Россияне «намного круче» европейцев

Невыносимо прекрасное, цитирую:

Мэр Калининграда полагает, что европейское общество «идёт к закату», и через 10–30 лет Россия станет примером для других стран. Об этом чиновник заявил в среду в эфире программы «Главный час», передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Как отметил Ярошук, россияне «намного круче» европейцев. «Потому что мы с утра до вечера говорим о Боге, — пояснил мэр. — Говорим: „Господи, какой хороший сегодня день… Ой, Господи, помилуй, тяжело мне…“. Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе».

По мнению главы города, европейское общество одолевают такие явления, как педофилия, гей-парады и мужеложество. «Мы будет свидетелями, кто сегодня жив, что через 10, 20, 30 лет всё поменяется и все будут с нас брать пример», — добавил Ярошук.

А что, все правильно. Я когда говорю: "Господи, как же меня все заипало", - неимоверно духовно работаю. Поэтому я лучше европейцев.

Впрочем, может, этому альтернативно одаренному кто-нибудь расскажет, что и европейцы, и американцы также Господа поминают по сто раз на дню? Хотя понятно, что у них-то там бог - неправильный, не то что наш!

Но зато россияне круче в том, что у нас очень развит культ матери, которого совершенно точно нет в гейропах и америках! Сколько раз за день среднестатистический россиянин поминает матушек, причем самых разных? Вот то-то!

20.03.2015 13:36
Комментарии 129

Для Ронина: по Шотландии хорошо видно, что одно дело в пабе, за кружкой пива быть за независимость и другое - реально проголосовать за нее, зная, что получишь не только независимость, но и повышение налогов (на местные органы власти, посольства и т.п.), усложнение и подорожание всех торговых связей, доподнительные таможенные пошлины и возможную потерю партнеров и т.п. Т.е. Королевский Банк Шотландии, например, объяснил сотрудникам, что произойдет в случае независимости, - и они, почесав репы, проголосовали за "ну её на фиг, за такие то деньги".
25.03.15 03:18
0 0

igori-san : По этому и не дали времени почесать репу, а давай давай быстрее хватай чемоданы, вокзал отходит, и вешали лапшу про народу как он хочет в Россию.




25.03.15 04:53
0 0

Тут два варианта: либо всенародная поддержка ограничивалась семьями красноармейцев, которых можно показывать по телевизору, как крымчан, но трудно включить в списки, либо на мнение народа абсолютно насрать. Разумеется, возможны оба варианта одновременно.
25.03.15 02:34
0 0

Не виду, что Вам непонятно. Мое мнение - не основание для аннексии. Переговоров или референдума. - ничего не было. Был незаконный захват территории.
24.03.15 15:39
0 0

Вообще мне все происходящее вокруг Крыма напоминает логику самого гуманного в мире Басманного суда по делу "Кировлеса". Или по делу Ходорковского. Те, кто должны быть потерпевшими (я в данном случае провожу параллели с крымчанами) таковыми себя не считают и не признают, но это приводит только к ужесточению меры наказания, потому что сговор и вообще ОПГ 😄
23.03.15 16:46
0 0

Интересно, что эта дискуссия сейчас идет в Кёнигсбергской теме. Т.е. считают ли крымчане допустимым, чтобы Германии сделала такой же финт в Восточной Пруссии? Про Карелию вообще молчу...
23.03.15 15:45
0 0

igori-san: Интересно, что эта дискуссия сейчас идет в Кёнигсбергской теме. Т.е. считают ли крымчане допустимым, чтобы Германии сделала такой же финт в Восточной Пруссии? Про Карелию вообще молчу...

После войны немцев и литувинов выселили, а заселили "благонадежными" с Украины, России и Беларуси, армян еще так же много на Кенигсбергщине. А вот немцев мало. Не пройдет такой финт. Разве что Германия будет подпольно туда засылать своих (на результат в далекой перспективе) или русские немцы по зову сердца будут туда переезжать 😄
23.03.15 16:05
0 0

Справедливости ради, референдум 1991 года тоже проходил не лучшим образом, на фоне провалившегося путча и распавшегося СССР, когда, собственно, и выбора не было.
23.03.15 12:07
0 0

PiramiD: А город-герой Севастополь - 57.07% "за". Вот и оккупация 😄

Даже любопытно. Я поинтересуюсь, что по этому поводу думают в Севастополе.



igori-san : Я уже давал ссылку на исследование 2010 года по просьбе Uldemir Vush. Но у него в программе такое не было заложено, поэтому там какой-то сбой произошел и он понес плохо структурируемый бред. На всякий случай приведу ее еще раз здесь, вдруг повторение на что-то повлияет... КВАРТАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГОВЫЙ ОТЧЕТ "СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ КРЫМА", ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2010 , наслаждайтесь. На 24 странице: "В случае проведения референдума о присоединении Крыма к Российской Федерации, большинство населения автономии проголосует в пользу данного решения – 66%".

Кстати, вы сами писали:

Я все-таки думаю, что желание быть в России у большинства крымчан было и оно было вполне искреннее. Что они думают сейчас - узнать практически невозможно, если Вы там не живете. Причем, вполне логично, в Севастополе и, скажем, в Феодосии, мнения могут очень различаться. Основные претензии по Крыму не к тому, что он стал российским, а к тому, как это было сделано.

igori-san ( 17.03.15 06:21 )



А теперь какие-то непонятки:


YermHome: А волю самих крымчан Вы во внимание не принимаете? О результатах опроса общественного мнения и референдума Вы забыли?

Конечно, принимаю. Вот только я ее нигде не видел. Референдума не было. Опросы общественного мнения до ввода войск - дайте ссылку, я уже спрашивал, Вы не дали.



igori-san ( 22.03.15 08:06 )







Вы уж как-нибудь определитесь, скоммуниздили или сам захотел, было или не было...
23.03.15 16:31
0 0

igori-san: Справедливости ради, референдум 1991 года тоже проходил не лучшим образом, на фоне провалившегося путча и распавшегося СССР, когда, собственно, и выбора не было.

Но в свете заявлений об оккупации Украиной Крыма... результатами можно мокнуть некоторых в ...

Да, альтернативы не было, но и действия крымчан были, мягко говоря, не бойкотирующими этот референдум.


23.03.15 12:16
0 0

Есть что-то общее у мест и времен, где результаты голосования превышают 90%. Причем при таких результатах даже вопрос неважен.
23.03.15 09:37
0 0

Как-то Вы в кучу смешали индивидуальное развитие и развитие социума...
22.03.15 10:18
0 0

igori-san:
Как-то Вы в кучу смешали индивидуальное развитие и развитие социума...


Да тут мешай, не мешай - доктора наук не разберутся. Люди склонны искать оправдания своим действиям, только самокритичные (очень) люди могут позволить себе включать логику. Но опять же иногда забывая напрочь ее законы. Отталкиваясь от неверных утверждений и аргументируя свою мысль действительно истинными аргументами, в результате вот этих всех цепочек, эти люди получают определенный логический вывод, который считают правильным. И вот хреново когда это типа "доказанное" утверждение используется уже как данные для следующих умозаключений.

П.С. Где старина Пимен? Я соскучился за его "логикой" 😄
22.03.15 12:23
0 0

А по поводу патриотизма. У Ыерхома странный патриотизм к соседней стране. Утверждает, что родился в УССР, которая потом стала независимой Украиной. А патриотизм - российский.



Я не, разумеется, не против космополитизма. Более того, сам космополит. Но зачем это подавать, как патриотизм?
22.03.15 08:12
0 0

igori-san:  А по поводу патриотизма. У Ыерхома странный патриотизм к соседней стране. Утверждает, что родился в УССР

Я родился в СССР. Страна была одна и границы между республиками были чисто номинальными. И Вы прекрасно об этом знаете, так что не надо заниматься словоблудием.
22.03.15 16:46
0 0

igori-san:
А по поводу патриотизма. У Ыерхома странный патриотизм к соседней стране. Утверждает, что родился в УССР, которая потом стала независимой Украиной. А патриотизм - российский.



Я не, разумеется, не против космополитизма. Более того, сам космополит. Но зачем это подавать, как патриотизм?


Ага, вот режет как то слух постоянные возгласы, характеризующие радость приобщения к великому народу и стране (за великий народ не стебусь), вспоминание всуе "...Бога, царя и Отечество", тезисы про "краеугольные камни" и прочую белибердень. Или это так, на всякий случай, а вдруг фсбэшники почитают, а тут хоп - 100% благонадежность. Но все равно как то мерзко читать придуманные оправдания в измене, ну вот так слету, например, о повальной украинизации Крыма, которую другим народам и не пожелаешь
22.03.15 08:56
0 0

объясню несведущим, что есть мэр Калининграда. Это богомерзкий хапуга, когда-то в 2000х поднявшийся на стройматериалах. Сейчас владеет крупнейшей сетью строительных магазинов в регионе, миллиардными смежными бизнесами через аффилированных лиц и фактически живёт в поместье в Ницце, куда много лет назад перевёз семью. Это не мешает ему рубить неисчислимый лавандос на подконтрольной территории и постоянно говорить о Боге и гейропе. Совершенно оторвался от реальности, искренне считает народ челядью для обслуги. Из последнего прекрасного про Новогодний праздник у ёлки на площади - "Нечего там людям делать, мы всё отменили, опасно там по ночам гулять, сплошной криминал и гастарбайтеры."
i.ytimg.com


21.03.15 13:35
0 0

Yermhome: Странно Вы рассуждаете, Вы же сами свою Родину, Украину, в которой Вы родились и выросли, предали при первом же удобном случае, объявив соседнюю страну своей Родиной. Так что Родина должна заботиться о том, чтобы было за что её любить.
21.03.15 12:46
0 0

igori-san: Yermhome: Странно Вы рассуждаете, Вы же сами свою Родину, Украину, в которой Вы родились и выросли, предали при первом же удобном случае, объявив соседнюю страну своей Родиной. Так что Родина должна заботиться о том, чтобы было за что её любить.

Ничуть не желая оскорбить Украину и украинцев, тем не менее заявляю, что я русский человек и моя Родина - Россия. И то, что Крым 23 года был незаконно оккупирован Украиной, ничего не меняет: Крым - российская земля.
21.03.15 20:26
0 0

igori-san: Yermhome: Странно Вы рассуждаете, Вы же сами свою Родину, Украину, в которой Вы родились и выросли, предали при первом же удобном случае, объявив соседнюю страну своей Родиной.

Щас начнется про ссср) Если пациент дорос)
21.03.15 13:50
0 0

Я стараюсть помочь 😄

По поводу образование - я предложил нормировать на инвестиции в него 😉



Медицину, кстати, тоже можно делить на зарплату врачей - тоже будет очень хорошей.
21.03.15 09:50
0 0


Вы можете перечислить еще сто тридцать два пункта, но дело совсем не в этом. Просто есть Родина, она есть, и всё, также как есть отец и мать, которые дали нам жизнь, вырастили и воспитали.
21.03.15 11:55
0 0


21.03.15 08:32
0 0

Вообще, если нас отличают от животных моральные нормы, тоя боюсь, они нас отличают не в лучшую сторону 😒 Войны, пытки, предательстваи и т.п.
20.03.15 23:17
0 0

igori-san :



Марк Твен это писал столько раз в разных формах в разных произведениях, что даже цитату искать лень
20.03.15 23:37
0 0

igori-san: Вообще, если нас отличают от животных моральные нормы, тоя боюсь, они нас отличают не в лучшую сторону Войны, пытки, предательстваи и т.п.

Типа, сорри за цитирование фразы, спорно приписываемой одному государственнику прошлого:

- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных 😄
20.03.15 23:21
0 0

Между прочим, этого мэра еще спросили, почему в Калининграде застраивают зеленые зоны. Он ответил, что при Сталине за такой вопрос посадили бы на двадцать лет.
20.03.15 19:31
0 0

всё уже сказано классиками:

Как у нас по двору росомахи снуют!

А в соседнем дворе сатанисты поют,
А в ближайшем дворе мусульмане живут,
В за помойкой дворе на прохожих плюют,

В самом дальнем дворе аж горбатые все!
В еще дальше дворе косолапые все!
А еще в одном дворе низкорослые все!
А еще в другом дворе больно умные все!!

А в каком-то там дворе это самое все!!!
А еще говорят, где-то ящериц жрут!

Только в нашем дворе все нормальные все,
Только в нашем дворе православно поют,
Только в нашем дворе сладку водочку пьют.

Уж как в нашем-то дворе
Жирно в масле кататься!
20.03.15 18:29
0 0

А еще у англичан нет вкусной еды. И англичанки выглядят, как мочалки. А французы - воняют. А Итальянцы - шумные и невоспитанные. А греки уклоняются от налогов. А поляки только и думают о торговле. А чехи сдались немцам без боя. А австрийцы вырастили и Гмтлера и до сих пор ведут себя, как фашисты. Голландцы - наркоманы. Шотландцы - пьяницы, да еще и в юбках.
Продолжать?
20.03.15 17:57
0 0

А еще в Европе не уважают старших - место в автобусе не уступают.
20.03.15 17:53
0 0

В Европе живут лентяи - чем не упрек?
20.03.15 17:52
0 0

Давайте, переориентируйтесь на Восток! У нас здесь и духовность, и гомики - все, что душа пожелает 😄
20.03.15 17:21
0 0

Ну, европейское сообщество, как и США, действительно идёт к закату. Тут нельзя отрицать. Сейчас идёт переформатирование мира в сторону востока.
20.03.15 16:26
0 0

Ginarh:
Ну, европейское сообщество, как и США, действительно идёт к закату. Тут нельзя отрицать. Сейчас идёт переформатирование мира в сторону востока.


Да, Киселев по телику об этом много раз говорил. На первый план выйдет Россия вместе с дружественным Китаем.
20.03.15 16:49
0 0

Ginarh: Ну, европейское сообщество, как и США, действительно идёт к закату. Тут нельзя отрицать.

Нельзя отрицать, что любая чушь начинает звучать весомо и правдоподобно, если сопроводить ее словами "нельзя отрицать". Также неплохо работают слова "не секрет, что..." и "общеизвестно".
20.03.15 16:35
0 0

Искренне жаль товарища Экслера, вынужденного проживать в таких невыносимых социальных условиях. Небось, как на улицу не выйдет, так там гей-парад или мужеложат кого-нибудь.
20.03.15 16:16
0 0

Keytor: Искренне жаль товарища Экслера, вынужденного проживать в таких невыносимых социальных условиях. Небось, как на улицу не выйдет, так там гей-парад или мужеложат кого-нибудь.

Однозначно! То гомосечат, то мужеложат. А то и оба сразу!
20.03.15 16:49
0 0

Богата мудаками земля русская!
20.03.15 15:47
0 0

DeeJayC:
Богата мудаками земля русская!


не, не так.. "На Руси слава Богу, дураков лет на сто припасено.." Егерь Кузьмич.
20.03.15 16:19
0 0

Похоже, чиновники и правда остро нуждаются в бесплатных лекарствах. В галоперидоле так точно.
20.03.15 15:43
0 0

В России проблемы с лекарствами.
20.03.15 15:27
0 0

Это как же надо завидовать европейцам, чтобы такую чушь плести? Мне стыдно, что градоначальники такие идиоты...
20.03.15 15:11
0 0

Alex Exler: Сколько раз за день среднестатистический россиянин поминает матушек, причем самых разных?


- Кто самый часто упоминаемый человек в мире?
- Мама Билла Гейтса!
20.03.15 15:03
0 0

Есть хорошая поговорка: "На воре и шапка горит". Он потому и голос подает, потому и катит бочки на гомосексуалистов (а прикажут, будет катить на кого угодно), чтобы на него никто пристально не смотрел. Ибо может выясниться вдруг, что и господину губернатору надо бы задать некоторые неудобные для него вопросы.
20.03.15 14:59
0 0

Cheyenne: Ибо может выясниться вдруг, что и господину губернатору надо бы задать некоторые неудобные для него вопросы.

И тут внезапно выяснится, что он уже год как не поминал Господа 😲
20.03.15 15:05
0 0

Да ладно, через 10-30 лет. Йу гара би кидын ми. Кто читает фрицморгена, точно знает: катастрофа Запада наступит завтра, максимум (при наличии какого-то совсем уж невероятного западного везения) послезавтра.

Это бы и ладно, просто очередной наместник с женой, отмеченной исключительными бизнес-талантами, отрабатывает обязательную бла-бла программу, чтобы не отлучали от большой бюджетной сиськи. Всё по распорядку, идущему ещё со времён Ярослава Мудрого.

Меня одно удивляет. Чё они все на европейских мужеложцах так зациклились? в чём тут прикол? Ну есть же в Европе кого ненавидеть. Вот взять, к примеру, велосипедистов. Ужас же чё творят. А парковочные полицейские? А кондукторы в поездах? А сволочи из DHL? Простор для ненависти бескрайний, а они всё пидарасов этих нещщасных теребенькают.
20.03.15 14:54
0 0

SillverBullett: Ну есть же в Европе кого ненавидеть. Вот взять, к примеру, велосипедистов. Ужас же чё творят.

:-D
Кстати, в виде лекарства от гомофобии неплохо пойдёт шикарный сериал Six feet under (Клиент всегда мёртв). Майкл Холл (который Декстер) отлично играет там гея, хотя сам натурал. И вообще эта линия там весьма педалируема, хотя и не главная..
20.03.15 15:19
0 0

Ну про гомосятину-то он прав?
20.03.15 14:47
0 0

ant_I:
Ну про гомосятину-то он прав?


Ты хочешь сказать, что в высокодуховной России значительно меньше голубых и педофилов? Ха-ха двадцать раз...
20.03.15 16:47
0 0

ant_I: Ну про гомосятину-то он прав?

Ну прав. Вот только в той же Москве несколько десятков гей-клубов.

А русские музыканты-гомосеки продолжают спокойно собирать полные залы.

И никакая духовность, скрепы и прочее им не мешают




20.03.15 14:56
0 0

ant_I :

Латентный?
20.03.15 14:53
0 0

ant_I:
Ну про гомосятину-то он прав?


Нет. Процент в любой стране примерно одинаков.
20.03.15 14:52
0 0

В South Park, например, регулярно слышаться возгласы "омайгад"" и "джисускрайст!". Он весьма высокодуховен, значит, я считаю. Ровно как и Паркер со Стоуном, которые оные возгласы озвучивают.
20.03.15 14:18
0 0

Kostyan:
В South Park, например, регулярно слышаться возгласы "омайгад"" и "джисускрайст!". Он весьма высокодуховен, значит, я считаю. Ровно как и Паркер со Стоуном, которые оные возгласы озвучивают.


South Park и без этого высокодуховен 😄.

Кстати, мне вот сразу вспомнилось шедевральное "Oh! My! God!" (с паузами между словами) в исполнении Дженис (из сериала "Friends" ("Друзья")) 😄.
20.03.15 15:10
0 0

по-моему, бескорыстных женщин легкого поведения россияне поминают гораздо чаще...
20.03.15 14:17
0 0

Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе

Которое просто работает.
20.03.15 14:00
0 0

Про скрепы забыл сказать. Низачот.
20.03.15 13:53
0 0

В Америках культ матери очень даже развит, you motherfucker! 😉
20.03.15 13:51
0 0

А то, что употребление имени Господа всуе - грех, ему не доложили.
20.03.15 13:50
0 0

Походу, в чиновники отбирают исключительно альтернативно одаренных товарищей...


20.03.15 13:49
0 0

azulen:
Походу, в чиновники отбирают исключительно альтернативно одаренных товарищей...




Да там даже если и не отбирают - ты обязан таким стать. Исключения крайне редки.
20.03.15 13:54
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 3
calella 90
авто 325
видео 2473
вино 264
еда 302