Адрес для входа в РФ: exler.bar

Решил себя побаловать

04.07.2019 14:34  12317   Комментарии (29)

Вот практически про меня сегодня!

04.07.2019 14:34
Комментарии 29

"Резня" в списке блога не отображается
04.07.19 17:28
0 0

Ух ты, Жачук клубнику в подарок привез?
04.07.19 17:24
0 0

если листать эти кубики правой стрелочкой - на пятом есть рожа любимого Экслером Саши Невского))
04.07.19 16:15
0 0

На коньяке, что ли, попробовать. А то, знаете ли, как-то холодно в мск для кваса/брюта.
04.07.19 15:35
0 6

Только всякую фигню, типа овощей и т.д. , не клади.

«Экслер решил себя побаловать, когда обнаружил что...»
:)
04.07.19 14:52
0 1

Сегодня на эту тему у Темы оставил комментарий:
"В детстве до дрожи любил клубнику и мечтал, чтобы сезон скорее начался (безвкусной круглогодичной тогда не было). А сейчас? "О, клубника пошла. Ага, надо бы прикупить как-нибудь". В этом году специально зафиксировался на этом, купил корзинку. Ну, клубника. Вкусная и ароматная, и чо? Лучше салат из зелени и стейк на гриле. Или окрошку на холодном брюте."
04.07.19 14:51
0 1

У нас своя закваска.
05.07.19 13:47
0 0

Санта Кефиро. Одобрен итальянскими специалистами.
05.07.19 11:22
0 0

Единственный приличный квас делается из квасного концентрата фирмы Нордик (той, что овсянка и прочее). Вот только в продаже его уж сколько лет нету.
05.07.19 11:20
0 0

И квас ВСЕГДА делают на сахаре, иначе как бы он бродил?
задумчиво.
Интересно, а как делали квас в 17 веке?
Или то не квас был вовсе?
05.07.19 00:34
0 0

Тан - лучший.
04.07.19 16:53
0 1

Вот вот, это как Санто-Стефано назвать шампанским на берёзовых бруньках, и магазинный квас - квасом, дома сделали на закваске и хлебе домашний квас - поначалу изюм не тот кинули - не стал нормально бродить, не газированный получился, во второй раз - правильный, и получилась песня! Окрошка была божественной!
04.07.19 16:05
1 1

Хорошо, Mazzza.
04.07.19 16:00
0 0

Расскажите, почему я его не пробовал?
04.07.19 15:49
0 0

Разведу руками и признаю своё полное поражение в деле квасогонства - действительно, сахар нужен. Видимо вопрос в его количестве - в домашнем я его не ощущаю, в магазинных чувствую. Даже во вкусвиллевском.
Ну или переходить на коньяк, как выше советуют.
04.07.19 15:48
0 1

как сейчас модно, санто стефано 😄)))
04.07.19 15:43
0 0

Да, это лучший вариант из доступных. Но всё-равно сладковат, сахар есть в составе.
И ви таки попробуйте на брюте. 😄
04.07.19 15:31
2 0

Звучит да, претенциозно и смешно, но вкус классный.
Хороший квас, без сахара, в магазине не найти. Так что или самому делать или на рынках искать.
04.07.19 15:24
0 0

На этой хрени можно даже гуталин заваривать. Без разницы.
04.07.19 15:22
0 3

Угу, от ЗАО НПО «Агросервис», Московская область, г. Раменское. 😄
04.07.19 15:20
0 3

Окрошка на брюте? Надеюсь, "Кристаль" использовался? 😄
04.07.19 15:17
0 2

Будто малость «Шанели» накапали в щи (Гафт)
04.07.19 15:15
0 11

Или окрошку на холодном брюте
На кефире!
04.07.19 15:07
1 2
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 20
Calella 142
exler.ru 254
авто 430
видео 3819
вино 350
еда 484
ЕС 57
игры 114
ИИ 22
кино 1551
попы 186
СМИ 2620
софт 912
США 90
шоу 6