инша справа, как говорят жидобЕндеровцы! (Именно так, бЕндеровцами, называет их наш Президент.) ) Я к тому, что второй состав ведущих не так уж плох. И Оксана Пашина - умна, что радует. А лучшие, конечно же - Плющев и Фельгенгауэр, и Ларина. Орехъ, так же, временами зажигает. Ну и - Гусман вкупе с Кобаладзе, в "Кейсе" - чисто поржать!)


10.07.16 18:52
0 0

Asanych: По мне, так Ларина - одна из самых интересных ведущих. К ней можно много претензий предъявлять, но она очень искренняя, импульсивная. Живая!) И еще - постоянно слушаю "Человек из телевизора" с Петровской и Лариной, дабы быть в курсе каких-то событий на ТВ (центральную дебилизирующую пропаганду не смотрю). Так вот - в отсутствие Ксюхи ведет обычно "папаша Гулек" - полный отстой! Скукотища смертная!

Подпишусь под каждым словом.
10.07.16 18:59
0 0

О, да.. Пашина - это прям слабо-слабо. Хуже из "стареньких" была только Марина Королева, но ее уже нет, слава богу. Вообще было невозможно слушать.



Радзиховский - ерничает вообще не по дело, увы. А вот Екатерина Шульман имеет редкий для гостя талант - сделать передачу интересной, несмотря на слабого ведущего.



Мой рейтинг ведущих ОМ:



1. Фельгенгауэр - с огромным отрывом. Умнючая девушка вообще. Не зря ее Ремчуков отдельным запросом "приватизировал" для себя практически.

2. Журавлева - тоже неплохо, но слабее.

3. Воробьева - есть прорывы, но не очень часто.



Все остальные - какие-то дети неразумные. Иногда прям реально беспомощные, типа Елены Троянской из Эха Петербурга.
10.07.16 18:37
0 0

ага, у меня абсолютно то же самое впечатление, хотя Радзиховский по-прежнему остается в моем списке "обязательных к прослушиванию". не оч удачное ОМ в этот раз... ну и со "звонком Пети" -- совершенно недопустимый факап! но тут уже больше вопрос именно к Эху, к Оксане Пашиной (да, слабоватая ведущая), так как вежливо спросить гостя, не забыл ли он выключить мобильник -- это по нынешним временам должно быть у ведущего на уровне "проверить, не забыл ли я ключи, выходя из дома"
10.07.16 17:53
0 0

А чем Пашина плоха? Очень умные вставляет комментарии и задает вопросы. У нас с Алексом какие-то диаметрально противопложные мнения об эховских ведущих - ему почему-то нравится глуповатая Ларина, хотя говорит она, конечно, приятно, прононс получше Пашиной будет.
10.07.16 17:31
0 0

Я согласен: А чем Пашина плоха?

Да я вроде объяснил.

Я согласен: Очень умные вставляет комментарии

Ни одного умного комментария не заметил. Но, может, был невнимателен.


Радзиховский в этот раз ещё и получил два мобильных звонка, на один из которых ответил в прямом эфире. Это было сильно! Петя прославился. Бывает, что гости или ведущие забывают выключить телефон. В этом случае любой адекватный человек мгновенно вырубает телефон и старается не прервать речь. Но это не про нашего героя:

(смотреть до 33:13)

"Петя, перезвони, я в прямом эфире!"

"Петя, перезвони, я сексом занимаюсь!"

"Петя, перезвони, я в спектакле на сцене играю!"
10.07.16 17:26
0 0

sksig: Радзиховский в этот раз ещё и получил два мобильных звонка, на один из которых ответил в прямом эфире. Это было слильно!

Вот это я был конкретно в шоке. Большее позорище было только с Аликой Смеховой, которая в прямом эфире во время интервью отказалась отключать телефон, потому что "ждет звонка от любимого человека". Тут я сразу понял, что у нее с мозгами все очень плохо. Радзиховский этим делом тоже очень неприятно поразил.
10.07.16 17:53
0 0

А звали?


10.07.16 14:20
0 0

Stamm:
А звали?




Дома не было. Еще вопросы?
10.07.16 17:15
0 0

Это тот Радзиховский что во времена работника АП Суркова ходил к нему на рабочие совещания?
10.07.16 13:57
0 0

igorsub:
Это тот Радзиховский что во времена работника АП Суркова ходил к нему на рабочие совещания?


Задрали уже. А кто не ходил? Ну - кто?! 😄
10.07.16 14:02
0 0

igorsub : Он самый... Потом, когда его разоблачили, смертельно обиделся на "УЭхо Москвы" и сказал, что больше его ноги на Эхе не будет. Видать поиздержался бедняга...
10.07.16 14:04
0 0

igorsub:
Это тот Радзиховский что во времена работника АП Суркова ходил к нему на рабочие совещания?


Ходил, ходил. После этого стал жертвой "безобразной травли" со стороны коллег на Эхе, о чем как-то целую передачу слезно жаловался Ксении Лариной. Тогда-то я и понял, что Радзиховский удар не держит. Потому что если ходил - ну и шли теперь всех лесом, потому что кого волнует. А не плачься, что тебя, бедненького, травят. Кроме того, раз ходил - теперь женись и точка.
10.07.16 14:26
0 0

По ерничанию с ним Белковский вполне может конкурировать. Не всегда, правда.

Защитная реакция, похоже...
10.07.16 13:38
0 0

Stamm:
По ерничанию с ним Белковский вполне может конкурировать. Не всегда, правда.

Защитная реакция, похоже...


Не соглашусь. Белковский точно не ерничает. Это у него такой "тонкий" способ напроситься на комплимент, момент самолюбования. У ЛАР же - вполне упаднический юморок, который если не перебить вопросом, то и журчит себе, и журчит... 😄))

===

Я, кстати, пытался читать прозу Белковского. Отрывки были в "Снобе". Ребята... Ко многому, что я в этой жизни уже не пойму, добавилась и его проза. По мне - бред.
10.07.16 13:45
0 0

Stamm:
По ерничанию с ним Белковский вполне может конкурировать. Не всегда, правда.

Защитная реакция, похоже...


Два сапога пара. Белковский только забывает, что он в начале передачи говорит и начинает сам себе противоречить в конце. Им обоим достаточно одной перечали, чтобы высказать мнение по существу. Зачем им приходить в студию потом - это уже вопрос. Сплошная демагогия и перемалывание одних и тех же штампов по кругу. Шендерович хотя бы пытается как-то реагировать на вопросы по существу и по теме.
10.07.16 13:48
0 0

Alex Exler:
Заткнитесь все, слушать надо The Beatles!



(страстно) Да!!!



Alex Exler: А Радзиховским очень даже надо рулить, потому что есть у него одна беда - чересчур ёрничает.

Ага, точно. Есть с ним такое. Я его даже лет десять назад перестал слушать. Недели на две:))) Достал. А ведущей тогда была, если память не изменяет, Тоня. Та еще ведущая. Если по утрам с Плющевым (помнишь - "Дурачок и пионерка"?) еще как-то где-то и спасибо Плющеву, то как ведущая-интервьюер - никакая.

Вот правильно, что ее в Лондон услали. Нечего ей на р/с делать:)


10.07.16 12:54
0 0

IMHO: ерничество перешло некую черту. Слушал эфир минуты с 4-й ( вылез из метро) и было полное ощущение что я сошел с ума. Только минут через 5 понял в чем дело.
10.07.16 12:42
0 0

Заткнитесь все, слушать надо The Beatles!
10.07.16 12:35
0 0

Лучше уж "в концерт" какой-нибудь сходили и что-нибудь послушали. В Альберт-холл что-ли? 😄


10.07.16 12:17
0 0

Carroll_Oerstadt: Лучше уж "в концерт" какой-нибудь сходили и что-нибудь послушали. В Альберт-холл что-ли?

https://www.youtube.com/watch?v=46UZB9looXs

Лучше бы вы музыку какую-нибудь послушали.
Mit
10.07.16 12:31
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 12
calella 104
exler.ru 105
авто 338
видео 2691
вино 280