Адрес для входа в РФ: exler.bar

Решил себя побаловать

04.07.2019 14:34  12094   Комментарии (29)

Вот практически про меня сегодня!

04.07.2019 14:34
Комментарии 29

если листать эти кубики правой стрелочкой - на пятом есть рожа любимого Экслером Саши Невского))
04.07.19 16:15
0 0

Ух ты, Жачук клубнику в подарок привез?
04.07.19 17:24
0 0

"Резня" в списке блога не отображается
04.07.19 17:28
0 0

Сегодня на эту тему у Темы оставил комментарий:
"В детстве до дрожи любил клубнику и мечтал, чтобы сезон скорее начался (безвкусной круглогодичной тогда не было). А сейчас? "О, клубника пошла. Ага, надо бы прикупить как-нибудь". В этом году специально зафиксировался на этом, купил корзинку. Ну, клубника. Вкусная и ароматная, и чо? Лучше салат из зелени и стейк на гриле. Или окрошку на холодном брюте."
04.07.19 14:51
0 1

У нас своя закваска.
05.07.19 13:47
0 0

Санта Кефиро. Одобрен итальянскими специалистами.
05.07.19 11:22
0 0

Единственный приличный квас делается из квасного концентрата фирмы Нордик (той, что овсянка и прочее). Вот только в продаже его уж сколько лет нету.
05.07.19 11:20
0 0

И квас ВСЕГДА делают на сахаре, иначе как бы он бродил?
задумчиво.
Интересно, а как делали квас в 17 веке?
Или то не квас был вовсе?
05.07.19 00:34
0 0

Тан - лучший.
04.07.19 16:53
0 1

Вот вот, это как Санто-Стефано назвать шампанским на берёзовых бруньках, и магазинный квас - квасом, дома сделали на закваске и хлебе домашний квас - поначалу изюм не тот кинули - не стал нормально бродить, не газированный получился, во второй раз - правильный, и получилась песня! Окрошка была божественной!
04.07.19 16:05
1 1

Хорошо, Mazzza.
04.07.19 16:00
0 0

Расскажите, почему я его не пробовал?
04.07.19 15:49
0 0

Разведу руками и признаю своё полное поражение в деле квасогонства - действительно, сахар нужен. Видимо вопрос в его количестве - в домашнем я его не ощущаю, в магазинных чувствую. Даже во вкусвиллевском.
Ну или переходить на коньяк, как выше советуют.
04.07.19 15:48
0 1

как сейчас модно, санто стефано 😄)))
04.07.19 15:43
0 0

Да, это лучший вариант из доступных. Но всё-равно сладковат, сахар есть в составе.
И ви таки попробуйте на брюте. 😄
04.07.19 15:31
2 0

Звучит да, претенциозно и смешно, но вкус классный.
Хороший квас, без сахара, в магазине не найти. Так что или самому делать или на рынках искать.
04.07.19 15:24
0 0

На этой хрени можно даже гуталин заваривать. Без разницы.
04.07.19 15:22
0 3

Угу, от ЗАО НПО «Агросервис», Московская область, г. Раменское. 😄
04.07.19 15:20
0 3

Окрошка на брюте? Надеюсь, "Кристаль" использовался? 😄
04.07.19 15:17
0 2

Будто малость «Шанели» накапали в щи (Гафт)
04.07.19 15:15
0 11

Или окрошку на холодном брюте
На кефире!
04.07.19 15:07
1 2

«Экслер решил себя побаловать, когда обнаружил что...»
:)
04.07.19 14:52
0 1

На коньяке, что ли, попробовать. А то, знаете ли, как-то холодно в мск для кваса/брюта.
04.07.19 15:35
0 6

Только всякую фигню, типа овощей и т.д. , не клади.
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 251
авто 428
видео 3795
вино 350
еда 481
ЕС 57
игры 114
ИИ 21
кино 1548
попы 185
СМИ 2600
софт 908
США 85
шоу 6