String Connection

Довольно старая польская группа. Стиль - джаз-рок. Небольшой состав, среди которых особенно выделяются скрипач (электро-скрипка), саксофонист и бас-гитарист. Мы с группой "Комната номер 13" в свое время их играли - уж очень нравилось. Группа весьма интересная. Очень техничная и очень холодная. Однако в этом - самый кайф. Отстраненная и отточенная техника плюс пижонское исполнение - создают почти такой же драйв, как музыка "от души и от сердца". А здесь вроде все наоборот, тем не менее команда прекрасная... Что интересно, в Интернете ее уже почти не найти. Я отыскал буквально три композиции. А потом нашел человека, который хранит диски и их цифрует. Заказал и получил у него аж три пластинки. Слушаю, радуюсь... Если кому-то интересно послушать, что же это такое, то вот две композиции:
  • Моя самая любимая "Песенка о WFG" (5 мег, 128 битрейт). Здесь нужно слушать электро-скрипку. Ай, хороша, ай, хороша...
  • И легендарная Niezdara. Это композиция бас-гитариста, и здесь бас потрясный. Плюс - саксофон. Кстати, есть еще вариант исполнения, где играют только бас- и соло-гитара. Но я его пока так и не нашел.
12.06.2005 15:55
Комментарии 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям