Адрес для входа в РФ: exler.bar
Журналистика
07.10.2011 17:04
5713
Комментарии (9)
Заголовок в обычной газете: "Шеф-повар одной забегаловки на Сухаревской наконец-то впервые по-человечески приготовил чебуреки".
Через полчаса заголовок в газете "жЫзнь": "Шеф-повар одной из самых известных чебуречных в Москве убил тестя и приготовил из его мяса национальное блюдо."
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Скорее, не "в Москве", а "в центре Москвы".
Ну что тут такого? Есть же, к примеру, такое блюдо «Сосиска, запеченная в тесте».
V.G.:
Ну что тут такого? Есть же, к примеру, такое блюдо «Сосиска, запеченная в тесте».
Ну что тут такого? Есть же, к примеру, такое блюдо «Сосиска, запеченная в тесте».
:)
Блин, готовлюсь принять сосиску! Надеюсь, не сильно запекать будут 😄
А чебуречная та - культовая! Там были всегда самые вкусные чебуреки!
-Скажите, этот чебурек раньше мяукал или гавкал?
-Вопросы глупые задавал...
-Вопросы глупые задавал...
DedMorozz: Заголовок в обычной газете: "Шеф-повар одной забегаловки на Сухаревской наконец-то впервые по-человечески приготовил чебуреки".
....и всётаки Валуев её поймал? (см. пост рядом.).
Купи десять бялешей собери кошку.
Теги
Информация
Что ещё почитать
Фарго. Пятый сезон
05.02.2024
101
Тракторные радуги дальнобойных традиций
01.03.2024
60