В этой новости ПРЕКРАСНО ВСЕ!

Цитирую и плАчу от счастья.

Марк Дакаскос готов отложить на время работу над драмой «Меняя жизни», чтобы сосредоточиться на постановке звездного экшна «Разборка в Маниле», в которую планирует позвать всех тех героев боевиков, которых не пригласил в «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне.

Очень радует интерес великого режиссера Марка Дакаскоса (не снявшего вообще ни одного фильма) к светлым идеям Саши Курицына. Интересно, кого же не пригласил в "Неудержимых" Слай?

Марк Дакаскос приехал в Россию, чтобы принять участие в Кинофоруме приключенческого кино и награждении победителей Кубка мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014», проходившем в Туле на прошлой неделе.

Я не могу комментировать "Кубок мира по бодибилдингу и фитнесу "Александр Невский Классик 2014" - это выше моих сил. Но вообще это подло со стороны Саши - ведь настоящие бодибилдеры, услышав это название, могут от смеха повредить себе какие-то мышцы живота.

Нам удалось встретиться с актером и первыми узнать о его новом проекте «Разборки в Маниле» — картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон и Оливье Грюнер. Главные роли в ленте сыграют Александр Невский и Каспер Ван Дин. В массовых экш-сценах будут задействованы филиппинские мастера единоборств.

Ну все, это точно будет суперблокбастер. Ведь там участвует главная звезда восточных единоборств - сам Курицын! Которого Слай почему-то не пригласил в "Неудержимых".

Я пришел к Александру (Невскому) с новым видением истории «Железной хватки», не столько фильма с Джоном Уэйном, сколько картины с Джеффом Бриджесом, Мэттом Дэймоном и Хейли Стейнфилд. Это кино, в котором экшн идет от героя, — рассказал нашему изданию Марк Дакаскос. — Александру идея очень понравилась, он лишь попросил добавить туда немного «Неудержимых» и «Рейда». И хотя это не совсем мое кино, я решил, что это не такая уж плохая идея. Но, по сути, это будет «Железная хватка» в джунглях.

Сань, на самом деле еще бы "Крестного отца" туда добавить, ну и "Каникулы в Простоквашино". Не забудь!

Сценарий ленты написал Крейг Хаманн, работавший с Квентином Тарантино над сценарием его первого фильма «День рождения моего лучшего друга*», а также консультировавший Тарантино во время работы над «Криминальным чтивом».

Ну, теперь со сценарием все в порядке, факт. Жаль, Тарантино не в курсе, что Хаманн консультировал его во время работы над "Криминальным чтивом" (никаких упоминаний Хаманна там нет и в помине), но тут главное - чтобы это знал Курицын. Ведь Хаманн - это сценарист аж трех фильмов, которые в девяностых вышли сразу на видео, как и весь тот шлак, который выходит с участием Курицына. Но Хаманн последний раз прикладывался к сценарию еще 16 лет назад - это был фильм с Дакаскосом, который, похоже, вышел даже не на DVD, а прямо в мусорную корзину, потому что его вообще никто не видел, но тем лучше: небось нагулял сценарный аппетит, теперь развернется.

В общем, это точно будет блокбастер, я в нетерпении.

P.S. Тэг "юмор" оценивает само намерение этих прекрасных ребят снять новый супербоевик.

19.11.2014 15:04
Комментарии 77

Курицын - представитель той породы людей, что не просто плавает потому что ...оно, а еще и заставляет не вникающее в суть вещей большинство восхищаться тем как это ...оно плавает. Я тоже еще в конце 80-х - начале 90-х стал его ярым поклонником когда он собирался стать как минимум российским Шварцем, так с тех пор не могу мимо этого ужаса пройти когда на ТВ его вижу, в и-нете о нем информация пробегает, ну и конечно когда его бессмертные творения на большой экран выходят...


21.11.14 05:22
0 0

Может быть, потому, что Курицын - это уж совсем за гранью? Даже по сравнению с Ваенгой и Михайловым?
21.11.14 04:08
0 0

с просторов этих ваших интернетов''Совершенно непонятно, чего он к Курицыну прицепился. Если, как он говорит, его возмущает непрофессионализм и излишнее самомнение, то почему он не касается шоубизнеса? Где разгромный обзор Ваенги и Стаса Михайлова, и сотен тысяч других представителей шоубиза, включая конкурсы красоты, кулинарные шоу и модных нынче сомелье и дегустаторов?

'самом деле, привязанность Экслера к Невскому выглядит подозрительно. Ведь проходу не даёт, буквально.
21.11.14 04:03
0 0

А я давеча видел интервью с Невским и Дакаскосом в какой-то российской телестудии, причем все трое, включая ведущего говорили по-английски и весьма. Мне Невский по-человечески приятен, самоироиничный, неглупый. У культуристов это распространенная черта, см. Арни. Фильмы дурацкие, но почему у человека не может быть хобби? Он же не ворует на них как Мигалков, а качеством уже не уступает. Пускай снимает, кому какое дело.
21.11.14 03:20
0 0

hummer: А я давеча видел интервью с Невским и Дакаскосом в какой-то российской телестудии, причем все трое, включая ведущего говорили по-английски и весьма. Мне Невский по-человечески приятен, самоироиничный, неглупый. У культуристов это распространенная черта, см. Арни. Фильмы дурацкие, но почему у человека не может быть хобби? Он же не ворует на них как Мигалков, а качеством уже не уступает. Пускай снимает, кому какое дело.


Эм... Я вот тут даже не знаю, смеяться или недоумевать. Причем не могу выбрать что над чем. То ли над словом "культуристы" в отношении Курицына, то ли над "не ворует", то ли над "качеством". Я прям потерялся 😄
21.11.14 18:30
0 0

А он ещё и танцор: www.ozon.ru
20.11.14 20:54
0 0

www.kinopoisk.ru Киношка как два продюсера ставили заведомо провальный спектакль. Особо понравилось

- Это не продержиться и неделю!

- Неделю?! Это продержится до четвертой страницы!!!
20.11.14 14:14
0 0

*Чешет репу
А я всегда думал что Петр какой то знакомый Алексея. Постоянно как то панибратски писал, частенько неадекватно... Думал - ну знакомый, фигли. А тут эвоно как, Михалыч.


А если по теме, то забавные ребята, да. Дакаскос, правда, совсем не радует. С Сашей то все давно понятно, а вот Марк что то не в ту степь пошел. Хотя, может у него и других вариантов нет. Хоть как то, где то светиться надо, раз в Голливуде он не нужен. Когда только появился - был интересным актером боевичков. Жаль что только на 3 фильма нормальных его хватило, на мой взгляд.
20.11.14 09:54
0 0

Negator: А я всегда думал что Петр какой то знакомый Алексея. Постоянно как то панибратски писал, частенько неадекватно... Думал - ну знакомый, фигли.

Нет, не знакомый. Я вообще довольно терпеливый. Но до определенного момента.



Negator: Когда только появился - был интересным актером боевичков. Жаль что только на 3 фильма нормальных его хватило, на мой взгляд.

Это да. Хотя снялся штуках в 70.
20.11.14 11:25
0 0





Alex Exler: Я обычно даю только один шанс. Я уж и не знаю, кем ты тут себя возомнил или что ты сегодня пил, но за сегодня ты конкретно достал уже - свободен.

Алекс, а ты Питера забанил на сегодня или навсегда? Может не надо так круто?
19.11.14 22:51
0 0

PiramiD: Алекс, а ты Питера забанил на сегодня или навсегда? Может не надо так круто?

Я сам разберусь, что тут надо, а что не надо.
19.11.14 23:04
0 0

ок. Наверное, хотя не в теме, понимаю: блог, посещаемость.

Ничего, барин, не могу противопоставить. Ебитесь дальше.
19.11.14 19:49
0 0

Peter Zabriski:
ок. Наверное, хотя не в теме, понимаю: блог, посещаемость.

Ничего, барин, не могу противопоставить. Ебитесь дальше.


Ебаться дальше, Петя, будешь ты сам. Причем где-то в другом месте. Я обычно даю только один шанс. Я уж и не знаю, кем ты тут себя возомнил или что ты сегодня пил, но за сегодня ты конкретно достал уже - свободен.
19.11.14 21:55
0 0

Может, черт с ним, с сабжем.

Алекс. Это почти оскорбляет мозг. Какого черта ты про него пишешь?

Ну не заплатили же тебе...
19.11.14 19:43
0 0

Peter Zabriski:
Алекс. Какого черта ты про него пишешь?


Вот-вот! Завидуй молча!
19.11.14 20:55
0 0

Peter Zabriski:
Может, черт с ним, с сабжем.

Алекс. Это почти оскорбляет мозг. Какого черта ты про него пишешь?

Ну не заплатили же тебе...


А если..,.да нет не может быть. Просто не может быть.Алех признайся откуда такой интерес к Александру,в мире полео других безталантных людей
20.11.14 15:33
0 0

Так, Курицын-Курицыным, а вот уж вечер 19 ноября, а саркастического поста про Божоле нуво - нет.

Непорядок.

:)
19.11.14 18:39
0 0

Los Solos:
Так, Курицын-Курицыным, а вот уж вечер 19 ноября, а саркастического поста про Божоле нуво - нет.

Непорядок.


А у нас тут в Испании ни о каком божоле-нуво никто и не слышал. Я и забыл. Оно и слава богу.
19.11.14 21:55
0 0

Alex Exler: Синтия Ротрок
Слушайте, а правда -- чего её не пригласили в "Неудержимых"?
Единственная ведь тётка-мордобоица была...
19.11.14 18:33
0 0

Dmitry Bolkhovityanov:
Alex Exler: Синтия Ротрок

Слушайте, а правда -- чего её не пригласили в "Неудержимых"?

Единственная ведь тётка-мордобоица была...

Да годков-то ей уже - сколько?

заочно абсолютли блокбастер года.
19.11.14 17:36
0 0

А мне боевички с Дакаскосом нравились, простенькие, но было в удовольствие смотреть на его умения. Так же и в фильмы с Джеки Чаном нравилось смотреть только на Джеки Чана, особенно нравились дубли в конце фильма, когла шли титры.

Мне кажется, что Дакаскос и не знает про планы Невского снять такой грандиозный боевик, хотя наверное и не против тоже заработать бабулеты.
19.11.14 16:36
0 0

Воля твоя, но что-то якорное (в терминах НЛП) есть у тебя к Курицину.

Ну - идиот он, самовлюбленный кретин, наглый гаер, пошлый аферист и пр. Мало, что ли, таких?

Чего ОН тебя так цепляет? Да пес бы с ним. Ей-богу, читать твои тексты про путешествия куда приятнее, чем про не имеющий к нам - всем - чужой идиотизм.

Антрополог? Вроде нет. Ну и хули? Делать нечего, как придурка поминать...

Если стебаться не на ком, стебись на ВВП.
19.11.14 16:30
0 0

Peter Zabriski: Если стебаться не на ком, стебись на ВВП.

Ты знаешь, куда идут люди, которые непонятно с какого бодуна начинают мне указывать, что я должен писать или не писать в моем блоге? Подсказка: они идут туда очень быстро. Практически мгновенно.
19.11.14 21:53
0 0

картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи

Да, Моника знатная мастерица расшвыривать врагов ногами.
19.11.14 16:07
0 0

Lizbeth:
картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи

Да, Моника знатная мастерица расшвыривать врагов ногами.


Доберман не смотрели? 😉

А так вообще да, укатайка, в конце рабочего дня почитать - самое то!
19.11.14 16:38
0 0

Всё прекрасно в Саше Курицыне, человек просто живет в реальности параллельной нашей, все его фильмы и выигранные конкурсы тому свидетельствуют, но при этом он абсолютно не палится и продолжает наращивать накал энтропии от своих действий. На Маяке с неделю или две назад он пиарил свой новый шедевр с Марком Дакаскасом (тот тоже присутствовал). Если интересны мнения профессиональных бодибилдеров относительно Саши, советую на ютьюбе посмотреть интервью с Дмитрием Голубочкиным.
19.11.14 16:02
0 0

CybeRin: человек просто живет в реальности параллельной

не, он очень даже в реальности в реальной живет, и у него есть отмазка - дескать он борется с употреблением стероидов, такой вариант гринписа в спорте, под этим соусом можно делать что угодно, все равно будешь чистеньким
19.11.14 16:20
0 0

Читать здесь новости про Курицына всегда весело. 😄
19.11.14 15:54
0 0

Сань, на самом деле еще бы "Крестного отца" туда добавить,

Не стоит пить кофе во время чтения Экслера, поперхнулся и чуть не облился когда это прочитал 😄
19.11.14 15:42
0 0

Нет, ну парень развлекается - пускай. А на чем он зарабатывает на всё это? Соревнования, поддержка имиджа, фильмы - ведь недешево и не похоже, что приносит прибыль.
19.11.14 15:31
0 0

LP_Masta:
Нет, ну парень развлекается - пускай. А на чем он зарабатывает на всё это? Соревнования, поддержка имиджа, фильмы - ведь недешево и не похоже, что приносит прибыль.


Книги пишет! www.ozon.ru/context/detail/id/1078132/
19.11.14 15:43
0 0

LP_Masta: А на чем он зарабатывает на всё это?

На фильмах, насколько мне известно, тупо пилит бабло вместе с продюсерами.
19.11.14 16:26
0 0

Не стреляйте в пианиста
19.11.14 15:23
0 0

Фото какого года? Что-то Александр тощий какой-то.
19.11.14 15:22
0 0

А что это за зверская порнография на картинках -- это сам великий Курицын?


19.11.14 15:22
0 0

SeaDevil:
А что это за зверская порнография на картинках -- это сам великий Курицын?


Справа который.
19.11.14 15:23
0 0

SeaDevil:
А что это за зверская порнография на картинках -- это сам великий Курицын?


Ага, справа. Когда он стал Мистер Вселенная на конкурсе "Саша Курицын 2012".
19.11.14 15:28
0 0

Я люблю наблюдать за Курициным. Особенно хорош он в твиттере, где все его записи — о себе любимом, что-то он там постоянно выигрывает, снимает, учреждает и присуждает.
19.11.14 15:20
0 0

Applezone:
Я люблю наблюдать за Курициным. Особенно хорош он в твиттере, где все его записи — о себе любимом, что-то он там постоянно выигрывает, снимает, учреждает и присуждает.


Присуждает сам себе? 😄
19.11.14 15:48
0 0

Надеюсь выйдет в IMAX ?
19.11.14 15:19
0 0

Alex Exler: Интересно, кого же не пригласил в "Неудержимых" Слай?

Так вы же буквально в предыдущем предложении его упомянули - Саша Курицын! 😄
19.11.14 15:15
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям