Академия Диагностики

Прислали ссылку на совершенно потрясающий сайт - "Академия Диагностики". Академия, судя по всему, состоит из одного человека, да и хостится на Narode, однако уже нашла способ предупредить нас о страшной опасности, цитирую и комментирую.

Только нам удалось обнаружить, что в 2003 году к оккупации Земли приступила разумная космическая внеклеточная форма жизни, которая существует как невидимое поле, генерирующее S-излучения. Более того, 1 января 2007 года мы обнаружили, что из Космоса к Земле быстро приближается ещё одно поле внеклеточных. Прибытие внеклеточных ознаменовалась тем, что в Европе в августе 2003 года ими было уничтожено 70 000 человек. Но учёные, не подозревая об их существовании, обвинила в этом жаркую погоду.

Какие они дураки, эти ученые. Также они обвиняют автокатастрофы в гибели сотни тысяч людей, когда точно известно, что это все те же внеклеточные твари!

Отсасывают внеклеточные и энергию из геопатогенных излучений, что чревато глобальными переменами климата. А отсос ими S-излучений из электрических сетей ведёт к росту потерь электроэнергии и грозит вывести из строя электростанции.

Непонятно, зачем ученые из Академии скрывают ГЛАВНОЕ! Тот факт, что внеклеточные также отсасывают воду из кранов!

Бороться с внеклеточными можно путём ограничения выброса S-излучений из всей техники, и одновременно отсасывать из них энергию. Для этого нами разработаны технические средства, аналогов которым в мире нет. Но применять их можно только при условии координации совместных действий всех стран мирового сообщества. Такую координацию может осуществлять только военный блок, ответственный за оборону Земли.

Ясный пень, только люди всей Земли! Никак не меньше! Но эти ребята не ставят перед собой нереальные задачи! Если военный блок, ответственный за оборону Земли, не готов профинансировать их гениальные разработки, любой житель Земли за сходную сумму может купить эту неонку, которая лечит все болезни и на 28% повышает вкус хранящихся в холодильнике продуктов!

Теперь о мирных делах. Мы установили, что S-излучения генерирует энергоинформационная структура любой напряжённой материи, в том числе и той, из которой состоит Бог и человек.

Эти гении знают, из чего состоит Бог! Они брали у Бога анализы!

Это позволило нам разработать S-излучения, которые пробуждают в человеке его внутренние резервы. В частности, они повышают половую потенцию, а также силу и выносливость и результативность спортсменов не хуже допинга. Есть также обоснованное свидетельство того, что таким способом можно увеличивать срок жизни человека. Установлено также, что нейтрализация S-излучений в холодильнике повышает на 28% вкус хранящихся в нём продуктов и напитков.

Где эта штука, где? Хочу немедленно купить и на 28% повысить вкус!
02.07.2008 14:46
Комментарии 68

Раньше такими "учёными" занималась советская психиатрия, а теперь в дурдоме День открытых дверей.
09.07.08 11:37
0 0

Чччёрт... А я-то думаю - кто это у меня отсасывает...S-излучение?!!!
05.07.08 21:31
0 0

Алекс, а почему Вы разных там всяких, которые что-то там не то пишут, д'артаньянчиками называете?

(Это просто вопрос, без подвохов 😃

БольшаяРыбаГувер: Алекс, а почему Вы разных там всяких, которые что-то там не то пишут, д'артаньянчиками называете?



Это старый анекдот про д'Артаньяна всего в белом.

Да, фильм 70-х снят точно по книге, а в этом году вышел римейк http://www.imdb.com/title/tt0424600/

Начало вроде по книге, а потом... Нагородили сорок бочек арестантов - Андромеда, обладая разумом и телепатией, пытается захватить Землю, военные строят коварные планы о новом оружии, отважные журналисты-наркоманы усё разоблачают, а между ними бегают спецслужбы и устраняют свидетелей. В общем, типичный блокбастерский угар.
04.07.08 09:39
0 0

Вот вы тут критикуете, а похоже, что "Академия" права! И залогом тому новый фильм "Штамм Андромеда". Ведь Андромеда - это то самое внеклеточное и есть! Похоже, вторая волна добралась таки до Земли и врезалась в американский спутник! И Землю они пытались завоевать в полном соответствии с прозорливым прогнозом "диагностиков". Вы только посмотрите, как распространяется эта "Красная плесень" (тм), (тут, кстати, напрашивается вывод об общественно-политическом устройстве внеклеточников).

В контексте информации "Академии диагностики" предлагаю считать фильм "Штамм Андромеда" документальным и всем немедленно начать разводить антиандромедных микробов на подоконниках.
04.07.08 08:43
0 0

Vinny_The_Poo: Вот вы тут критикуете, а похоже, что "Академия" права! И залогом тому новый фильм "Штамм Андромеда".
А он чё, правда новый? Вроде бы фильм-то такой был семьдесят-какого-то года, а книжка Крайтона -- и того старее (я её лет 15 назад читал).

Sorry за оффтопик 😄

главное - не позволять ящерикам овладевать)
03.07.08 20:03
0 0

Круто. И не прикол - написано, действительно, слишком много для простого прикола. Там есть ссылка на вордовский док со статейками - занимательное чтиво 😄. Как там переведено на английский - просто песня 😄. И что интересно это за конференция - Х Conference Earth & Space 2006. Huston, 5-8 March 2006, если там такие доклады делают?
03.07.08 15:09
0 0

Блин, весна уже закончилась, осень не началась. Это внесезонное обострение?
03.07.08 14:53
0 0

Мы установили, что S-излучения генерирует энергоинформационная структура любой напряжённой материи, в том числе и той, из которой состоит Бог и человек.

Это позволило нам разработать S-излучения, которые пробуждают в человеке его внутренние резервы. В частности, они повышают половую потенцию...

Вот объясните мне, почему у нас все начинается с высоких материй, а заканчивается половыми органами? Или это потому, что мы все через ж.. делаем?
03.07.08 12:00
0 0

buburik: Мы установили, что S-излучения генерирует энергоинформационная структура любой напряжённой материи, в том числе и той, из которой состоит Бог и человек. Это позволило нам разработать S-излучения, которые пробуждают в человеке его внутренние резервы. В частности, они повышают половую потенцию...

А у Бога они тоже повышают половую потенцию? Если, конечно, предположить, что Бог и человек состоят из одной и той же материи и, следовательно, одинаково реагируют на S-излучение... Тогда это получается какой-то индийский бог Кришна или Вишну, который одновременно мог сожительствовать с несколькими тысячами (как правило, до 10000 - "со тьмой") женщин и иметь от них несколько миллионов детей.
03.07.08 13:08
0 0

buburik: Вот объясните мне, почему у нас все начинается с высоких материй, а заканчивается половыми органами? Или это потому, что мы все через ж.. делаем?

Потому же, почему люди намного больше покупают виагры, чем стимуляторов работы мозга 😄
03.07.08 13:24
0 0

Странно, а мне показалось, что надо покупать отсосник, а не антиотсосник... Отсосет, понимаешь, и вкус улучшается... Занятно.
03.07.08 11:16
0 0

Не спешите покупать антиотсосники ! Нас защитит "Координатор планеты Земля". Да, граждане ! Есть такая работа - Землю защищать. koordinatorplan.boom.ru



"РАБОТА КООРДИНАТОРА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в последние три-четыре месяца осуществлялась в направлениях оптимизации и стабилизации поступающих из Космоса потоков энергоинформации,смысл которой заключался в том,что на планете могу произойти техногенные и военные катастрофы и конфликты. Уровень этих катастроф мог быть не очень большим, но, тем не менее, всё же опасным для планеты и её жителей.


Энергоинформационный уровень воздействия намечавшихся катастроф был скорректирован Координатором планеты Земля на затухание и все произошедшие катастрофы-это тот объём, который не удаётся скорректировать в силу кармы Цивилизации планеты Земля.


Координатор планеты Земля также ведёт коррекцию энергоинформационных потоков излучаемых всей Цивилизацией планеты Земля в Космос. Эта коррекция производится в точности с соответствующими смыслами «Универсальных законов Космоса»"



Ну если уж он не защитит - тогда внеклеточные сосатели отсосут всё у всех...
03.07.08 06:52
0 0

согласен со статьей. вот именно в этот понедельник геопатогенные внеклеточные начали отсасывать у меня горячую воду. а еще интернет во время грозы иногда отсасывают.



а вот военный блок, отсасывающий энергию у внеклеточных это, конечно, мощно. мощнее водородной бомбы 😄
03.07.08 01:52
0 0

Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 37-А кв. 52.

Вам смешно, а у меня значит тут фактически под боком такой, я прошу прощения, S-отсос живет...

Страшно становится...
02.07.08 23:28
0 0

ElMarco: Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 37-А кв. 52.



Вам смешно, а у меня значит тут фактически под боком такой, я прошу прощения, S-отсос живет...



Страшно становится...



Не бойся, как только кого-нибудь зарежет в припадке борьбы с "внеклеточными" так сразу в дурку заберут. А пока будь осторожен!
03.07.08 03:25
0 0

А я недавно видел "Клинику нанотехнологии и молекулярной терапии"...
02.07.08 22:27
0 0

А мне показалось, что это довольно классная шутка, если вчитаться, то смешно. Примерно, как "уличная магия" в переводе Бочарика, тоже с первого раза не понятно, что там такого, а потом постепенно начинает веселить.
02.07.08 21:58
0 0

Судя по тому, что последнее обновление в рубрике "Новости" было в конце января того года, у автора - к.т.н. Корниенко - окончательно внеклеточные отсосали. И скорее всего, мозг. Точнее, моск.
02.07.08 21:43
0 0

Не понимаю. Вот не понимаю, и все. Объясните мне, КАК НА ЭТО МОЖНО КУПИТЬСЯ?
02.07.08 20:44
0 0

yf23 : Согласен, да..., непросто оставаться приличным человеком. Тявкаем, конечно!.. Но ведь и сайт безумный, согласитесь!.. Я имею в виду, конечно, "Академия Диагностики" 😉
02.07.08 20:24
0 0

Как приятно послушать такой стройный хор...

Аналогия напрашивается

одна собака (большая и очень остроумная) тяфкнула, явно упиваясь полетами своей мысли, а остальные, поменьше, как рады поддержать вожака...Стараются, аж из шкуры вон лезут.

И даже то, что облаивают они, похоже, кучку навоза, не портит идиллической картины.

Браво, бис
02.07.08 20:06
0 0

yf23: Как приятно послушать такой стройный хор...



Как приятно почитать очередного д'артаньянчика с его дебильными аналогиями.
02.07.08 22:46
0 0

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОНЯЛ!!!!!!



Это не настоящий сайт!!!



Это вирусная реклама очередного фильма Бекмамбетова!

:-)



"оSобо опаSен"
02.07.08 19:28
0 0

Ага. И каждый из любопытства готов купить прибор.

:)
02.07.08 19:26
0 0

Вот на ихнем сайте подивились наплыву посетителей! Экслер, требуй с них комиссионные за раскрутку! 😄
02.07.08 19:25
0 0

канд. техн. наук., доцент
02.07.08 18:16
0 0

Афигеть! Дак мужики то не знають!!! 😄

Срочно бегу покупать антиотсосник!!!
02.07.08 18:02
0 0

dante7: Срочно бегу покупать антиотсосник!!!

Даже боюсь представить, как может выглядеть агрегат с таким названием 😄
02.07.08 18:10
0 0

Интересно, что ссылка "Прием заказов" не работает, может, конечно, это и стеб, но уж больно много "букоффок" написать надо было. Нормальный человек столько не осилит, помрет от смеха пока все наваяет 😄
02.07.08 17:51
0 0

Всё же больше похоже, что парень не в дурке, а в наркологии - после Нового Года 2007г. отчаянно спасает Галактику от пришельцев - пожелаем ему удачного завершения миссии и передадим курева в палату.



"Доктор, а почему меня все дразнят Наполеоном"?

www.izvestia.ru
02.07.08 17:30
0 0

1 января 2007 года мы обнаружили, что из Космоса к Земле быстро приближается ещё одно поле внеклеточных

Это хорошо что не 31 декабря, а то праздник был бы безнадежно испорчен 😄
02.07.08 16:44
0 0

KriG :



KriG: 1 января 2007 года мы обнаружили, что из Космоса к Земле быстро приближается ещё одно поле внеклеточных Это хорошо что не 31 декабря, а то праздник был бы безнадежно испорчен 😄



Так вот именно, что 1-го. Как раз 1-го января много загадочного происходит. Кто внеклеточных видит, кто внеземных, а кто чертей.



А у некоторых вообще не бывает 1-го января.



Как в том анекдоте:

- Маш, а какое сегодня число?

- Второе января.

- Ох! А первого, что, не было?





02.07.08 18:58
0 0

Сколько же таких сайтов развелось?... Раз плодятся, значит, кто-то это покупает. Дарю идею. Создается подобный сайт и рекламирует какую-нибудь хрень от всех болезней и излучений за такую-то сумму, которую нужно перевести на такой-то счет. Чтобы не считалось мошеничеством, деньги после перевода возвращаеются назад. И вот процент заказавших от общего числа посетителей этого сайта можно считать показателем дурости в народе. Никому не интересно провести такое исследование?
02.07.08 16:39
0 0

Причем, это не единственное его "творение".



Вот еще:

www.energo-info.ru

И Грабовой упоминается.



А особенно впечатляет список литературы в конце.



Ну а уж адрес! Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 37-А кв. 52



Бугага!
02.07.08 16:34
0 0

Amigoss: Ну а уж адрес! Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 37-А кв. 52

А, ну тогда ясно - это чей-то тонкий прикол. 😄
02.07.08 16:42
0 0

О!!!! Самое главное... Ну это как у всех таких шарлатанов в общем..

"Нейтрализатор устраняет также С-излучения, генерируемые микроволновыми печами и другим электротехническим оборудованием.
Конструктивно напоминает зарядное устройство от мобильного телефона, но без проводов. На рабочие параметры техники не влияет. Электрической энергии не потребляет."
02.07.08 16:32
0 0

Ага. Вот почему такая несправедливость? Водителей на алкоголь проверяют, а на дурость - нет.



Такие люди ведь не менее опасны для общества!



Хотя, знаю почему.... Единицы дурости еще не придумали, да и аппараты только для программирования дурости есть (телевизор, он же дуроскоп), а для измерения - нет.
02.07.08 16:27
0 0

Кризис жанра : /
02.07.08 16:25
0 0

tsavong_lah: Кризис жанра : /



У кого?
02.07.08 16:50
0 0

Ради прикола зашел....
"В сайте приведены....."
Дальше читать не стал...
Вру. стал...
"...а также малоизвестные для многих учёных факты..."
Дальше точно боюсь...

"который не только соблюдает порядок в кажущемся хаосе бесчисленных завихрений энергий, но и принимает меры для упорядочения этого движения. В противном случае, если этот порядок в этом движении нарушится, то мир мгновенно превратится в хаос и перестанет существовать в привычном для нас виде."

Эх да... 16 лет.. Молодость. Желязны. Хроники Эмбера.. Хорошее было время.. Этот дядечка видать недавно их открыл для себя 😄
02.07.08 16:19
0 0

Вот вы смеетесь, но смешно будет, когда этому "акадЭмику" выделят бюджетные средства "на исследовние S-излучений". Думаете, не реально ? А сколько лет финансировали "торсионные поля" ! Вы почитайте, что пишут современные журналисты - такое впечатление, что люди не то что высшего - банального среднего образования не получили ! Если астрологи и прочие "ведуны" обслуживают президентов и премьеров - то не удивительно, что плодятся такие вот фрики типа этого "академика".
02.07.08 16:11
0 0

S-излучений очевидно больше всего в мерседесах S-класса. А кто такое геопатогенное? Я только понял, что они интерферируют и усиливают усталость. То-то, блин, я чувствую, что и усталость накапливается, и в кране нет воды... Немедленно все на запорожцы и - на волю, в пампасы!
02.07.08 15:58
0 0

Вот вы все смеётесь, а вдруг это правда?
02.07.08 15:58
0 0

Alex Exler: Непонятно, зачем ученые из Академии скрывают ГЛАВНОЕ! Тот факт, что внеклеточные также отсасывают воду из кранов!

А, так это из-за них нет горячей воды летом? Вот гады.
Fae
02.07.08 15:58
0 0

Проклятье! Нас, внеклеточных, рассекретили.
Но моя миссия еще не закончена; лишь после окончания ее ко мне вернется мой истинный облик (отращу хвост и хобот), и я смогу вернуться домой.
02.07.08 15:56
0 0

по-моему, S-излучению - это уже исследованное электромагнитное поле, а внеклеточные - космическое излучение.
если так, то это дешевый развод!
02.07.08 15:54
0 0

Обычный тролль. Не верю что так может сорвать башню человеку. И еще не верю что может найтись сколько-нибудь людей которые поверят в это. Тут уже просто неприкрытая ересь... Или у нашего населения тотально "мозг рака"(с).
02.07.08 15:48
0 0

Почему не в "Шарлатаны"? До Гробового ему далеко, но не исключено, что толпы страждущих ломанутся для увеличения холодильных вкусов.
02.07.08 15:44
0 0

вот вы все смеётесь????? Да????? Книг научно-фантастических не читали? Фильмов голливудских не смотрели? Там тоже всё так начинается - какой-нить кекс предупреждает, что скоро всем придёт кирдык, а над ним все смеются... И что в итоге? Статуя свободы без головы, Эмпайр стэйт билдинг разрушена, Эйфелева башня пошла на заколки для Королевы чужих... Всё, конец. Пора вызывать Сигурни Уивер!!!!!!!!!!!
02.07.08 15:29
0 0



Больные люди, но они не виноваты.

Просто в процессе бытового использования всяческих высокотехнологичных приспособлений типа штопор и открывашка, их "моск" подвергся жесточайшему S-излучению и они стали такими умными и жадными до денег.

Земля в опасности! Срочно переезжаем!
02.07.08 15:27
0 0

как там... ща изображу, один момент

*кхе-кхе



ААА!!!111 Голактеко опасносте!!!!111111
02.07.08 15:18
0 0

Алекс а ты дошел уже до раздела

1. S-излучения в природе

s-radiation.narod.ru

там все гениально, но это :

Автомобили

Ввиду того, что в каждом автомобиле, кроме двигателя внутреннего сгорания имеется также электрический генератор и несколько электродвигателей разного назначения, а так как с целью экономии места и затрат на производство, двигатели в автомобилях устанавливаются максимально близко от человека. Поэтому человек в автомобиле постоянно подвергается облучению S-излучениями, что вызывает у него определённый дискомфорт и быстро накапливаемую усталость. Более того, при пересечении автомобилем полосы геопатогенного излучения, под их воздействием происходит резкое усиление S-излучений автомобиля. При этом происходит резкий выброс в кровь кортекостероидов, в результате чего водитель кратковременно теряет сознание, что является причиной многочисленных аварий, локализованных в зоне геопатогенного излучения.

Я на себе ощутил действие S-излучений автомобиле, когда, много лет назад сменил Запорожца, в котором двигатель был расположен сзади, на Жигули, с передним расположением двигателя. Тогда я ещё не подозревал о существовании S-излучений в автомобиле, поэтому дискомфорт, вызванный их воздействием, относил на действие статического электричества и на плохую теплоизоляцию кабины от мотора. Когда статическое электричество я устранил, а изоляция оказалась в норме, но дискомфорт оставался.

Более того, когда я прибрёл автомобиль «Альфа-Ромео» то к дискомфорту «Жигулей» добавились еще и постоянные головные боли. Оказалось, что их причиной было суммарное воздействие S-излучений, которые генерировали все 10 акустических колонок, расположенных в салоне, а также S-излучения поперечно расположенного двигателя и электрического двигателя привода вентилятора, который находится у самого водителя.

Когда эти S-излучения я устранил с помощью разработанного для этой цели устройства, то энергетика в кабине стала не хуже, той, что была когда-то в Запорожце.

Надеюсь, автомобилестроители устранят эти недостатки в своих новых разработках.

я всегда знал что Запорожц -the best!!!!!
02.07.08 15:14
0 0

shurd:
.... когда.....сменил Запорожца...... на Жигули....когда я прибрёл автомобиль «Альфа-Ромео» ....






Похоже, что автор все-таки неплохо продает своих внеклеточных вместе с S - излучениями.

Следующим, очевидно, будет отчет на тему "S - излучения в Порше" 😄)
02.07.08 15:34
0 0

внеклеточные напомнили внематочную и внепапочную беременность 😄
02.07.08 15:12
0 0

неужели на это ктото купится? по мне так ходячая антиреклама всяких

"великих магов, целителей, эрофизиков и экстрасексов, а так же волшебных кактусов и пластин"
02.07.08 14:58
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 11
calella 97
авто 334
видео 2579
вино 269
еда 324