Тест автономности UBook Pro. Заряда хватит на весь день!

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Офисная работа требует от персональных компьютеров всё большей вычислительной мощности. В этой связи ёмкость аккумуляторов и автономность работы становятся наиболее актуальными факторами роста производительности. На площадке Indiegogo Chuwi недавно выпустила универсальный планшет 2-в-1 UBook Pro, оснащенный процессором Core m3-8100Y и 12,3-дюймовым экраном с соотношением сторон 3:2. Выпуск планшета поддержали более 450 пользователей со всего мира, и их число продолжает расти.

UBook Pro с его энергосберегающим процессором должен иметь отличную автономность. Но так ли это? Посмотрим на результаты проведенного Chuwi теста.


 
Тест проводился при 50% яркости экрана, включенном WiFi, и остальными параметрами по умолчанию.

Офисная работа

На этом этапе тестировалась симуляция выполнения офисных задач — просмотр веб-страниц и работа с документами. Этот сценарий использования наиболее важен, поскольку основными пользователями UBook Pro являются деловые люди и студенты. Как видно из видео ниже, на 30 минутный просмотр веб-страниц ушло 7% заряда батареи, а за 30 минут редактирования документов израсходовано 5%. Отличное время автономной работы.

Мультимедийные задачи и игры

Устройство израсходовало всего 13% заряда на воспроизведение музыки в течение 45 минут. Графический процессор UHD Graphics 615 поддерживает аппаратное декодирование 4K. Благодаря этому для 45 минут воспроизведения видео 4K потребовалось всего 20% заряда. Это означает, что заряда батареи UBook Pro хватит на 4 часа просмотра видео 4K.


 
В игровом тесте процессор Core m3-8100Y показал себя довольно мощным и обеспечил плавность и хорошее качество изображения в игре League of Legends. За один раунд игры (около получаса) потребление составило всего 22% заряда.

Итоги

По завершении всех тестов UBook Pro сохранил 33% заряда. Согласно гистограмме, заряда батареи может хватить на 10 часов автономной работы с документами или на 7 часов просмотра веб-страниц. Очевидно, что емкости батареи мощностью 38 Втч может хватить для работы устройства в течение целого рабочего дня. Кроме того, благодаря быстрой зарядке PD можно зарядить батарею, не прерывая работу.


 
Хорошие показатели автономности стали возможны благодаря способности процессора Core m3-8100Y рационально контролировать энергопотребление, а также выбору энергосберегающей памяти, пассивному охлаждению и другим конструктивным решениям. Все они делают UBook Pro самым экономичным универсальным планшетом 2-в-1. Устройство все еще находится в процессе краудфандинга на Indiegogo, и вы можете найти более подробную информацию об этом по ссылке.

Смотрите видео тестирования автономной работы CHUWI UBook Pro.

Сегодя день холостянка,  Ubook pro продаются по самой низкой цене года . При покупке товаров Chuwi с 00:00 11 ноября до 23:59 12 ноября предоставляется скидка $50. Кроме этого, в официальном магзине Chuwi Alipress будет промокод ILOVEAE20, с которым вы получите купон $20 при покупке выше $200.

12.11.2019 09:45
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 4
calella 93
авто 325
видео 2483
вино 264
еда 305