Установка от коронавируса нашего исследователя

Прислали ссылку на совершенно крышесносящую статью "Установка от коронавируса нашего исследователя". Опубликованную на официальном сайте Национального информационного агентства Узбекистана. За авторством сотрудника Национального информационного агентства.

Не могу не процитировать - для удовольствия почтенной публики.

Мы привыкли к тому, что обычно авторами всемирно известных изобретений выступают представители США или Европы. И может показаться странным, что в то время, когда весь мир много месяцев не может обуздать коронавирус, узбекские специалисты нашли путь борьбы с ним.

Ура-а-а-а-а, товарищи!

Дело в том, что самые передовые страны против этой эпидемии борются традиционными методами, например, дезинфекцией, средствами личной гигиены. Все это - химия. Даже попытки создания чудесной вакцины тоже относятся к этому методу. А наши специалисты пошли совершенно другим путем. И уже есть результаты. 

Все это, дети, химия одна. Но их специалисты пошли другим путем. Как дедушка Ленин.

Поиски велись над созданием универсальной технологии по блокированию и обеззараживанию вирусов и бактерий. Новая инновационная технология не только обеззараживает воздух в закрытых помещениях, но и очищает дыхательные пути и даже легкие больного от вирусов и инфекционных болезней.

Ну то есть очередную дезинфекцию придумали. Прям совершенно другой путь, действительно. Правда, каким образом волшебная дезинфекция "очищает дыхательные пути и даже легкие больного" - почему-то не сообщается, но это в любом случае новое слово в науке и технике.

- Основу инновационной технологии составляют вновь созданные молекулы, - говорит автор изобретения Олимжон Юсупов. - Эти удивительные молекулы имеют свойство нейтрализовать имеющиеся вирусы и бактерии в воздухе помещения или на определенной территории и даже на поверхности и внутри предметов и тел. Устройство обеззараживает на расстоянии вирусы, находящиеся в дыхательных путях человека.

Все дело в волшебных молекулах. Они нейтрализируют на определенной территории и даже внутри предметов и тел. Каким образом? Ну, вот такие они. Удивительные.

Олимжон ака - удивительный изобретатель. Он без устали работает над решением разных глобальных проблем.

Большой мыслитель, между прочим, постоянно решает глобальные проблемы.

Несколько лет назад он создал технологию образования искусственных облаков и вызывания дождей. Метод предназначается для заполнения высыхающего Аральского моря. Проект одобрен Академией наук Узбекистана и получил положительные рекомендации. Будем надеяться, что в будущем проект даст свои результаты. 

Глупость какая-то. Всем известно, что дожди вызывает молитва и крестный ход.

Когда началась пандемия, Олимжон ака потерял покой. Он начал думать, как уберечь человечество от этой напасти. И, наконец, решение было найдено. Как отмечает автор проекта, созданная новая технология полностью устраняет опасность заражения инфекцией через воздух. Универсальность технологии в том, что она истребляет не только коронавирус, но и уничтожает все виды микробов, бактерий и вирусов. 

Вообще все уничтожает. Вот просто все, Наташ!

Специалисты рекомендуют использовать данную технологию в медицинских учреждениях, зданиях и сооружениях, где собирается много людей. Принцип его работы основывается на самых современных технологиях и безопасен для здоровья человека.

Про "данную технологию" сказано только то, что это - удивительные молекулы. Созданные удивительным изобретателем Олимжоном ака. И  эти удивительные молекулы уничтожают вообще все, причем и в легких тоже.

И вот этот горячечный бред публикуют на официальном сайте Национального информационного агентства Узбекистана. Все это очень познавательно.

Комментарии 59

Фигня все это.
Наши в Сколково со дня на день создадут новое антивирусное приложение для смартфона.
24.05.20 14:07
0 0

"Настало время удивительных молекул".
24.05.20 13:13
0 0

Я знаю эту волшебную молекулу: C2H5OH !

Она уничтожает вирусы, а человеку от неё только хорошеет.
24.05.20 05:04
0 3

не, это C21H30O2. за полчаса окуривания помещения все что угодно может произойти, и снег над сахарой - не самое невероятное
24.05.20 15:08
0 0

не, это C21H30O2. за полчаса окуривания помещения все что угодно может произойти, и снег над сахарой - не самое невероятное
Давайте придерживаться только разрешенных молекул. Опять же, важный момент - это чтобы еще и вирусу стало плохо, а не только носителю - волшебно.
24.05.20 15:56
0 0

Петрик в Узбекистан перебрался или это его ученик и последователь?
23.05.20 23:10
0 1

23.05.20 21:09
0 1

Жесткое гамма-излучение без проблем уничтожит все живое. Хоть внутри, хоть снаружи. Пофигу. Только энергию квантов нужно увеличить, чтобы поглубже проникали (если необходимо). То есть можно прям целый дом одним махом "продезинфицировать".
23.05.20 20:34
0 1

Только энергию квантов нужно увеличить...
но как?
23.05.20 21:52
0 0

Только энергию квантов нужно увеличить...но как?
E=hv
Имеется ввиду частота, конечно. И h с чертой. Только у гамма квантов уже неплохая энергия, имхо.
24.05.20 05:03
0 0

Когда началась пандемия, Олимжон ака потерял покой. Он начал думать, как уберечь человечество от этой напасти. И, наконец, решение было найдено.
И, наконец, решение было найдено – метод макролапширования симметричных хрящево-жировых отростков малого эллипсоидного органа, вышестоящего относительно шейных отделов позвоночника.

Контрольная группа была сформирована методом кластерной выборки по признаку территориальной и/или генетической близости участников с автором разработки; а также по соотношению коэффициента максимального отклонения хрящево-жировых отростков от вертикальной оси к наличию редакционно-социальных связей как минимум с одним непечатным средством массовой информации.

Результаты признаны удовлетворительными, человечество от напасти уберегли, покой Олимжон-ака восстановлен.

P.S. Вообще, само по себе это "агентство", хоть и носит такой громкий статус – является давним и едва ли не самым стабильным в стране генератором лулзов и фейспалмов. Тамошняя адекватно пишущая публика уже даже стебаться над ними тупо устала, по-моему... 😄

P.S. Вообще, само по себе это "агентство", хоть и носит такой громкий статус – является давним и едва ли не самым стабильным в стране генератором лулзов и фейспалмов. Тамошняя адекватно пишущая публика уже даже стебаться над ними тупо устала, по-моему... 😄
Понятно, спасибо 😄

Визитка:
Олимжон Юсупов
Создатель молекул
23.05.20 18:11
1 1

Молекулы на любой вкус по доступной цене!

Создатель удивительных молекул 😄
23.05.20 20:43
0 0

прочитав и внутренне переведя на русский язык - человек сам сделал озоновый генератор вместо того чтобы купить на амазоне.
тут вам и аппарат, и удивительные молекулы и дезинфекция за 15 минут - все совпадает.
23.05.20 17:59
0 5

Олимжон нашел форточку?
23.05.20 17:55
0 5

Алекс, по всем новостным агентствам у нас сейчас идёт новость, что Испания открывает границы для туристов в июле сходу, что нашёл на английском - по месту есть какие-то новости, а то вдруг очередная неправильная интерпретация?
Кстати, вдруг такая либерализация связана именно с открытием узбекского учёного? Мне кажется, они бы отлично с доном Педро сработались в связке.
23.05.20 16:56
0 0

Ну, не "открывает", а "планирует открывать". Да, у нас в новостях тоже об этом говорили.
23.05.20 17:22
0 1

А унутре у ней неонка.
23.05.20 16:35
0 1

Что бы узбекские ученые не изобретали, все равно получается анаша...
23.05.20 16:15
0 6

"но и уничтожает все виды микробов, бактерий и вирусов"
Никто не сказал Олимжону, что человек без бактерий проживет пару дней?
23.05.20 16:03
0 9

С языка снял. А ему еще нужно изобрести тару для универсального растворителя!
23.05.20 16:23
0 2

Никто не сказал Олимжону, что человек без бактерий проживет пару дней?
А это уже частности, вопрос финальной доработки технологии. Главное – сам принцип работает и действительно уничтожает!

Почему горячечный бред?
Наука знает уже много таких чудодейственных молекул. Способных нейтрализовывать микробы, бактерии, вирусы и всё живое на опредлённой территории.

Даже общеизвестная C2H5OH обрадает таким свойством в должных концентрациях.
Хлор и фтор образуют множество подобных молекул.
Мышьяк и ртуть уже активны в чистой форме. А также во множестве соединений.
Так же, если цель больше в надежности, чем в скорости, великолепно себя проявляют молекулы с участием плутония, таллия, бария, поллония и ещё множества элементов.

Абсолютно реалистичная штука. Полная нейтрализация любой функционирующей органики. В части вышеупомянутых случаев - на десятки лет, с гарантией.

И не надо докапываться до уважаемого ученого, а как он после этого выживаемость гомосапиенсов обеспечивать собрался. Нигде в тексте нет такого указания, что вообще собрался.
23.05.20 15:58
0 13

"Всех бактерий убью, один останусь!"

Эх... а ведь когда то (про вирусы и узбеков)...
23.05.20 15:48
0 1

А потом были крестовые походы...
23.05.20 16:20
0 0

Не скажу за Олимжона, но АКА - работает! Уничтожает вирус, прямо вместе с носителем.
23.05.20 15:20
0 3

Петрик переехал в Узбекистан и сменил имя?
23.05.20 15:18
0 5

- То есть вы сменили фамилию на Олимжон?
- Да.
- Намеренно?
- Да.
- А какая была фамилия до этого?
- Петрик.
- Хорошо поменяли!

У нас новые молекулы, и, нет - это не химия! 😄
23.05.20 14:58
0 4

Ну это ничего нового.
Буквально сегодня на немецком портале Gmx наткнулся на статью по уходу за посудомоечной машиной без химии.
С помощью уксуса и питьевой соды.
23.05.20 15:15
0 10

Буквально сегодня на немецком портале Gmx наткнулся на статью по уходу за посудомоечной машиной без химии.
Думаю надо развить тему и выложить там статью по уходу за посудомоечной машиной только при помощи физики. Ершик, шкурка нулевка и правильный вектор приложения силы творят чудеса. 😄
23.05.20 15:19
0 5

Коронавирусанама боремся, нашальника!
23.05.20 14:42
0 8

У меня на работе один из контрагентов повесил на шею прибор Биомедис и ходит с ним. Говорит выбираешь программу "коронавирус" и всё.. Прибор разрушает энергетическое поле вируса. Уверяет работает, его друг якобы так уже вылечился. Вроде раньше казался вменяемый.
23.05.20 14:08
0 4

"Улыбается и машем"
23.05.20 15:10
0 3

Подозреваю, что в лучшем случае там ультрафиолетовая лампа, которая вырабатывает озон, который не совсем безвреден
23.05.20 14:02
0 2

23.05.20 13:55
0 1

Может это урановый стержень в стеклянной банке?
Поставил в комнате - но бактерий, ни вирусов, ни микробов... И главное - никакой химии, чисто физический принцип работы 😄
23.05.20 13:42
0 11

Может это урановый стержень в стеклянной банке?
Нефритовый 😄
23.05.20 18:05
0 1

Как-то так 😄
23.05.20 13:30
3 12

Великий ученый стоит в шаге от открытия всепроникающего эфира! А там и до флогистона недалеко!
23.05.20 13:29
0 3

Олимжон эти молекулы с себя соскребает что-ли, я так и не понял откуда они берутся.
23.05.20 13:20
0 0

Несколько лет назад он создал технологию образования искусственных облаков и вызывания дождей.
Гм. Опасная технология. Если слегка ошибиться, можно вызвать новый всемирный потоп. А ведь Ной умер давно уже.
23.05.20 13:17
0 2

"все виды микробов, бактерий"
"нейтрализовать имеющиеся вирусы и бактерии ... и внутри предметов и тел"
"Принцип его работы ... и безопасен для здоровья человека."

Убивает в человеке всю микрофлору и для здоровья безопасен. Гениальная вещь!
Наверное прибор в массовой серии будет похож на блокатор от коронавируса.
23.05.20 12:57
0 5

Технология нагло украдена у соседнего Туркменистана.

"На заседании правительства 16 марта о борьбе с вирусом высказался президент Гурбангулы Бердымухамедов. Он потребовал окуривать население, жилые дома дымом священного растения гармала (также известно как могильник или адраспан). «Наши мудрые предки возжигали гармалу при переезде в новый дом, на свадьбе, а также в определенные времена года, когда возникали инфекционные заболевания», — сказал глава государства.

После этого гармалой дважды в день начали окуривать школы, больницы и госучреждения."
23.05.20 12:54
0 13

Всё ждал чего-то про плов. Разочарован.
23.05.20 12:47
0 13

Кстати, да, я тоже 😄
23.05.20 12:54
0 4

Жалкий плагиат! Помните рекламу со словами "Молекулы неприятных запахов? Они просто исчезли!"? Просто изобретатель применил это средство и исчезли заодно и вирусы с бактериями.
23.05.20 12:46
0 2

Удивительные молекулы для дыхательных путей и лëгких.
Анаша что ли?
23.05.20 12:44
0 13

До чего же хороша!
23.05.20 12:47
0 9

Когда я был большим,
Я не курил анаши.
Я покупал гашиш
В конторе Чана Кайши. (с) 😄
23.05.20 14:08
0 1

Це два Аш пять О Аш!
Ну очевидно же. Из цего его гнать - да хоть из хлопка!

Я живу в Узбекистане,
Я люблю свой край родной,
Он хорош зимой и летом,
И особенно весной.

А слыхали вы о хлопке?
Хлопок наш снегов белей.
Все рубашки ваши родом
С наших хлопковых полей.

А какой в Узбекистане
Крупный,
Сочный виноград!
Приезжайте,
Погостите –
Угостить вас буду рад!

Хикмат К.
23.05.20 12:42
0 2

Кстати, я в Ташкенте два года прожил. Первые два года жизни. Отец там работал на восстановлении Ташкента после землетрясения.
23.05.20 12:43
0 3

О, так мы земляки! А мне во время землетрясения 5 лет было. Спасибо всем строителям!
23.05.20 12:50
0 0

О, как! У меня отец тоже, восстанавливал. И даже был одним из тех, кто проектировал известную гостиницу Узбекистан. Которой, при независимости, обрезание сделали.
24.05.20 04:55
0 0

Так вот и я о том - хлопок же! Я все читал статью и ожидал, когда же прозвучит слово "хлопок". Сначала, они изобрели тормозные колодки из отходов хлопковой промышленности. Потом, нашли лекарство от рака, из хлопка же. Что излечит от коронавируса и при этом "не химия"? Явно что-то из хлопка.
24.05.20 04:59
0 0
Теги
Сортировать по алфавиту или записям
calella 83
авто 324
видео 2445
вино 262
еда 294