IMILAB V1 стоит того, чтобы стать вашим роботом-пылесосом

Реклама (текст предоставлен рекламодателем)

Недавно китайский гигант в области безопасности IMILAB объявил о своем выходе на рынок роботов-пылесосов. Модель IMILAB V1 была представлена на глобальном рынке в июне. Возможно, вы еще не знакомы с компанией IMILAB, но, скорее всего, вы наверняка знакомы с компанией Xiaomi. IMILAB - это предприятие экологической цепочки Xiaomi, которое обеспечивает 90% камер безопасности.

Компании IROBOT и ROBORROCK Technology достигли больших успехов в области роботов-пылесосов, однако IMILAB позиционирует себя как новый бренд, который сделает вашу жизнь более комфортной.

IMILAB - надежный поставщик решений для обеспечения безопасности "умного дома". Компания основана в апреле 2014 года, основателями IMILAB являются представители Microsoft, IBM, Samsung, Acer. Сеть распространения IMILAB охватывает более 30 стран, общий объем продаж - более 20 миллионов экземпляров, активных пользователей - более 15 миллионов, 3 миллиона пользователей соответствующего приложения, ежедневно в приложении фиксируется 300 тысяч активных пользователей. IMILAB стремится быть не просто лидером на рынке решений для обеспечения безопасности "умного дома". Наша цель - стать первопроходцем в области лучших технологий умного дома, благодаря постоянным исследованиям и инновациям. IMILAB хочет построить мир, в котором вы и ваш дом всегда на связи: вы должны иметь возможность без усилий контролировать свое жизненное пространство.

Избавьтесь от трудоемких операций!

Попрощайтесь с отнимающей время работой: V1 может самостоятельно опорожнять свой внутренний пылесборник когда он заполнен, без какого-либо вашего участия. Вместо того чтобы каждый раз чистить пылесос, вы просто чистите емкость V1 Dirt всего один раз в месяц.

Робот-пылесос, дружелюбный к коврам

V1 может распознавать различные типы поверхностей. Он достаточно умен, чтобы адаптировать свою стратегию очистки. При подходе к толстым и пушистым коврам он увеличит силу всасывания и соберет всю грязь, также в режиме уборки он может распознать ковер, с которым он не сможет справиться, и тогда он объедет этот ковер.

Умное планирование, полный контроль над уборкой

Благодаря технологии Imprint Smart Mapping, V1 знает, где находится ваша кухня, а где гостиная, поэтому вы можете решать, где и когда ему убираться. Также он составляет карту вашего дома, чтобы перемещаться эффективным маршрутом, оставляя за собой чистые полы.


Цена и где купить

IMILAB V1 поступит в продажу по всему миру в магазине на платформе AliExpress - Mi Direct Store 23 августа 2021 года. С 10 августа по 9 сентября цена будет составлять $389,9 (первоначальная цена $449). Купон на скидку в $5 - IMILAB005. Страницу робота-пылесоса для покупки вы найдете здесь (на данный момент там более высокая цена: она опустится 23 августа до $389,9).


IMILAB - новый бренд на рынке роботов-пылесосов! IMILAB V1 стоит того, чтобы стать вашим роботом-пылесосом!

16.08.2021 10:00
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
BLM 18
Calella 112
exler.ru 127
авто 353
видео 2835
вино 295
еда 370
игры 106
кино 1327
ПГМ 1
попы 147
РКН 2
РФ 1
РЩД 696
СМИ 1614
софт 769
США 21
тип 2
тмп 11
шоу 6