Hey-Clay: пластилин, который научит вашего ребенка лепить

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Когда спрашивают, что подарить ребёнку из «творческого, развивающего», есть хороший ответ — пластилин!

Даже если у вас есть всего одна коробка, то малыш будет занят, и вам не нужны никакие мультики и отчаянные мысли «чем отвлечь ребёнка», чтобы, наконец, вернуться к своим делам.

Чтобы лепить было легко и весело, пластилин нужен такой, чтоб и процесс радовал, да и еще чтобы после всего волшебства не пришлось отдирать кусочки пластилина от ковра, стола, дивана. И этот пластилин - "Залипаки" от Hey Clay.  

Он мягкий, воздушный, почти ничего не весит, очень приятный для рук, не похож на обычный тяжёлый, который был в нашем детстве.

Помните, сколько нужно было труда, чтобы привести тот пластилин в рабочее состояние? А как нам доставалось от мамы за то, что ей приходилось оттирать наши аппликации?
Обо всём этом с Hey Clay можно забыть: он абсолютно ни к чему не липнет.

Животные, монстры и даже динозавры

Лепка очень увлекательное занятие, но сначала его надо полюбить. Покажите своему ребёнку, что он собственными руками может слепить монстра и паука, лошадь, пришельца или собственную коллекцию динозавров, и он станет лепить намного чаще!

А для этого лучше всего подойдёт Hey Clay. В чём его плюс? Ребёнок слепит фигурку, а через сутки она затвердеет, и с ней можно будет играть. Или подарить на день рождения маме. Мы с сыном так и сделали: слепили для неё тираннозавра.

Вы не представляете, как ей было приятно! У нас еще брахиозавр и птеродактиль на очереди, на выходных долепим.

На Новый год закажу сыну еще какой-нибудь наборчик из серии "Залипак", будем лепить долгими зимними вечерами.

Вы думаете это слишком сложно для ребенка? Да, если лепить из обычного пластилина. Но с Hey Clay всё намного проще! Благодаря специальному обучающему приложению для смартфонов и планшетов, которое есть в каждом наборе "Залипак", ребёнок легко сделает любого динозавра со всеми их лапами, зубами и крыльями.

Какие у нас ещё есть наборы от Hey Clay? Сейчас их пять:

Этого хватит на всех персонажей из коробки, еще и останется на парочку персонажей собственного сочинения.

Как я научил ребёнка лепить

Чтобы ребёнок освоился с пластилином, надо поначалу ему помогать и объяснять, как всё лучше сделать. Когда у нас ещё не было "Залипак", я сам показывал сыну, как скатать шар, цилиндр, колбаску.

Но в первой же коробке набора Hey Clay мы обнаружили бесплатное приложение для смартфона с видеоинструкцией, в которой пошагово объясняют, как сделать ту или иную игрушку.

Всё очень понятно, на русском языке, есть для iOS, и Android. И это большое облегчение! Дети даже без взрослых могут всё легко сделать с помощью этого приложения. Сын просто «залипает» с этим пластилином! А это лишний час свободного времени для нас родителей.

Почему так важны занятия с пластилином?

Думаю, многие родители знают, как важно развивать мелкую моторику. Так вот: лепка идеально для этого подходит. Для тех, кто не в курсе, объясню для чего это нужно. Во-первых, полезно для здоровья. А, во-вторых, у детей с хорошей мелкой моторикой прекрасно развиваются внимание и память, и как следствие, связная речь.

Хотите, чтобы ваш ребёнок хорошо учился? Научите его лепить — и вам придётся меньше сидеть с ним за уроками. Особенно это актуально сейчас, когда многие родители и дети переведены на удалёнку, и им приходится сидеть дома.

А ещё пластилин вырабатывает усидчивость и стремление доводить дело до конца.

И самое главное — пока дети с удовольствием лепят, вы свободны!

В общем, отличное занятие, рекомендую!

Сейчас стоимость каждого набора по скидке — 1190 рублей. Для читателей Exler.ru действует скидка 20% по промокоду HEYEXLER. (Срок действия скидки ограничен.) Подробности на сайте Hey Clay.


P.S. (от Экслера) Напомню, что мне компания Hey Clay присылала несколько наборов, и мы с Юным Каталаном этот пластилин заценили. Действительно - отличная штука, так что и со своей стороны я его также рекомендую. Коробок нам прислали несколько, мы поделились ими с детишками наших друзей - они тоже из "Залипак" с большим удовольствием лепят всякие фигурки, а потом ими играют.

01.12.2020 15:14
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 113
exler.ru 138
авто 358
видео 2870
вино 299
еда 383
игры 107
кино 1340
ПГМ 1
попы 148
РКН 2
РФ 1
РЩД 709
СМИ 1635
софт 775
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6